День 0-ой. Всем здравствуйте! Голодала 30 дней 15 лет назад, но тогда мне было 17, и у меня были каникулы.

Потом-по 5-7 дней максимум, но частенько. Завтра начинаю 21-дневное. Цель- "навести порядок в мыслях"... Хорошо помню те ощущения и хочется испытать снова, освободиться от шелухи). Но есть большое опасение. Дело в том, что моя работа предполагает постоянное умственное напряжение (я специалист по продажам). Кофе для раскачки до 10 утра у нас не пьют, а в 9-00 уже расходятся с планерки, где каждый участник активен. Кроме этого, физическая активность тоже не низкая-минимум 3 встречи, на которых надо ОСОЗНАВАТЬ происходящее. Так вот очень волнуюсь, что начну "тормозить" и скомпрометирую себя на работе.

И этот страх будет меня провоцировать к срыву больше всего. Буду казаться себе неадекватной со стороны)). Да! Еще проблема-на 4-й день начинаю очень плохо спать-могу буквально пару часов только подремать. А т.к. я гепатоник, невыспавшись, представляю из себя нечто горааааздо меньшее,чем полчеловека..Опять же-возвращаюсь к вопросу работоспособности. Поделитесь, пожалуйста, опытом в этом контексте! Итак, последний предголодный день состоял: из 2 зефирок, 2 конфет, порции овощного рагу (ммм..с маринованной помидоркой

) и целого памело.
Возраст-32 года
Рост-172
Вес 56,3 кг.