Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2006, 05:57   #1

Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Дневник Bombovoz_а

Думаю, пришла пора и мне завесть свой дневник.
Имею в настоящее время: рост: 176 см., вес – 127 кг, годов - 27,5.
Всю жизнь был толстым. Мама тоже полненькая. Отец с сестрой похудее.

Теперь предыстория.
Когда учился в школе, первый запомнившийся мне вес, был в военкомате, в 15 лет. Весил я 108 кг. С таким весом я и пошёл в институт. Тогда же, на первом курсе начал заниматься спортом. Сперва полгода гиревым, потом тяжелой атлетикой. Прозанимался до конца первого семестра четвёртого курса, потом началась практика и т.п. … в итоге бросил.
С тех пор спортом так и не занимался больше.
Самый малый вес в тот период был 95 кг, продержавшийся пару недель, но которого я добился за пару месяцев сбросив со 125 путём ежедневных двойных тренировок и жёстком урезании рациона, плюс двух-четырёх дневные голодовки (и всё на интуитивном уровне), потом поднабрал до 100 и в таком состоянии был год-полтора.
После окончания института я весил около 120 килограмм, стал работать, и вес по 20 кг в год прибавлялся и прибавлялся … В итоге дошло до того, что пройдя 60 метров пешком отнимались ноги и спина, было дикое желание присесть, а вместо того что бы ходить с работы пешком ( это 30 минут вразвалочку или 3 остановки общественного транспорта) я садился на автобус (который останавливался прямо под окнами дома), усугубляя ещё больше своё положение. Тогда не взвешивался, просто не где было, и очень страшно… Но первое взвешивание в мае 2004 года показало 165 кг. Причём это было, после того как я в течение февраля-мая 2004 года через боль, через силу заставлял себя ходить, ходить и ходить… Таким образом, подозреваю, что максимальный мой вес был где то в районе 170-180 килограммов
Это был УЖАС!!
С мая 2004 года по май 2006 меня вроде бы всё устраивало, ходить стало нормально, при ходьбе сильно не уставал, вес колебался 155-160. Напрягало одно, невозможность одеться в то, что хочу и почти полное отсутствие мест, где можно было одеться такому как я в соответствии с моим уровнем дохода. А так же слегка замечал некоторого неприятия меня большей частью противоположного пола, тем более на фоне неуверенности в своей внешности…
В мае этого года сходил на легендарный первомайский сплав по Юшуту, пообщался с людьми, посмотрел на красивых, жизнерадостный людей. А это был мой первый водный поход. После чего, в шоке от пережитого, ходил недели две. К концу мая жёстко решил, нужно что то менять в жизни, так больше нельзя. Тем более подруга постоянно настаивала на необходимости худеть…. Как то раз тонко намекнув, что всё хорошее я от неё получу только тогда, когда похудею … и видимо я её действительно полюбил… Одно не понятно, раньше было у меня последовательно две подруги, в которых вроде бы и влюблялся до безумия, но при этом не в голове по образу жизни ничего не менялось… в итоге с ними происходил разрыв… Может это даже от того, что нынешний предмет обожания чуть старше меня …. Может быть …

Контрольное взвешивание на весах (на которых принимался металлолом) в последних числах мая показало 155 кг. И начался медленный и мучительный отсчёт. Не всегда получалось держаться, удерживаться от излишнего приёма пищи, были так называемые зажоры (так я их называю по аналогии с запоями) по неделе - две. Но, взвешивание 30го августа 2006 года показало вес 143 кг. Прогресс всё-таки был.
На этот форум я наткнулся давно (осень-зима 2005), но более менее часто стал посещать где то в мае. С августа я подсел на голодание.су. Он стал для меня вторым после не менее любимого рыболовного форума на ТатФиш.ком (де я являюсь к тому же и модератором).
Сильное, можно сказать, просветление дали дневники и отчёты корифеев форума и всех других участников добившихся успеха в оздоровлении. Я для себя давно решил, что всё-таки дозированное голодание это для меня, это мой путь самурая. Но не знал, как этим пользоваться. Спасибо форуму и его постоянным участникам. Наконец то стало получаться. Начиная с сентября, примерно каждую неделю теперь получается не есть сутки. В первой неделе октября продержался 40 часов (я же об этом писал в других ветках), на этой неделе уже осилил 66 часов, сбросив 3 кг. Плюс, рассосалась какая то гематома на левой скуле, которая осталась после какой то непонятной опухоли-чирия в августе этого года, и никак не хотела проходить.
Весь сентябрь и октябрь пытаюсь не есть после 16 часов. Получается с переменным успехом. Но процент количества голодных вечеров неуклонно растёт. И это радует.
На следующей неделе обязательно поголодаю 1-2 суток. Тем более запланировал 1е ноября отметить весом в 125 кг. И уверен, что это так и будет.
В среднем, получается (если читать с июня) мой вес уменьшается на 6 кг в месяц. Считаю что это нормальная динамика, хотя всегда хочется больше.
Вот решил таки завести дневник. Теперь буду стараться регулярно описывать мой путь …
Хочется к следующему Юшуту (и соответственно к 28му дню своего рождения, который состоится 31 мая) иметь не более 80 кг живого веса.
Об одном жалею, что этот сдвиг в голове не произошёл раньше, а только к третьему десятку своей жизни …. Потерял из жизни практически 10 лет…
Сергий вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Сергий спасибо за это полезное сообщение:
Евочка (31-10-2008)
Старый 27-10-2006, 06:16   #2
Идеальная кошка

Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях
Получено наград:
Re: Дневник Bombovoz_а

Bombovoz,
доброго времени суток, мои поздравления с новым дневничком!)
При известном желании и терпении всё у тебя получится, а уж мы - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДДЕРЖИМ!)))
Чалыкушу вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-10-2006, 06:18   #3

Большое Спасибо! :)
Старый 27-10-2006, 06:31   #4

Поблагодарили 3,211 раз(а) в 820 сообщениях

Bombovoz,
привет!
Здорово, что этот сдвиг в голове произошел сейчас,
а не в 40 лет. И ничего ты не потерял -
просто набирался опыта)
И здорово, что твоя девушка подталкивает
тебя к самосовершенствованию.
Успехов, и не сдаваться!)
Bluma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-10-2006, 06:35   #5

Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях
Получено наград:

Вы молодец! Действуйте! А мы все рядом и вас от всей души поддерживаем! )))))
Старый 27-10-2006, 06:50   #6

Поблагодарили 25 раз(а) в 17 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:
Хорошо Re: Дневник Bombovoz_а

Молодец Bombovoz! так держать и лет 10 свои вы точно вернете. Главное не сорваться и не забросить.
Обжора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-10-2006, 10:16   #7

Спасибо ещё раз всем за поддержку! :)
Интересует меня вот такой вопрос, может кто то сталкивался. Во время последнего моего воздержания от пищи я пил воду. В принципе, много пил (дитра 3-4 в сутки точно ), и постоянно потел, идя пешком, сидя на рабочем месте особо не двигаясь. Интересно это так и должно быть?
И ещё. Раньше, когда не поем сутки, моча начинала идти тёмно жёлтая, тяжёлая и довольно пахучая.
Теперь же проголодав более двух суток, она как шла светлой, так светлой и оставалась .... интересно что это могло бы означать?
Старый 27-10-2006, 10:21   #8

Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях

Bombovoz,
через силу пить не стоит, а если вес гонять можно меньше,
Gipo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-10-2006, 10:26   #9
Олдовый

Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях
Закачек: 1
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Bombovoz
Теперь же проголодав более двух суток, она как шла светлой, так светлой и оставалась ....
Вы же много пили.
В моче тоже ничего мистического нет. Много пьешь жидкости - она светлая, мало - темная. Заболел желтухой - очень темная, поел витаминов - ну понятно... просто концентрация, если не было каких-то красящих веществ, и нет выраженной патологии.
Jseven вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение:
Евочка (31-10-2008)
Старый 27-10-2006, 10:41   #10

Пью воду глотками по 100-200 мл, при возникновении желания у желудка поесть.
А так в целом,после первого дня особого желания поесть у желудка не наблюдалось, а вот с головой были проблемы ... глаза потсоянно есть хотели всегда, особенно когда вдел еду или ощущал её запах.
Тем более живу с родителями, в принципе мама с сестрой могут особо с едой не церемониться, и не поесть и поесть мало и что то не притязательное. А вот отец от еды очень зависит. Да и работа у него тяжёлая физическая, ест довольно много и всегда требует разнообразия в рационе.
Психилогическое равнодушие к еде пока ещё не выработалось.
Нужно будет попробовать поголодать на сухую...
Ответ