Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2013, 15:25   #1

Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Сообщение Моё второе лечебное голодание

Всем здравствуйте)
Почему-то мне всегда сложно было начинать писать и заканчивать, так как в начале не знаешь с чего начать,а в конце на чем уже замолчать)
Меня зовут Алёна, мне 20 лет и за моими плечами достаточно большая работа с собой, своими какими-то пристрастиями, ленью и конечно отношением к себе.
В июне 2012 года при росте 163 см мой вес составлял 123 кг.
Да, огромная такая масса была, которую я берегла годами, холила,лелеяла и в принципе - проблем у меня она не вызывала, у меня были друзья, отношения, я играю в команде КВН от своего факультета,учусь на психолога,состою в пед.отряде и езжу летом работать в лагерь с социальными детьми, единственное наверно, что не устраивало - это то, что мы ругались с мамой, так как она всегда говорила "худей,худей" и наверно именно это меня и останавливало. Чем больше она давила, тем сильнее я закрывалась и набирала вес.
Всё изменилось, когда я уехала в детский лагерь и в принципе, тепло, игры с детьми,мало еды и никто не трогает меня с моим весом, как-то он вниз и пополз) когда я в августе вернулась домой,взвесившись,я была в шоке) Мой вес составлял 101 кг,я столько весла в классе 8 наверно, меня это впечатлило и я решила попробовать ещё) Были диеты химическая,английская,любимая,взякие кефиры с перцем,имбирем и корицей,питание 5-6 раз в день для ускорения метаболизма и много шейпинга, бассейна,тренажёрного зала,домой купили гантели и беговую дорожку,что ещё более сильно ускорило моё похудение и в январе 2013 года мой вес был 73 кг(когда я научусь прикреплять сюда фото,если такое вообще возможно-я могу выставить фото до и после),я была очень счастлива и искала всё для себя новые и новые пути, пока не натолкнулась в группе в контакте на дневники голодающих, в тот момент я сидела и читала с замиранием сердца,чуть дыша,думая какая сила воли должна быть у человека,чтобы голодать хотя бы дня 3,а когда человек голодает 40 дней и больше,оооо, для меня это показалось чем-то интересным,интереснее,чем диеты. Я нашла аудиокнигу Брегга "Чудо голодания" и голодание по Малахову, прослушав за сутки я решила попробовать.
Тогда я просидела на голоде 10 дней, знаю,что может быть это неправильно,что сразу на такой долгий срок и в домашних условиях, но я посчитала,что желудок свой я достаточно сузила за пол года и выдерживала и не такое,поэтому могу попробовать)
Голод я переносила хорошо)у меня была сессия,поэтому я читала,спала и занималась спортом,ошибка думаю была моя именно в количестве спорта,в понедельник и четверг у меня был шейпинг,вторник и пятница бассейн,среда и суббота я ходила в тренажёрный зал и каждый день тягала дома гантели,занималась на растяжку и бегала по 2-3 часа на беговой дорожке. Думаю именно из-за того,что я слишком яростро расходывала силы-на седьмой день я пришла в тренажёрку,отзанималась час на велотренажёре,час на элипсе и поняла,что меня не хватит уже на силовые упражнения,наверное, это меня и подтолкнуло выйти на 10 день, выходила я на соках,выход сделала 5 дней и за все время голода и выхода я похудела с 73 кг до 65 кг.
Всё было бы хорошо, если бы потом не легла на обследование(у меня вечная проблема с гормонами) и меня не посадили на гормональные таблетки,вес начал резко расти, при том,что по питанию в принципе ничего не изменилось, есть я больше не стала и сейчас мой вес составляет 79 кг. Много, конечно, но я его таким и не собираюсь оставлять)
С завтрашнего дня(6.03.) я хочу повторить свой "подвиг" и снова сесть на голод)
Я не буду ставить конкретные сроки, что вот,я буду 40 дней голодать, я буду смотреть на своё самочувствие и прислушиваться к себе)
Очень жду поддержки форумчан, советов, ну и всем таким же,как я голодающим - больших успехов)Завтра стартую)))

Последний раз редактировалось Alena1993; 05-03-2013 в 16:24..
Alena1993 вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Alena1993 спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (05-03-2013), Versaveia (15-03-2013), Джамиля-Я (05-03-2013), Нэлли (05-03-2013), Рассветинка (05-03-2013)
Старый 05-03-2013, 16:18   #2

Поблагодарили 20,646 раз(а) в 3,821 сообщениях
Файловый архив: 21
Re: Моё второе в жизни лечебное голодание

Цитата:
Сообщение от Alena1993 Посмотреть сообщение
Очень жду поддержки форумчан, советов, ну и всем таким же,как я голодающим - больших успехов)Завтра стартую)))
Умничка. Конечно поддержим! Пробуй!
Нэлли вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение:
Alena1993 (05-03-2013), Gold-orhi (05-03-2013), Versaveia (15-03-2013), Джамиля-Я (05-03-2013)
Старый 05-03-2013, 16:23   #3

Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Re: Моё второе в жизни лечебное голодание

Спасибо)
Alena1993 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Alena1993 спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (05-03-2013), Versaveia (15-03-2013), Джамиля-Я (05-03-2013), Рассветинка (05-03-2013)
Ответ