|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 45 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Меняем мир начиная с себя
Всем доброго времени суток!)
![]() Наконец-то я нашла форум, где можно найти единомышленников и поддержку на период голодания, за что создателям данного форума большое спасибо! Итак, немного о себе. 3 года назад голодала по 7, 10, 14 и 21 день. Сейчас планирую пойти на 14 дневное голодание, начну с сухого голодания, а там как пойдет) 3 дня подготавливалась к голоданию на овощных соках, пила магнезию (гадость редкостная)). 17.05.13 - старт моего голодания. Рост: 168 см Вес: 88 кг Параметры: 97x88x112, нога в самом толстом месте 64 см Планы Наполеоновские. Поставила перед собой цель - 55 кг к 27 июня. Хочется доказать в первую очередь самой себе что невозможное возможно. Хочется глобальных перемен в жизни, а как говорится, хочешь изменить свою жизнь - начни с себя) Надеюсь на вашу поддержку, и желаю всем голодающим железной силы воли!) у вас все обязательно получится! Верьте в себя) Так же буду рада новым знакомствам и общению, так как когда общаешься с единомышленниками, голод проходит легче и веселее ![]() Удачи всем ![]()
4 пользователей сказали Lexy_Lioness спасибо за это полезное сообщение: |