Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2014, 12:06   #1

Поблагодарили 219 раз(а) в 68 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
10 дней новичка.

Немного о себе
Возраст - 35 лет.
Вес – 101 кг.
Рост 196 см.
Длительно голодаю первый раз (до этого был один раз – один день)
Цель: Сбросить лишние кг., поправить здоровье (хотя вроде не чего особо не беспокоит, но вдруг внутри что-то есть, а я об этом не знаю)
Вначале думал 3 дня, потом 5 дней, затем 7-ь… потом 10… а потом как пойдет. Послушав Малахова решил не планировать, чтоб не расстраиваться. День проголодал и слава богу.
Я аматор… и подошел к голоданию не очень серьезно. В процессе голодания изучал что пить, как делать клизмы, как выходить. Помешала лень. Конечно же всё это нужно было прочитать вначале, а не в процессе. Совершил как по мне много ошибок. О них позже. Начинаю писать данный дневник на первом дне выхода (после 10 дней голода). В общем остался доволен этим новым и необычным для себя опытом. Очень сильно за это время пересмотрел свои взгляды на еду, на свое питание, на виды термообработки… выйду из голода и начнется новая жизнь.
Так как я совершил по моему мнению много ошибок при голодании прошу особо на мой опыт не полагаться.

День 0. Вход.
В 15.00 съел 2-а куска торта… и что-то ещё, подумал если вечером всё выйдет в унитаз… то получу кайф на последок. Только потом я прочитал, что к голоданию нужно готовиться. Например последние 2-а дня на сыроедение. Но все приходит с опытом. 19.30 Тюбаж (10 мг. магнезии) + столовая ложка лимонного сока. Грелка. Так прошло 30 мин. 20.00 Очистка кишечника (40 мг. Магнезии + сок одного лимона)… еле выпил – гадость, чуть обратно не пошло. Ждал когда ж на унитаз… ждал… ждал… и заснул.
Как выглядел на входе

День 1.
Проснулся в 5.30 утра – от будильника. Всё самое печальное, что на утро на 6.00 я договорился на поездку на шоссейном велосипеде на 60 км (2 часа). Я ж думал, вечером всё «солью». В итоге в 5.30 начался всемирный потоп. В 5.50 выехал из дома взяв с собой рулон бумаги и запасные трусы. Договорился с напарником, что если вдруг я пропал, то я общаюсь с природой и меня ждать не надо. Как ни странно, хоть седло и давит между ног, но 2-а часа я продержался. Хотя скорость явно упала. Сил как-то меньше стало. День прошел хорошо. Есть не хотелось. Мне вообще за все 10 дней есть не хотелось. Вечером тюбаж (я делал первые 3-4 дня)… по методике Ворошилова… потом много читая форумы… решил отказаться… так как мало кто делает. Затем 2-е клизмы… одна потеплее, вторая комнатной т-ры.

День 2-7.
Есть не хотелось. Клизмы 2-3 день по две вечером. 4-6 день утром вечером. 7 день – только утром. Самочувствие хорошее. На работу езжу на велосипеде – скорость явно снизилась. Сил стало меньше. Насчет срока сколько голодать, решил как получится. На 7-й день появился привкус ацетона во рту и запах. Запах оставался до конца голода. На полдня появились непонятные ощущения в горле и животе. Потом прошло. Совершил большую ошибку – пил газированную минеральную воду аж до 7-го дня включительно. На 3-й и 6–й день вместе с водой съел чайную ложку меда. Почти все дни пониженная температура 36.0.

День 8.
Очень вялое состояние-нестояние. Рабочий день. С большими усилиями доехал домой на велосипеде. И сразу отрубился.
Фото как выглядел

День 9.
Привкус ацетона пропал. Выехал в город. С утра состояние вроде нормальное. Но после пару километров ходьбы… стал еле волочить ноги. Голова квадратная. Резко подскачило нижнее давление. Когда лежу дома то все нормально. Хотя такая слабость, что ничего не хочется. Даже вставать с кровати тяжело. А если встать очень резко – то можно и в обморок упасть.

День 10.
Целый день был дома. На кровати. Сил – ноль. По сути продолжение 9-го дня. Думал может пройдет. Есть не хотелось. Почитал форум о вреде голодания. И решил – так как это первый раз, нужно выходить. Проанализировать полученный опыт и ошибки.
Вот такое вот окончание. Вес упал со 101,0 до 89,9. Впервые за 15 лет увидел эти цифры.

Основной дневник
http://golodanie.su/forum/showthread...698#post919698

Последний раз редактировалось Максим чубик; 16-09-2014 в 12:02..
Максим чубик вне форума  
6 пользователей сказали Максим чубик спасибо за это полезное сообщение:
Cofya (15-09-2014), Gulichka (22-09-2014), Lana12 (16-09-2014), nata nata (14-10-2014), Лилия Лилек (16-09-2014), Олимпия (15-10-2014)