Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2012, 18:47   #1

Поблагодарили 11 раз(а) в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Как я вылечила аллергию на амброзию глоданием на соках

Наткнулась в интернете на книжки, сайт и статьи Марвы Оганян, отложила в сторону приготовленный укол дипроспана и села на 21-дневное голодание на соках. За это время: почистила жкт (ходила на аппаратную чистку), почистила печень (первый раз- в первый день сокоголодовки, второй раз через 2 недели. Оба раза ужаснулась вышедшему).
Дополнительно: пила активированный уголь и серу (5 дней по 2 гр., 15- по 2 гр., говорят, есть в аптеке, я покупала в магазине "Травы Кавказа").
Пила мочегонный и противоаллергенный сбор, шалфей с мятой.
Входить в голодовку мне специально не понадобилось, т.к. мясо и проч. животные белки в любом их проявлении я не ела к тому времени как минимум неделю.
Выходила на фруктах, сырых овощах дня три, пока остро не захотелось вареной картошки :))))

Т.к. у нас много амброзии, то в начале голодания я была уже в состоянии, когда не помогали никакие средства "легкой артиллерии" :) И реально я уже собиралась делать гормональный укол. На третий день я перестала пользоваться таблетками и спреем, а на 5-й день практически все признаки аллергии пропали. Сейчас куча моих знакомых аллергиков-скептиков загибаются от чихов, а я гуляю себе мимо амброзии - И ДЫШУ!!! Ребята, это кайф!!!

Приятным побочным эффектом явилась потеря 3 кг (у меня вес 52 сейчас при росте 164), оочень чистые, красивые и ясные белки глаз (как на журнальной ретуши :)))), на вид минус 5 лет возраста, свежая кожа (у меня даже спрашивала подруга, какой пилинг я ходила делать :)) и огромный выброс энергии :) Вкусовые пристрастия сильно изменились в сторону здоровой пищи. Короче, жизнь становится все прекраснее!!
ИринаГ вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователей сказали ИринаГ спасибо за это полезное сообщение:
Alekser (30-08-2012), Gold-orhi (30-08-2012), infinity (21-03-2014), Irena20 (30-08-2012), liliya92 (02-09-2012), Maksenek (01-09-2012), Starvation (30-08-2012), зура (28-06-2015), Истина (30-08-2012), Люба_58 (30-08-2012), Эльфочка (17-08-2012)