Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2016, 13:41   #1

Поблагодарили 12 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Голодание и работа

Всем привет)
Сегодня день первый моего голодания. Я пока не знаю, сколько продержусь, но опыт Софии меня очень вдохновил.
До сегодня у меня был опыт однодневных голоданий, и опыт двух и трехдневных голоданий, но на следующий день я срывалась и выхода не получалось.
Я живу в мегаполисе и работаю на сидячей работе полный рабочий день с девяти до шести, причем сидеть я начинаю с семи утра в автобусе.

Сегодня с утра я пью только воду и у меня уже начала болеть голова. К слову, несколько многодневных голоданий были прерваны мной из-за начинающейся невыносимой мигрени..
Мои однодневные голодания я проводила благодаря курсу по восстановлению зрения Владимира Жданова (очень попрошу воздержаться от скептицизма))
Моё зрение сейчас минус 5 и последние три года не прогрессирует, терять зрение я стала примерно в третьем - пятом классах, сейчас восстанавливаю.
На самом деле меня сейчас жутко тошнит и очень хочется есть, обычно первый день мною переносился легко..
Моя цель - привести в порядок здоровье, улучшить зрение, избавиться от лишнего веса.

Сегодня выпила с утра стакан кипяченой горячей воды (в офисе было холодно) и два стакана профильтрованной воды из фильтра (но в Химках она очень жесткая и я прям чувствую известковый привкус на языке)
Оксанка вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Оксанка спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (14-07-2016), GinaDarc (07-07-2016), marimosk (07-07-2016), piumina (07-07-2016), ЕЛЕНАМАС (07-07-2016), Калинка (07-07-2016)
Старый 08-07-2016, 08:06   #2

Поблагодарили 12 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и работа

Второй день. Утром немного болела голова, вставала около шести утра, пила воду, потом, как проснулась, ещё.
Поняла, как важно правильно входить в голод - вкус последней пищи до сих пор на языке, и он далеко не из приятных.
Сегодня очень много пью, на работе уже две кружки выпила, и бросает то в жар, то в холод. Голова напряженная, но в целом чувствую себя хорошо.
Оксанка вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Оксанка спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (14-07-2016), marimosk (08-07-2016), piumina (09-07-2016), ЕЛЕНАМАС (08-07-2016), Калинка (08-07-2016), Няша (20-07-2016)
Ответ