|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник белки...
Здравствуйте голодающие, чуть больше года назад голодала 10 дней, потом был выход 5 дней, после 2 недели голодала день через день. Хотела войти в длительное голодание, но случилась радость, я забеременела, 3 недели назад родила малыша. Разумеется во время беременности не голодала, и думала еще год голодать не буду(кормить грудью), но у меня в роддоме пропало молоко...
К чему я это все пишу: за 3 недели после родов набрала уже 3 кг, к своим 30 лишним, длительное голодание я сейчас не выдержу, малыш требует много внимания, а слабость голодания длительного может быть нам опасна(на руках ношу и подмываю и тд). Прощу совета, может какие-то каскады попробовать, чтобы пока что вес хотя бы вверх не рос. Есть эффект от 36 часового голодания в неделю? Раз-два в неделю это реально мне выдержать, слабости не будет. Вот думаю пока каждую неделю голодать по 36 часов, а дальше может кто-то посоветует как быть, может по 2 дня... |
![]() |