Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2014, 00:23   #1

Поблагодарили 334 раз(а) в 79 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Восклицание как я сбросила 30 килограмм!

Итак, зовут меня Оля. Уж давно я собиралась заняться собой, сбросить так сказать лишний баласт болезней проблем и конечно же лишних мне ненавистных кг. Ах да о весе: на данный момент я вешу примерно 90 кг, а рост мой составляет целых 174 см. Так вот продолжем, человек я не из робких и без комплексов. Но все же я женщина, а женщина которая себя не любит это подобие женщины. Сбросить свой вес меня принудил мой гардероб мы с ним уже давно не дружим. Дело в том что я стала во второй раз мамой и во второй беременности я себе не в чем не отказывала. А на 9 месяце так как весила уже 98, решила даже попробовать набрать 100 кг, ну что б хоть раз в жизни быть для меня экстремально ну полной я б сказала. Вы не подумайте что я тю-тю, просто юмор это моя стихия, а килограммы они как деньги в кошельке, то приходят то уходят.
Но вернемся к теме. Так вот расскажу немного о своей скромной персоне. Голодать я начала с 2008 года, тогда мне было 20 лет. Свой первый раз я проголодала на воде 8 дней, мне казалось тогда что я помру потом последовало много 1-3 дневок на воде. Было прочитано много макулатуры, перебрано много форумов и сайтов о лечебном голодании. В итоге я решительно перешла к длительному голоданию, не потому что я была толстой, а потому что у меня все в голове не укладывалось, что так можно, что это что то новое для меня и интуитивно меня к этому тянуло. Не стану лгать от пару кг я всегда была не прочь избавиться, особенно легким способом. Мой вес всегда колебался меж 65-68кг. Но после первой беременности я стала весить 75 кг. Для меня это было на тот момент как кол в сердце, моя фигура была для меня всем тогда. Начались ссоры в доме плюс маленький ребенок, ненужные нервы, отказы по работе после оканчания универа и все это заедалось бюргерами с гарниром из пончиков. Так я достигла шкалы 75.
И вот он решающий момент, я поступаю правильно и голодаю 23 дня. Худею при этом на 13 кг, становлюсь худой как тростинка и от радости... поступаю не правильно и срываюсь по полной. Правда мне повезло вес до 75 обратно набирался очень долго, почти год. Вес конечно набрался обратно, но уверенность в том что я могу свернуть горы меня долго не отпускала. Тем же временем я все ела и ела, а потом решили с мужем родить второго, и вот второй сын есть, и лишние кг тут же и депрессия вот рядом сидит.
После 2ых родов я уже голодала, причем проголодала 29 дней. Сбросила с 88 до 74, и от того же треклятого стресса заела все смачным борщом пельмешками и всем всем всем, пока вес не постучал опять мне в дверь.
Значит проблему я осознала, мне надо научится правильному выходу из голода. Значит и сила есть и воля есть, а силы воли для выхода нет. Но мы это преодолеем. Если могу почти месяц не есть, то и неделю на соках в этот раз преодолею. Настроена я позитивно и решительно и надеюсь вы мне поможете в этом, мои дорогие братья и сестры по горю.
Значит план есть, и он не хуже Наполеонова. В этот раз я решила себе упростить задачу в самом голодании и поставить акцент на выходе. Знаю, знатоки этого дела наверное мне сейчас закричат стой не так надо, но я люблю эксперименты. И тем более что я поставила перед собой задачу сбросить 30 кг так, что б они вернулись не скоро, а если возможно то никогда. Вот он план: голодать я в этот раз решила по три недели на воде, без клизм и прочих гадостей. Я считаю это не естественно, а в обморок я без этого уж точно не хлопнусь, уж скорее от процедуры хлопнусь. Так вот продолжим значит 3 недели на воде, неделя на свежевыжатых соках и так 3 раза подряд, то бишь 12 недель подряд без еды и с максимальной пользой.
Начала я с сегодняшнего вечера. Вес приблизительно 90 кг. Батарейку завтра в весах поменяю и буду знать точно. Взвешиваться каждый день я не буду, считаю это бесмыссленной тратой времени, а когда вес плохо уходит еще и разочарованием и поводом наесться. Взвешиваться собираюсь раз в неделю, так намного приятней видеть как вес тает.
А отписываться собираюсь каждый день, самочувствие мысли и прочее.
Ну вот значит поехали что ли, пожелайте удачи
olga_l88 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали olga_l88 спасибо за это полезное сообщение:
Кармен (25-10-2014), Олимпия (23-10-2014), полуничка (25-10-2014)
Старый 22-10-2014, 11:15   #2

Re: как я сбросила 30 килограмм!

всем доброго дня! вот первый день пока проходит успешно, голод конечно меня по чучуть грызет, но я ему предоставляю свои мягкие бочки Новые батарейки в весы вставлены и вес мой составляет на данный момент 88,5 кг. Если кому интересно, то я вставила фото в свой альбом. Буду фоткаться каждую неделю. Ну пожелайте мне удачи
Старый 22-10-2014, 12:19   #3

спасибо девоньки! вот хожу по квартире как тигр в клетке, но я держусь. Главное продержатся до 4го дня, тогда у меня голод проходит. А дальше море по колено Спортом решила в этот раз не заниматься, так как срок голодовки очень большой в этот раз. Буду только ходить в парк гулять с детьми.
Правда не знаю точно как поступить со своими таблетками, в прошлый раз когда голодала 23 дня я их отменила, и 3 месяца спустя выпало 25% волос. Не буду грешить на голодание, не знаю точно. Дело в том что у меня гипотиреоз и каждый день надо принимать порцию л-тироксина. Надеюсь что возможно голодание мне поможет, но 2 раза уже голодала длительно, а эффекта ноль. Но я не расстраиваюсь, но и таблетки я отменять тоже не буду. Вот так то. Собираюсь пойти после голодания к врачу и сдать кровь на анализ. Тогда вам и отпишусь о своей болезни.
А сейчас накачаю себе кучу книг позитивных и буду в свободное время читать.
Спать ложится буду рано, к часам 9, чтоб себя не мучить. А отпишусь уже завтра.
Так что желаю всем позитива и силы воли!
Старый 23-10-2014, 09:18   #4

Итак 2ой день начался хорошо, проснулась с ясной головой хоть и всю ночь крутилась как юла. Настрой хороший, не взвешивалась хоть и руки тоесть ноги чесались*желудок скрутился в трубочку и что то там пищит, но уже тихо. Так что пока все идет по плану

Последний раз редактировалось olga_l88; 24-10-2014 в 08:03..
Старый 23-10-2014, 14:25   #5

Вечер 2го дня заканчивается мрачно. Общая усталость, болит голова и появился легкий запах ацетона изо рта, хотя в принципе еще рановато для отравления крови. А так в общем все нормально. Еду воспринимаю не как пищу, готовлю для семьи завтраки и обеды, даже плов приготовила, свое любимое блюдо а почему то отнеслась к нему нейтрально, хотя голод еще присетствует и давит на мозг. Но я себе все время говорю смотри на себе разожралась как хрюня, как то так и получается себя сдерживать. Думаю о том что было б не плохо влезть в старые шмотки и как я в них буду хорошо выглядеть. Вообщем-то так себя по немного и мотивирую. Знаю точно, завтра будет легче!

Последний раз редактировалось olga_l88; 24-10-2014 в 08:03..
Старый 24-10-2014, 08:02   #6

Всем доброго дня, сегодня 3ий день. Всю ночь не спала, не могла себе найти места. Утро мне насолило сполна, мне приснился сон что я сорвалась и сижу обжираюсь, проснулась в холодном поту. Но как отошла ото сна, успокоилась. Еду не принимаю во внимание категорично, хоть и слабый голод присутствует, есть не хочется. Хочу только после 3 недель голодовок напится в доволь соков, так как потом опять голодать. А так пока самочувствие тоже, общая усталость и легкий запах ацетона изо рта.*
Девочки спасибо большое за поддержку! Она мне очень важна
Старый 24-10-2014, 19:41   #7

Сил совершенно нет, но я заставила себя поехать с детьми на озеро. Воздух там классный, любые негативные мысли смывает. Успокаиваю себя тем, что после ацидоза будет прилив сил, я это знаю. Завтра 4ый день, меня это радует!
Старый 24-10-2014, 19:42   #8

Итак**подходит к концу. После того как в обед вздремнула с малым, стало лучше. Слабость немного прошла, хоть и не совсем. Во рту правда бяка и как же я по ней скучала. А так настроение опять улучшается, а со слабостью мы справимся. Хочу поскорее четверг что б взвесится. Желудок прилип к позвонку и это заметно, ушли отеки с лица и стала бледной. Зато перестала сохнуть кожа, больше не пользуюсь кремами. А к концу 21го дня она будет совсем шелковой и кстати на долго, это мы уже проходили. Ну вот девченки, будем держатся. Если вы на голоде желаю вам не останавливатся к своей цели!
Старый 25-10-2014, 10:20   #9

*проходит успешно, настроение хорошее, только общая слабость. Всю ночь опять не спала, не могла согреться, ноги были ледяные. Пришлось укрыться электрическим одеялом. Готовлю сейчас обед семейству, гречку и петуха в духовке, такие запахи ммм. А голода нет. Вот что значит настрой*правда вчера искала себе рецепты вкусных свежевыжатых соков, от картинок слюни полились как у бульдога. Пришлось остановиться. Сегодня сделаю себе план для выхода, самый любимый сок это помидорки и сельдерей с огурцом.*
Муж меня сегодня порадовал, сказал что я похудела. Это как бальзам на душу вопреки всем мучениям*но я себя взбадриваю, все таки тело чистится. Запах изо рта стал гоблинским, стараюсь меньше говорить*ну пока все!
Ответ