Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2013, 12:49   #1

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Борьба с собой за красоту и здоровье (5 СГ+10 дней комбинированного голодания)

Здравствуйте, мои дорогие! Вот я и вернулась с замечательного отдыха в чудесной стране, отдохнувшая и надеюсь, что готовая к новым голодательным подвигам.
Решила завести новый дневник. Название такое, потому что с длительным голоданием обстоятельства складываются не в мою пользу и опять все вилами по воде. Да и не по зубам мне, наверное, пока больше 10 дней, чего уж там. Точнее, очень боюсь накосячить на выходе, где одно неверное действие может свести на нет все труды. А плодить бесконечные дневники для 3-7 дневных голодовок считаю нецелесообразным. Буду писать о них здесь. Еще заведу, наверное, дневник соло, вдруг мой опыт будет кому-то полезен? Да и самой так проще найти нужный пост.
Планы на ближайшее время: 10 дней ВГ, 5 дней СГ и, может быть, 7 дней СГ. Этим я надеюсь подчиститься и подправить гормоны. А потому буду добивать вес столь полюбившимися мне сухими каскадами 3 через 4.
Очень трудно определиться с конечной целью в плане веса. В узницу Бухенвальда превращаться я точно не хочу. В моем возрасте уже хочется иметь приятные женственные формы, но без мерзких складок и целлюлита. А еще хочется, чтоб было легко себя носить, не испытывать неудобств в тесных автобусах и самолетах... При каком весе все это будет, я понятия не имею. Масса тела у меня так давно огромная, что, думаю, при любом весе меньше 100 чувствовала бы себя пушинкой. Поэтому, чтобы был хоть какой-то ориентир, я ставлю промежуточную цель. Давно уже поставила крест на магазинах и одеваюсь в немецких каталогах. Там больших проблем с размерами нет, но самые красивые вещи есть до размера 46 (немецкого). Вот и буду стремиться к этому размеру. А там посмотрим, как я буду выглядеть, можно будет даже взвеситься.
Ну вот и все, завтра надеюсь начать с 1 дня для разминки)))
Hungry85 вне форума  
8 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение:
Allka (27-03-2018), Крупинка (26-08-2013), Ксенияfreedom (31-07-2013), На-Талия (05-08-2013), Николь_ (20-03-2017), тоша (01-08-2013), Удача (03-08-2013), Эхь Эздел (22-11-2013)