Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2016, 18:12   #1

Поблагодарили 179 раз(а) в 61 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Конечная цель - вес 75-80 кг.

7 июля под конец отпуска мой вес перевалил за 108 кг, Также, надоели проблемы со здоровьем, стало повышаться давление. Участились бессонницы, сбился биоритм(теперь до 5 утра не могу заснуть, сколько не лежу), настроение всегда - плохое. Дипресняк, истеричные эмоциональные всплески, апатия каждый день. Вообще то я спортивный, всегда занимался чисто для себя (как минимум атлетикой), единоборствами, да много чем, но после травмы спины - 2 года назад, образ жизни изменился на лениво-лежачий. Начал много жрать, курить и пристрастился к алко.

Поэтому я решил голодать, чтобы восстановить здоровье(очень много косяков), ну и приблизиться к своему любимому комфортному весу (75-80 кг.), перезагрузиться, т-к так больше существовать не хочется. Посмотрим, что получится...

С 7 на 8 июля выпил фитолакс(сразу 20 таблеток, чтоб наверняка (не делайте так - жопа горит)). Сделал клизму 2 раза по 2л обычной водой - вышла только желтая вода с кусочками непереваренной пищи. А жрать хочется УЖЕ ппц как... Пока пью чаи(с сахаром... не могу пока по-другому). Постараюсь взять волю в кулак... Так.., и 11ого утром будет контрольное взвешивание и замеры... Ну и начну голодать... обсуждения и советы http://golodanie.su/forum/showthread...38#post1008138

Последний раз редактировалось mr. Smitt; 10-07-2016 в 18:44..
mr. Smitt вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали mr. Smitt спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (10-07-2016), KrIsTa (13-07-2016), marimosk (10-07-2016), Marky (10-07-2016), ЕЛЕНАМАС (11-07-2016), Калинка (10-07-2016)
Старый 11-07-2016, 11:23   #2

Re: Конечная цель - вес 75-80 кг.

ДЕНЬ 0(11 июля, надеюсь не последний)
В общем жесть. Из-за сбитого биоритма заснул только в 7 утра, если не позже(часов 5 поспал). Всю ночь хотел есть. Чувствовал запахи еды. Иногда открывал холодильник(родня купила сочные овощи, которые сводят меня с ума уже 2-ой день, как прихожу на кухню - помидоров всё меньше - у меня слюни текут, пузо сводит и нога трястись начинает, так салат охота нарезать), но есть не стал, только несколько чашек сладкого чая.

Настроения нет, голова тяжелая, небольшая слабость, пульс колеблется, дыхание тоже, и глаза болят(но это наверное от бессонницы). Ночью захотелось курить, сорвался и пошел в магазин. Леность, и тело поламывает. (чисто для себя, буду стараться записывать всё что мне интересно -подробно: свои мысли, действия, чтобы не забыть и потом проанализировать данные в независимости от результата)Так....

По плану у меня контрольные замеры...
Вес на сегодня(начальный): 102.0
Талия:111
Дыхалка:108
Жопец:110
Давление:135х82
Пульс: 73
Сахар:6.5
Подтягивания: 5

Вес 102 - особо не радует, т-к я голодный и если съем хоть крошку хлеба - будет срыв), но, не смотря на все косяки по настроению - ощущения лучше чем при 108. Давление не радует(Всю жизнь было 120х80 стабильно в любых ситуациях) Сахар тоже для меня чуть повышен(при ЗОЖ сахар колебался от 4.5 до 6.3). По подтягиванию норму ГТО провалил (еще бы, 2 года даже зарядку не делал)Зарядку делать сегодня не буду - я ленивый свин)).

В планах:
1.приучить себя к утренней зарядке и контрастному душу ежедневно.
2.заменить сахар на мед.
3.больше не покупать сиги.

Отдельная благодарность МИЛУСЕ за теплые слова.

__________________________________________________ __________
Дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=20543
Комментарии http://golodanie.su/forum/showthread...38#post1008138

Последний раз редактировалось mr. Smitt; 11-07-2016 в 12:45..
3 пользователей сказали mr. Smitt спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (14-07-2016), KrIsTa (13-07-2016), ЕЛЕНАМАС (11-07-2016)
Старый 11-07-2016, 20:37   #3

День 0. Вечер.
После контрастного душа прилив энергии и бодрость.
Поехал по-делам на машине: внимательность притупилась, бодрость пропала, делал глупые ошибки, приходилось постоянно вспоминать, что я за рулем.

Моча норм, прозрачная, маленькими порциями.
Читаю дневники; морально сил хватает только на это. Физически силы(энергия) есть , но делать ничего не хочу вообще. В голове пустота, в глазах песок, неприятное ощущение в висках, состояние апатично-аморфное... Особо сильно есть не хочется, НО все равно хочется. Воду пить надоело, но сушняк во рту заставляет; выпил уже литра 2 и литра 2 сладкого чая, пить не хочется, просто во рту жесть какая-то и сухо постоянно и не приятно, посмотрел на язык, там накипь желтая толстый слой и на зубах что-то в этом роде - очистил, но ощущения не сильно изменились. Прогулка 2 часа пешком - ноги гудят, особенно колени. А так все норм, к вечеру раскочегаривался. А завтра первый день на раб...

Последний раз редактировалось mr. Smitt; 11-07-2016 в 21:20..
4 пользователей сказали mr. Smitt спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (14-07-2016), KrIsTa (13-07-2016), piumina (12-07-2016), ЕЛЕНАМАС (12-07-2016)
Старый 12-07-2016, 15:54   #4

ДЕНЬ 1.НЕ выдержал.
Опять поздно заснул. Проспал на раб. Быстро собрался, без зарядки естественно, но контрастный душ - святое. Правда на контрольные замеры время не нашел. Слабенькая периодическая боль в районе левого ребра еще со вчера(вчера писать об этом не стал - проигнорировал) стала чаще давать о себе знать и сильнее. Она стала провоцировать неприятные мысли. Купил сигареты - от частого курения (а может и не от него) боль только усиливаться стала. на протяжении рабочего дня выпил только литр воды, но после обеденного перерыва настроение перешло в негатив. Возненавидел всё, что меня окружает и всех коллег. Особо старался не разговаривать. Пытался отвлечься на книгу в свободные минуты, но... появилось омерзительное чувство, которое меня с ума сводило. И ненависть к начальству, и скука, чувство мнимого одиночества, потерянности и безысходности. Одно за другим какие-то проблемы и негатив. И при этом в голове во всей красе свежеприготовленный сочный салат Цезарь, весь рабочий день.... Короче не выдержал... Свалил с работы раньше, вопреки угрызения совести и страху наказания. Взял в магазе Крымского вина. Сделал салат и обожрался. Вроде съел пол тарелки и есть не захотелось больше, но под вино и хрень по телеку, съел еще 2е тарелки. Так и прошел мой первый раб день после отпуска... Вот сижу сей-час, пишу и испытываю смешенные чувства: стыдно, обидно, тоска, разочарование, лишь сытость реально радует. То есть отрицательных мыслей куча, и все из-за того что объелся и сломался, но маленькое положительное тоже присутствует, из-за того же... Как быть дальше не знаю. Решу завтра.

Прочитал небольшую кучку дневников, Не могу понять, когда пишут типа "день прошел с легкостью", тк мне с момента первой чистки (7 июля) уже хотелось есть постоянно(то сильно, то терпимо) и состояние рассееное и все как-то не так. Все раздражает.. Круто было бы сей-час просто расплакаться, а потом вырубиться на неделю и крепко спать без снов, всю неделю, не просыпаясь; а проснуться бодрым и веселым.... Все, спать.
4 пользователей сказали mr. Smitt спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (14-07-2016), KrIsTa (13-07-2016), piumina (24-07-2016), ЕЛЕНАМАС (12-07-2016)
Ответ