Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2012, 17:21   #1

Поблагодарили 56 раз(а) в 27 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость завтра начинается сегодня (21 день)

Всем привет О длительном голодании задумывалась уже достаточно давно, и вот наконец-то это "завтра" наступило. Но прежде всего хотелось бы рассказать причину такого рвения к очистке своего организма и стремления начать все заново.
Я работаю моделью, и есть шансы сделать довольно-таки хорошую карьеру за границей. Началось все в 16-17 лет. В тот момент я немного поправилась (знаю что для многих это звучит смешно с моими-то ростом-весом-параметрами, но в данной ситуации играет роль каждый сантиметр )- бедра 92см, а было бы неплохо 88см. Я всегда была на стороне здорового образа жизни, всякую дрянь с детства привыкла не употреблять, поэтому изменить мой рацион да и режим дня в целом не составило особого труда. К тому же, я была всегда ярым противником жестких диет и прочих самоистязаний. Я просто исключила мучное, сладкое и т.п., не ела на ночь, бегала каждый день, обертывания, дважды в неделю аэробика. Так, не мучая себя никакими диетами и прочей ерундой за два месяца привела себя в форму. К тому же, у меня прошли последствия жуткой аллергии на сладкое, особенно шоколад, который уже не ем 2 года. Вылечила гастрит, одним словом, чувствовала себя прекрасно.
Поехала работать в Китай. Там я так же питалась, правда на физ нагрузки времени не было. Из-за отсутствия времени объемы моей пищи становились все меньше и меньше, пока однажды утром я не посмотрела на свой впалый живот и поняла, что вчера просто забыла поесть. Встала с кровати- долго не могла остановить кровь из носа, болело сердце , кружилась голова. Сложно сказать, какой точно у меня был тогда вес, но не более 47-48 кг при росте 177см. Слава Богу, хватило мозгов начать есть больше, иначе не знаю, до анорексии не далеко было. Правда с этим я переборщила.
Буквально за месяц меня разнесло до 58кг, что при моей работе недопустимо) Началась какая-то непонятная депрессия, вообще ничего не хотелось по возвращению домой. И второй раз начать худеть таким же по идее правильным, медленным способом просто не получалось. Уже почти два года с тех страдаю чем-то на подобие булимии- единственное, чем не занимаюсь, так это походами к "белому другу") Все это время - жесткая диета - обжираловка, и так каждый раз. Появилось куча разных мелких болячек, да и вообще часто стала болеть. Аллергия опять мне докучает. Но больше всего я устала от своего эмоционального состояния-

Последний раз редактировалось harriet; 03-08-2012 в 17:42..
harriet вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали harriet спасибо за это полезное сообщение:
Ali (07-08-2012), AlPal (04-08-2012), Lenachka (04-08-2012), Oribe (05-08-2012), Виктория-Viktoriya (04-08-2012), На-Талия (06-08-2012), Рафис (03-08-2012)
Старый 03-08-2012, 17:26   #2

Re: завтра начинается сегодня (21 день)

есть много возможностей уехать за границу работать, причем в очень хорошие условия, единственное условие- похудеть. А я не могу. Истерики мне уже надоели. Не могу больше так жить- наедаться до отвала, до боли в желудке, а потом умирать от своей беспомощности. Просто-напросто не владею собой, ничего не могу сделать. Раньше я не понимала людей, которые страдают этой ерундой, мне всегда это казалось очень глупым, а этих людей считала просто безвольными.

За это время поняла, что прежде всего нужно навести порядок в своем организме, почистить его от всякой дряни. Я хочу запустить свой организм заново, если можно так сказать. Избавиться от всех этих болячек, высыпаний, аллергии, и , прежде всего, навести порядок в своей голове. Хочу спокойно, равнодушно относиться к еде, не делать из нее культа, так как это было два года назад. Возможно перейти на сыроедение, что почти сделала пол года назад когда пребывала за границей, но когда вернулась домой, поняла , что живя с родителями это будет очень сложно. Ну и , конечно же, похудеть

Меня очень вдохновили подвиги многих форумчан, вы и вправду молодцы ! Буду так же очень рада вашим советам и поддержке)

Опыт голодания был: короткие голодания (плюс-минус 3 дня), так же неделю. Но по завершении возвращалась к прежнему образу жизни. Сейчас я хочу просто окончательно вычистить всю эту дурь из себя и постараться наладить нормальный здоровый образ жизни.

Последние 4 дня питалась растительной пищей, выпила сенну, и завтра уже начну голодать и напишу свои параметры.

Последний раз редактировалось harriet; 03-08-2012 в 17:49..
5 пользователей сказали harriet спасибо за это полезное сообщение:
Ali (07-08-2012), Oribe (05-08-2012), Виктория-Viktoriya (04-08-2012), На-Талия (06-08-2012), Рафис (03-08-2012)
Старый 03-08-2012, 19:35   #3

Поблагодарили 105 раз(а) в 48 сообщениях

Я думаю вам надо просто взять себя в руки , успокоиться и ....... Начать жизнь и питание и очистку организма заново. Я училась и было очень много стресса прошлый год стала есть то что мне не свойственно и поправилась да и времени не было на занятия спортом вот сейчас хочу поголодать 21 день дабы привести себя в порядок перед началом нового учебного года. Сегодня мой первый день на воде
Pchelka вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Pchelka спасибо за это полезное сообщение:
Ali (07-08-2012), Виктория-Viktoriya (04-08-2012), На-Талия (06-08-2012)
Старый 03-08-2012, 19:57   #4

Pchelka, Вот давайте вместе это и сделаем, возможно с поддержкой легче немного будет )я действительно очень хочу начать все заново и обрести как минимум порядок в голове, потому что все проблемы именно с нее и начинаются. как только успокоюсь эмоционально, так и здоровье поправится. Я вам тоже искренне желаю добиться в этом успеха)
2 пользователей сказали harriet спасибо за это полезное сообщение:
Ali (07-08-2012), На-Талия (06-08-2012)
Старый 03-08-2012, 20:00   #5

Давайте и давай на ты я очень за без поддержки очень трудно. Можешь сказать только как в свой дневник заходить я его завела а теперь найти не могу
2 пользователей сказали Pchelka спасибо за это полезное сообщение:
Ali (07-08-2012), Виктория-Viktoriya (04-08-2012)
Старый 03-08-2012, 20:17   #6

Давай
я захожу либо на форум и там справа написано в каком разделе у меня наибольшая активность там и ищу, либо в сообщения захожу и там есть слева лист подписок ну и соответственно в них мой дневник. может и другой способ есть но я пока что сама тут новенькая)
Следущий пользователь сказал harriet спасибо за это полезное сообщение:
Ali (07-08-2012)
Старый 03-08-2012, 20:30   #7

harriet, Спасибо огромное я нашла завела себе дневник тоже буду отписываться это мне казаться организовывает и обязательства какие то есть . Стыдно нажраться как свин последний. Я вот два дня до этого проголодала и есть не хотелось а потом форум почитала и пошла арбуза наелась и потом Остапа понесло. Стыдно а я ведь на 21 день хотела а сейчас вторая попытка
Старый 03-08-2012, 20:31   #8

harriet, Так что ты сможешь, мы сможем держись
Ali (07-08-2012), harriet (03-08-2012)
Старый 03-08-2012, 20:38   #9

Pchelka, вот и я тоже сколько раз уже начинала, но теперь всее, последние сроки, уже некуда деваться. да и дневник теперь как-то обязывает) мы сможем, тоже ни пуха
о, скинь ссылку на свой дневник тоже
2 пользователей сказали harriet спасибо за это полезное сообщение:
Старый 03-08-2012, 20:45   #10

harriet, мой дневник http://golodanie.su/forum/show thread.php?t=13668
Следущий пользователь сказал Pchelka спасибо за это полезное сообщение: