Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2014, 17:41   #1

Поблагодарили 85 раз(а) в 29 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Лампочка вторая попытка похудеть с 84 кг.

Начинала голодать в январе и сорвалась на второй день. Попробую опять. Рост 170 вес на 21.02.2014г 84.1
Вчера был 1 день. Целый день ездила по делам и день пролетел быстро и без болезненно. К вечеру приехала в гости (на выходные) свекровь с двумя своими внуками и плюс моих двое. Приготовила им лагман. Накрыла на стол всякие там вкусности и так хотела хоть кусочек съесть. Но выдержала.
День 2-й 83 кг. Отвес 1.1
Целый день готовила суп с домашней лапши и на второе бефстроганны с пюре, баурсаки, сосиски в тесте и т.д. хотела порадовать гостей. И как только появлялось желание что- то съесть я просто шла в ванную и обнажала себя по пояс. Посмотрев на прослойки жира , желание сразу пропадало.
Жазира вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-02-2014, 15:46   #2

Re: вторая попытка похудеть с 84 кг.

День третий вес 82.1 утром на десне появилось какая то шишка. Залезла в интернет... похоже что у меня свищ. Такого не было со мной никогда. Хотя чистить зубы я не переставал. Взяла пасту алое вера (якобы там состав более мягкий). Вообще решила выйти с голодания и полечить свою шишку. Съела панели (нечем не отличается от апельсина). Потом яблоко. Потом опять яблоко. И супрастин. И компресс на небу. Вечером съела рулет с мясом( будь не ладна моя ничтожная сила воли).
Живот крутит и жидкий стул. Завтра к стоматологу меня это шишка ой как настораживает. Я в ноябре вживала себе два зуба (потерянных мною при первой беременности). Переживаю как бы отторжение не пошло, все таки очень болезненная и дорогая процедура. Если все в порядке то на фрукты. Вечером магний сульфат. И опять голодать. Для меня это хороший способ скинуть вес. Только хочу после голодания найти способ загипнатизироваться от нереальной любви вкусно поесть. Кто нибудь знает как это сделать? Проработав с 19 лет в офисной работе. И выйдя на декрет со вторым ребенком на все три года( с первым просидела дома всего 3 мес), увлеклась освоением кулинарии. Сейчас пеку торты, булочки и пирожных; делаю салаты иногда и горячее на заказ сидя дома. Планирую открыть свою кухню. Поэтому надо как то разлюбить вкусно кушать.
Старый 23-02-2014, 18:27   #3

Сейчас уже 12 ночи, встала на весы 83. Кило прибавила. Грустно но справедливо.... нечего было кушать рулет с кофе с молоком и сахаром, и кусочек шоколадки. Вообще лишний вес идет с головы. Пока голодала еле держалась не курить. А сегодня пошла и с кофе покурила. На голодании надеюсь бросить на всегда пагубно привычку. Мешает мне (так же как и лишний вес) жить. Самой уже противно от своей моловольности. Как же победить себя?... самый действенный способ для меня это сопоставлять фото до и после. Хочу быть как раньше! И хочу купить куртку, увиденное мною недавно в магазине у которой самый большой размер 48 (еще и маломерка). Хотела заранее купить ( что б не ушла), только денег жалко стало. У меня полный гардероб таких вещей ( 46 и 48)размера. А хожу в джинсах и кофте, так как платья 52 размера брать принципиально не хочу и не буду.
Старый 25-02-2014, 04:14   #4

Вчера кушала. Все что хотела. И курочку и запеченную картошку, и кофе с молоком и сахаром ( его на чашку я ложу 3-4 ложки). Было нелепое оправдание- завтра ведь в голод....
Сегодня вес 83.2
Обхват талии 101
Обхват груди 112
Обхват бедер 110
Жалобы на неприятный запах с подмышек, если утром приму душ и не намажу антипреспирантом, то перед сном есть неприятный запах. А мазать каждый день дезодорант (на протяжении многих лет я так и делала), говорят вредно. Наверное сегодня найду повод обидеться на мужа и пойду спать в зал на ближайшую неделю....
Еще жалобы на ооооочень сухие волосы, кожу. На не ровный цвет лица. И нервы совсем шалят. И по женские что то не то.... в общем, надеюсь похудеть, бросить курить, и излечить свои недуги. Судя по литературе это возможно!!!!
Старый 25-02-2014, 07:56   #5

Мой первый день голода. С утра отправила детей в школу и садик. Муж по делам уехал. И на обед (как назло приехала свекровь). С пакетами всяких вкусностей, именно того, чего я ТАК люблю. Колбаски, рулетики, гриль, пирожное и т.д.
Я как положено накрыла на стол и Выдержала! На ее расспросы почему я не ем, отвечала что только что пообедала. Дома никто не знает о моем голодании. Как назло еще муж временно не работает. А он у меня кушает часто и то что покупал второй раз уже не ест. Супы не любит. Так что готовлю я обычно по 3 раза в день, плюс постоянно что то пеку к чаю. И не толстеют же "зараза"!!! А главное он любит выпить, курит и питается всем жаренным, копченый и сладкое прям любит. А лишний вес не нарастает. Более того за 11 лет он не раз не пользовался антипреспирантом, и даже если не моется 5 дней ( бывало и такое) запаха пота не было никогда. Что это? Почему кому-то дано такое блаженство, А кому то бороться всю жизнь?!...
Старый 26-02-2014, 02:53   #6

второй день голодания
Вес 82. Вчера кушать особо не хотелось. Только тяжело было смотреть как ужинали мое семейство. Так и хотела со стола что нибудь положить в рот. Правда когда готовила ужин, попробовала кончиком языка на соль. И в спортзале легко занималась. Сегодня проспала, и не успела приготовить кашу детям. Пришлось обойтись им сегодня бутербродом на завтрак. Ой как же вкусно пахнет колбаса. ...но я держусь... Я ДОЛЖНА ПРОДЕРЖАТЬСЯ.!
Старый 26-02-2014, 13:17   #7

Вечер второго дня. Голова болит неимоверно... Первый раз сделала клизму с слабым раствором марганцовки - не выдержала и одну минуту, вышла в начале чистая вода потом зеленовато-желтая.
Голова все не проходит. Такой мигрени у меня ранее не было, хоть на стену лезь...
Старый 27-02-2014, 03:10   #8

[COLOR="red"] 3-й день голода
Вес - 81.3
Проснулась за 15 минут до будильника (обычно в 7 утра я ну очень трудно встаю). Приготовила завтрак, и без всякого желания кушать, кормила свое семейства.
Старый 28-02-2014, 04:54   #9

третий день. Вес 80.6
чувство голода проявляется только покалыванием желудка. Вчера в спорт зал. Не пошла. Зато с детками часа два гуляла на улице. Настроение нормальное. Слабость какая то.
Ответ