Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2013, 13:09   #1

Поблагодарили 20 раз(а) в 7 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Без оглядки от РС,энцефалопатии,гипатита С,кисты яичников,мастопатии и прочей нечисти

Ну с Богом! Полетели!
02.09.2013 0:30 выпила 50 гр. магнезии, скрючила козью рожу от удовольствия, плюнула и растерла!
Что собственно растерла? А растерла и оставила в прошлом букет нечисти накопленный неправедной жизнью.
Конечно стоило это сделать много раньше. Но... "Пока гром не грянет..."

Цель - водное голодание до полного очищения языка, т.е. как минимум 42 дня и на сколько хватить веса (хотя думаю вес - это далеко не показатель). Выход в три этапа. Первый: кислые соки 1:1 разбавленные водой, далее - цельные. Второй этап: овощные соки. И третий: переход на сыроедение.

План на ближайшие 42 дня.
Внутрь только вода: талая, кипяченная, холодная, теплая, горячая, любая хотящуюся и столько, сколько хочется.
По возможности прогулки гимнастика. Но пока об этом слишком рано.
Да, забыла - клизмы раз в день по М.Оганян.

Состояние на данный момент:
Сильные боли на протяжении всего позвоночника. Почти лежачая. Передвигаюсь крайне редко по дому, поскольку боли при движении усиливаются. Сильные отеки лица. Головные боли. Шум в ушах и много много прочего... Не хочется углубляться в эти пакости. От концентрации на них хочется слезно себя жалеть, а жалость к себе - последнее и принеблагодарнейшее дело.

Диагнозы врачей:
РС,
гепатит С (тип и вид не стала уточнять все одно бы ничего не изменило),
киста левого яичника более 5 см,
мастопатия (уплотнения и с права и с лева),
энцефалопатия.
Хотя с недавнего времени диагнозы врачей для меня мало чего значат, поскольку убежденна, что большинство болезней имеют один источник и воздействовать надо именно на него. А воздействие происходит как раз через голодание, последующий переход на сыроедение, ну и продолжении практики голодания.

Предварительно проголодав 7 дней, поняла что в моем случае необходимо именно длительное голодание.

Рассказала только махонькую крупицу о себе и остальном. Пока мысли в разные стороны торчат и ну ни как не соберутся в ровные предложения. Впереди еще много дней, постепенно буду тренировать и дисциплинировать не только тело, но и мозги, за сим опишу все более понятно и стройно. А сейчас пойду читать дневники голодающих - это гогого как мотивирует!
Milki вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Milki спасибо за это полезное сообщение:
Валерия57 (06-09-2013), Иванка" (02-09-2013), тоша (02-09-2013)
Старый 02-09-2013, 13:18   #2

Re: Без оглядки от РС,энцефалопатии,гипатита С,кисты яичников,мастопатии и прочей неч

Вот и начался новый день, первый день моего ЛГ. Отличненько!

И так, продолжу…
Сейчас хочу попрощаться со своей не праведной прошлой жизнью, болезнями и иже со всем этим.
Возврата назад нет, как в прочем и желание. Возвращение к тому, что привело к болезни – предательство по отношению к тому, что мне дала природа. Возвращение назад – это существование овоща, боль, боль, боль, разложение и увы и ах. Да, еще боль мамы, сына – самого любимого человечка. Движение вперед – это движение к оздоровлению, к тому, что нам дала природа, к тому, что в нас заложено. Это исправление ошибок. Спасибо Сущему, что мне дан шанс работы над ошибками. Я его не упущу следуя намеченному пути.

Спасибо вам – мои болезни. Вы очень помогли мне многое понять и усвоить. Теперь вы выполнили свою функцию, я благодарна вам и прощаюсь с вами. Я больше в вас не нуждаюсь, наши пути расходятся. С каждой секундой я удаляюсь от вас все дальше и дальше, двигаясь по новой дороге, а вы идете туда, где нужны. Я знаю, что может быть трудно, больно, тяжело. Что желание жора – это всего лишь абстинентный синдром блюдомании и со временем пройдет эта ломка, мозг успокоиться, тело очистится, просто нужно время. Я понимаю и принимаю, что усиление боли на ЛГ, всего лишь на всего признак лечения внутренним доктором моего миленького тела, нужно просто терпеливо ждать и двигаться в перед ни смотря ни на что.

Без оглядки в перед!!!

А теперь хочу немного больше рассказать о себе.
Замеры таковы:
рост 160 см.
вес 57 кг.
возраст 34
На вес не ориентируюсь, поскольку считаю, что пока в организме есть бяка чужеродная, ей и будет происходить питание, а вот когда язык полностью очиститься – это как раз показатель, что все съедено, пора питаться, т.е выходить. Так что само голодание бессрочное, буду ориентироваться по языку. Предполагаю, что ну ни как не меньше 42 дней. Да, и еще про вес. Пару лет назад было очередное обострение болезней, похудела до 39 кг. И ничего себе. Легкая была, прям летала, почки работали и все остальные внутренние органы. Признаков чудовищного или какого другого истощения не было, разве что размер одежды в три раза уменьшился. Да выглядеть стала как подросток, в палатках сигареты не продавали пока паспорт не покажу (я тогда ко всему прочему еще жутко много смолила и говорила всем с великим удовольствием, о чрезвычайной вкусности этого дела особенно с черненным кофе, что ведите на казнь – не откажусь от сего). И это один из малых чудес, что я творила с собой. Бедное мое тельце, и все остальное, что только оно не перенесло, да как только еще вообще функционирует и хоть как-то служит. Все, все исправимо, главное время и ни шагу с пути!

Уф, сколько буковок понастучала по клавишам. И это только начало.

Теперь от прощаний и прощений перехожу к насущному.
От чего так уверенна в излечении болезней ЛГ и сыроедением. Как и многие, да и вообще все этом сайте – прочла множество книг по ЛГ и выздоровлению с помощью этого метода, а также сыроедению совмещенного с ЛГ и последующим выздоровление. Также просмотрела множество видео и даже познакомилась с людьми, которые вылечили тяжелейшие болезни указанными методами. Плюс ко всему, не так давно заболел сын (хронический гайморит). Постоянно болела голова, хлюпал носом, насморк мог продолжаться месяцами. Я к этому времени как раз читала Оганян и смотрела ее лекции, попробовала ее методы на сыне, температура спала через пару дней, а насморк нас покинул через 10 дней. Моему изумлению не было предела. Тем более учитывая, что сын всегда переносил все простуды очень тяжело, а эту – все дни ни одной жалобы, бодренький и веселый! Как тут не поверишь, если пример перед твоими глазами, твой дорогой человек! Да и сам сайт показывает множество примеров более чем отличных. Спасибо разработчикам сайта и всем, всем жителям его и новеньким и сторожилам! Что бы я делала без прочтения дневников, советов и бесценной информации сайта. Это все дает такую силу!

Так, сейчас войдя в первый день ЛГ, помятуя о прошлом 7 дневном и всех особенностях, хочу сразу спросить всех кто может ответить – что вы делаете, когда в первые дни возникает сильный голод, желание грызть и жевать. И в последующие дни, когда организм есть уже и не хочет, но мозг бунтует и норовит все испортить? Анализируя себя на голоде, поняла, что как таковое желание есть пропадет на третий- пятый день (это у меня так), а вот желание вкусов и запихивания себя пищи как удав не глотая, становиться каким-то асатанелым. Вспоминаются даже запахи еды давно забытой из детства, кажется, что запихала бы в рот, даже то, что не любила. Настоящее бешенство желудка. Причем, хочется именно заглотить и набить желудок до отказа. Я понимаю, что это абстинентка, но как вы с ней справляетесь? Просто пережидать приступы? На длительных сроках голодания и повторных – это желание постепенно затухает? Прочитала у кого-то в дневнике, что можно выпить много соленой воды, это напрочь отбивает всякое желание есть. Не пробовала, думаю – можно ли соленую воду на голоде? Хотя уж лучше соленой напиться, чем начать всасывать все что можно из холодильника.

Очень жду ответов и советов, может даже ссылок на практические решения задач подобного рода! Заранее всем благодарна и признательна за время потраченное на изучение моих многобуквий и уделенного внимания!
4 пользователей сказали Milki спасибо за это полезное сообщение:
Валерия57 (06-09-2013), Иванка" (02-09-2013), На-Талия (02-09-2013), тоша (02-09-2013)
Старый 02-09-2013, 13:34   #3

Re: Без оглядки от РС,энцефалопатии,гипатита С,кисты яичников,мастопатии и прочей неч

Сижу только глазки разлепив от сна и по клавиатуре выстукиваю. А надо бежать, впереди очистка ЖКТ, обливание, купание,растирание.
Магнезия начала срабатывать еще в 7 утра. Сейчас вроде действие продолжается. В животе бурление, кипение, шум, гам.
Все, побежала очищаться
4 пользователей сказали Milki спасибо за это полезное сообщение:
Валерия57 (06-09-2013), Иванка" (02-09-2013), На-Талия (02-09-2013), тоша (02-09-2013)
Старый 02-09-2013, 13:52   #4

Поблагодарили 5,011 раз(а) в 1,142 сообщениях
Файловый архив: 2

Удачи!
На-Талия (02-09-2013)
Старый 02-09-2013, 14:46   #5

Цитата:
Сообщение от тоша Посмотреть сообщение
Удачи!
Спасибо большое за поддержку. Это очень нужно, важно и очень ценно.

Сейчас немного о былом. Сделала чистку ЖКТ. Все прошло без каких либо эксцессов. Вышло, то что обычно выходит в первые дни, бяка фи какая.

Настроение немного волнительное, но в целом - приподнятое.

Язык обложен белым налетом.

В остальном - без изменений.

Хочу поросить совета, все ну ни как не разберусь. Поняла, что надо писать дневник в папке "Основные дневники голодания", а вот как дальше быть . Скопировала каждое сообщение в папку "Обсуждение дневников голодания", но это так долго и мучительно у меня получалось. Может надо как-то по другому делать, а не копировать каждое сообщение ручками? И вообще, я правильно ли поняла, что нужно основной дневник вести в папке "Основные дневники", но так как там могут писать только владельцы дневников, надо копировать все сообщения в папку "Обсуждение дневников голодания"? Так ли это? И как правильно и лучше копировать? Подскажите тугодуму начинающему
Ответ