Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2015, 19:36   #1

Поблагодарили 50 раз(а) в 15 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Счастье Не знаю, смогу ли ? но очень хочу!

Всем привет. Меня зовут Диана, мне 30 лет. Я уже несколько раз создавала дневники на этом сайте и потом благополучно о них забывала. Да, да. Это не всем понятно, но вот такая у меня особенная память. Я могу сегодня создать дневник, написать в нем пару дней а на третий, проснувшись утром - о нем и не вспомнить. Кстати, это касается и голода))))я просто забываю, что голодаю! вспоминаю о голодовке в тот момент когда что то жую)))))
Я каждый раз, заводя новый дневник, искренне верю и надеюсь, что он увенчается успехом. Для себя я поняла, что голод не могу выдержать именно из за психологических привычек, которые даже сознание мое обманывают и я невольно начинаю есть. А само чувство голода меня не пугает.
Итак, чего же я имею и к чему стремлюсь?
Мой рост 176 см, вес 78 кг. В идеале я хочу похудеть до 60 кг) но это мечты)))) а может и нет
Из процедур у меня в планах клизмы, массаж, обертывания.
Вот вообщем то и все на сегодня. Завтра сделаю замеры и фото" ДО" и в бой !
Муся вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователей сказали Муся спасибо за это полезное сообщение:
fantasyal (11-04-2015), Jasmin (22-03-2015), marimosk (22-03-2015), monoed (21-03-2015), piumina (21-03-2015), prosto Natali (14-05-2015), Евгеника (23-03-2015), Яся (19-07-2015)
Старый 22-03-2015, 06:21   #2

Re: Не знаю, смогу ли ? но очень хочу!

Вот и настал 1 день !
Мой вес сегодня 79.1
Талия 91 см
Живот 102 см.
Знаете, смотря на эти цифры, я вспоминаю мультик "Смешарики", а именно ту серию где нюша отправляла заявку на конкурс красоты и ей пришел ответ, что она не подходит ни по одному параметру )))))) вот и я так же)))))
Сегодня моя память опять пыталась меня перехитрить. Наливала мужу чай утром и пока несла его до кровати - сделала глоток((( ощутив вкус чая во рту я вспомнила, что Я ГОЛОДАЮ !!!!!!!блин!
Решила сделать вид, что ничего не произошло и голодать дальше)))))))
Голова немного побаливает сегодня, надо было вчера не сидеть так долго за компом.
Ну вот и все, до завтра)
7 пользователей сказали Муся спасибо за это полезное сообщение:
amydunne (23-03-2015), E_Lena (23-03-2015), Jasmin (22-03-2015), marimosk (22-03-2015), monoed (22-03-2015), piumina (22-03-2015), prosto Natali (14-05-2015)
Старый 23-03-2015, 06:44   #3

Доброе утро всем !)
Настал день 2
вес - 77,3 (-1.8 кг) не плохо !
Замеры буду делать через неделю, хочу сразу большую разницу увидеть )))))
Сегодня 2 день, чувствую себя хорошо. Сделала очистительную процедуру, пью воду. Дел сегодня очень много, не знаю хватит ли сил на обертывание и массаж. Посмотрим)
Вчера день прошел хуже, голова болела весь день(
Проходила вчера через магазин выпечки, чуть с ума не сошла, стало себя так жалко сначала, на секунду подумалось : - Ну зачем себя так мучить? съешь пирожок! " )))))))) но потом желание быть худой пересилило, и эти противные голоса ушли из моей головы))))))
Ну вот и все, пойду собираться по делам! пока, пока)
7 пользователей сказали Муся спасибо за это полезное сообщение:
amydunne (23-03-2015), E_Lena (23-03-2015), marimosk (23-03-2015), monoed (23-03-2015), piumina (06-06-2015), prosto Natali (14-05-2015), Евгеника (23-03-2015)
Старый 24-03-2015, 16:56   #4

День 3
Вчера вечером сильно болела голова. Решила выпить воду с медом, голова прошла. Сегодня было легче, сделала кофейно-водорослевое обертывание, под конец процедуры вода стекала с меня ручьями. Это хорошо, отличный дренаж получился.
Решила каждый день не взвешиваться, не знаю почему но когда не видишь отвеса как то легче надеяться на большее.
Вот и все. До завтра.
3 пользователей сказали Муся спасибо за это полезное сообщение:
amydunne (25-03-2015), piumina (06-06-2015), prosto Natali (14-05-2015)
Старый 08-04-2015, 18:11   #5

Да,да - я пропажа! но я помнила о вас! и фото стройной девушки( для мотивации) на телефоне, мне постоянно напоминало о обещании худеть но мне по состоянию здоровья пришлось пить таблетки и голодать наряду с ними я не хотела.
Начинаем все заново!!!!!! с завтрашнего дня !!! до завтра
4 пользователей сказали Муся спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (09-04-2015), piumina (06-06-2015), prosto Natali (14-05-2015), Олимпия (09-04-2015)
Старый 13-05-2015, 16:49   #6

Да, голодальщик из меня так себе)))))) но самое главное что я очень этого хочу!!!!!поэтому буду пытаться снова и снова пока не получится!!!!
И так попытка номер 100 ))))
вес у утра был 80 кг ((((((
Завтра попробую снова голодать. Я как то голодала 2 суток, есть не хотелось, просто на утро 3 суток меня панически одолел страх!!!!!страх что я не ела 3 дня!!!!! это был страх где то в голове, немыслимый, не поддающийся уговорам и обьяснениям! поэтому я пошла и поела.... плохо мне не было после этого, только если морально.....
Надеюсь, что такая ситуация не повторится. А вообще на голоде мне хочется есть не потому, что я испытываю голод а потому, что привыкла есть! Очень надеюсь, что за период голода эта привычка пройдет и я смогу спокойно относиться к еде, кушать только тогда когда действительно хочется есть а не потому,что надо что то пожевать перед теликом. Я каждый раз очень надеюсь на успех голода, свято верю. Дай бог мне сил!
2 пользователей сказали Муся спасибо за это полезное сообщение:
piumina (06-06-2015), prosto Natali (14-05-2015)
Старый 14-05-2015, 08:35   #7

Вот и наступил 1 день
Взесилась сегодня и вес как и ожидалось 80 кг.
7 лет назад я пошла рожать сына с весом 79 кг))))))) а сейчас одна вешу больше)))))) и смешно и печально. Я очень хочу вернуть свои 60 кг, ну максимум 65.
Итак:
вес 80 кг
талия 91
живот 105

Взвешиваться буду каждый день а замеры делать раз в неделю.
Хочу сказать, что при правильном голодании исключены какие либо крема и косметика. Но я буду ей пользоваться, объясню. У меня не маленькая грудь и при таком резком и сильном похудении( на которое я надеюсь) с ней может произойти нечто не хорошее((((( поэтому груди я уделяю особое внимание ежедневно! Это контрастный душ + массаж с маслами. Так же не могу оставить без внимания волосы!!!!! С ними у меня огромнейшая проблема!!! они очень сильно ломаются и выпадают!!! поэтому я просто не могу без масок и специальных концентратов которые надо втирать в кожу головы. Вот уж простите, но эти процедуры я никак отменить не могу.
Сегодня утро начала с теплой ванны и стакана теплой воды, так как горло болит у меня. Пока была в ванной смотрела фото - мотивации))))) насмотрелась на похудевших людей и довольная и настроенная на голод вышла из ванны)))
Мужу про голод ничего не говорю, он скажет, что я ненормальная или что еще хуже, что я все равно не смогу! а на меня это действует упаднически когда самый близкий человек в меня не верит. Поэтому молчек!))))
Ну вот и все мои мысли на сегодня. Из процедур, вечером очищение и массаж живота( что бы кожа подтягивалась и не обвисла)
2 пользователей сказали Муся спасибо за это полезное сообщение:
piumina (06-06-2015), prosto Natali (14-05-2015)
Старый 18-07-2015, 18:30   #8

Сижу сейчас и хочется реветь.....я такая тряпка(((( ненавижу себя, ненавижу еду, ненавижу свое тело и свою жизнь. Вообщем плохо мне....высказаться некому....никто не поймет....
Я в последнее время стала совсем не своя, меня ничего не радует. Я не хочу ходить в гости к друзьям и родственникам. Я не хочу ходить гулять, не хочу следить за собой, я просто не живу....а все потому, что я ТОЛСТАЯ!!!!!
Я смотрю на себя в зеркало и понимаю, что не могу нравиться себе и что уж говорить о окружающих. Весь мой смысл в жизни - это поесть, а потом ненавидеть себя за это....как в данный момент(((((((
Друзья и родственники зовут погулять а я придумываю причины что бы не идти, мне стыдно показаться им на глаза. Раньше я всегда была красивой и стройной, без плоского живота конечно, но я за этим и не гналась, я была красивой и без него. Одевалась красиво, всегда с укладкой и на каблуках, сама себе нравилась. А теперь я среди них "страшная" подружка, хотя они и говорят что я и так красивая, но у меня то глаза тоже есть!!!!!
Я пробовала сесть на диеты и заниматься спортом. Пробовала просто питаться правильно и считать калории, но как только еда попадает мне в рот - механизм запущен и меня не остановить((((
Сегодня начала день с кофе, потом поела огурцов. На обед сьела 2 огурца и помидор - и понеслось!!!!!! Целый тушеный кабачек, салат из овощей, 2 хот дога, 8 печененок, 300мл кофе с молоком, горсть орехов и все это за один присест !!! и до сих пор что то хочется пожевать!!!!!
Все оставшееся время я сижу и ненавижу себя за все это съеденное!
Вообщем я сейчас на таком этапе отчаянья, что твердо решила голодать, во что бы мне это не стило!!!!!!!!!!!
Сейчас мой вес 82 кг, хочу обратно свои 60-64.
Голодать начинаю завтра( сегодня уже ночь)Взвешиваться не буду каждый день, потому,что как только я вижу что хоть чуть чуть похудела, так мне сразу хочется себя отблагодарить, и конечно же едой. Поэтому взвешусь через 2 недели, когда пойду на выход.
Я хочу попросить у тех кто читает это сообщение, что бы вы подержали за меня кулочки, хоть 3 секунды, мне это очень надо! Мне очень тяжело!
Спасибо Вам и до завтра)
3 пользователей сказали Муся спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (19-07-2015), piumina (19-07-2015), Тице (19-07-2015)
Старый 19-07-2015, 06:51   #9

Доброе утро) вот и первый день голода!
1 день:
вес 80,1 кг
Самочувствие хорошее, настрой есть! вечером отпишусь как прошел день.
И еще я тут подумала, что ни разу не видела в дневнике у кого либо фото до и после, а ведь многим было бы интересно наглядно увидеть результат, это еще больше заряжает на успех! Поэтому, в случае успешного голодания, я обязательно выложу фото( если разберусь как это сделать)
4 пользователей сказали Муся спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (19-07-2015), piumina (19-07-2015), Машенька (19-07-2015), Яся (19-07-2015)
Ответ