Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2015, 22:21   #1

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Мой опыт голодания

Привет) хочу поделиться опытом своего голодания, как я считаю первый опыт был у меня не очень удачным, хочу начать второй опыт голодания уже осознанно чтобы полностью перейти на пожизненное здоровое питание. Голодала я 14 дней из них 3 дня были сухое голодание. Начала этот голод т.к вес был 72 кг и мне тяжело было себя носить, а новые наряды ждали меня)) я сбросила 16 кг за 14 дней плюс выход был у меня всего 3 дня, если честно смутно помню несколько дней из голода, но вес таял на глазах и кожа была прекрасной, лёгкость и настроение были отличными. Слабость пришла на 7ой день, потом просветление и на 12 день было плохо до состояния как будто щас просто закрою глаза и больше не проснусь) на 14 день решила надо выходить. Страшно было что то класть в рот, выходила на фруктовых свежевыжатых соках. Удивление было для меня когда на выходе у меня прозрели глаза) и в зеркале я увидела на сколько я стала худа и красива, я просто не поверила, все эти дни голода как будто я этого не видела,потому что были помутнения наверное) вообщем я мало помню эти 14 дней голода, потому что считаю, что не правильно проводила голод от незнания. Полностью отказалась от кофе после голода и не пью его до сих пор, прошёл уже год,даже запах не люблю теперь этот, хотя до голода стабильно 3 кружки в день выпивала и довольно крепкий. Пол года я пребывала в этом прекрасном весе для меня) даже говорили очень худа- но я считаю что мне это очень идёт,потому что чувствовали себя здоровой и лёгкой. Сейчас поднабрала опять, хочу второе голодание провести осознанно, книги читаю и думаю сколько ошибок я наделала на первом опыте. Были и трёх дневные голодания, но это я считаю не голоданием а воспитанием силы воли, хочется на длительный срок.Так что голодание это не просто взял и начал, главное осознанность, знания,а с осознанностью приходит медитация. А с медитацией можно голодать дольше,оздоровляться больше)) Сейчас готовлю себя ко второму голоданию на длительный период, ещё не знаю сроков когда и на сколько, но в скором времени решу)
Innulja вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Innulja спасибо за это полезное сообщение:
Венкиан (07-09-2018)
Ответ