Дневник rus_enigma. Язвенный колит
(Зарегистрировалась здесь специально, чтобы поделиться опытом. Надеюсь кому-то он будет полезен.)
Голодала на сухо в Кисловодске 7 дней. Собиралась 11, потом 9, но к концу 7го дня, если честно, ощущение было такое, что умру если не попью воды. Было физически больно глотать и сердце билось без остановки, а про внешний вид я вообще молчу. Но самое большое разочарование - абсолютно не помогло с моей болезнью (язвенный колит). Мне кажется стало даже хуже, потому что по возвращении, у меня и с почками начались проблемы и крапивница жуткая началась и куча других болячек которых раньше никогда не было. В общем, возможно кому-то СГ помогает, но я эту тему долго изучала, пробовала несколько раз на себе и в итоге разочаровалась (даже слышала из достоверных источников, что одна женщина чуть не умерла после нескольких дней СГ от энцефалита, и её чудом откачали). Поэтому просто хочу предупредить людей, что это не панацея как многим кажется. Пожалуйста будьте осторожны с такими экстремальными методами; всё-таки тело у вас одно и здоровье подорвать гораздо легче чем потом его вернуть.
|