Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2014, 09:02   #1

Поблагодарили 199 раз(а) в 77 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Начало новой жизни

Здравствуйте! Сегодня четвертый день моего голодания на воде. Это голодание у меня не первое, голодала два раз по 4-5 дней. Во время беременности и после родов набрала большой вес. После родов в феврале 2012г, при росте 158, весила 75 кг. За 2 года никак себя в руки не могу взять. В это лето решилась поменять свой образ жизни. Я не курю, не употребляю алкоголь. Моя самая вредная привычка- это еда. Еда жирная, сладкая в большом количестве, ну и конечно же употребляю ее на ночь. Из за большого веса у меня появилась отдышка при ходьбе, учащенное сердцебиение, проблемы с желудком, возможно с печенью. С весны этого года Я стала ограничивать себя в еде, старалась уменьшить свой рацион, но все равно иногда у меня был жор. И всегда ела так, как в последний раз. В начале июля в интернете нашла сайт о лечебном голодании. И решила , что для меня это самый лучший вариант. Впервые в голод ушла 4 июля. продержалась 4 дня, выходила на овощах и гречке. после 4 дней выхода , снова ушла в голод на 5 дней. выходила так же на овощах и кашах. 24 июля сорвалась, у меня был жор до 6 августа. 6 августа снова ушла в голод, в этот раз решила завести дневник. Надеюсь он мне поможет выдержать мой голод.
Итак мои параметры на начало голода(6 августа)
рост:158
Вес: 66
обхват груди: 86
обхват под грудью: 79
обхват бедер: 108
обхват талии:84
обхват бока: 98
На четвертый день
вес: 62
Обхват груди: 85
обхват под грудью:75
обхват талии: 79
обхват бока: 93
обхват бедер: 104
Так , как живу в деревне , утром встаю рано, в 6 утра. Дою коров, угоняю в табун. После иду пешком, где то 5км. Затем поливка огорода. Минут 15-20 кручу обруч. Как то пыталась бегать, но быстро выдохлась. В течении дня стараюсь делать упражнения( махи ногами, качаю пресс, наклоны, приседания, прыжки на скакалке, кручу обруч). Ну и конечно занимаюсь с ребенком, вечером прогулка около часа- двух, иногда бывает и три. На четвертый день голода состояние хорошее. Чувство голова присутствует только во время еды, или когда кормлю ребенка. Клизму делала вчера.Перед началом голода и в первые два дня голода, пила слабительное сенаде. От поддержки и советов не откажусь
Cofya (09-08-2014), Lana12 (09-08-2014), ljuda (18-08-2014), rafaello933 (11-08-2014), Евгешка (15-08-2014), На-Талия (09-08-2014)