Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2016, 11:35   #1

Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Лампочка Отчаявшийся пожиратель

Алоха,
Меня зовут Катя и у меня проблемы с пищевым поведением и вследствие гормональные сбои.С детства у меня было ожирение от неправильного питания,затем у меня была анорексия длиною в год,потом булимия чудовищная и я набрала за неделю 10 кг,потом момент наступил просветления и я стала веганом и очень полюбила спорт,потом что то пошло нитак я стала вегатерианцем,а затем и мясоедом.Были моменты когда я хотела быть веганом снова,но были срывы.На данный момент у меня жуткая форма булимии с симптомами депрессии суицидального характера, причём спасаюсь только конфетами и печеньем.У меня сейчас гормональный сбой длиною почти в 10 лет и проблемы с печенью и почкам.
Хочу вернуть себе здоровью и радость,путём голодания по Мавре Огоян в течении 21 дня. Честно говоря мне очень страшно,что не получиться,потому что я голодала так 4 дня и больше не смогла и мало того выход был отвратительным у меня.
ИМХО верю что я смогу
номеродин вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователей сказали номеродин спасибо за это полезное сообщение:
eno_one (29-07-2016), E_Lena (30-07-2016), marimosk (29-07-2016), ollys (20-09-2016), piumina (29-07-2016), VictoriaChoo (03-08-2016), Белладонна (29-07-2016), Июль_в_комоде (29-07-2016)
Старый 29-07-2016, 17:05   #2

Поблагодарили 202 раз(а) в 101 сообщениях
Re: Отчаявшийся пожиратель

В добрый путь, комфортного голодания для вас.
Tolstik вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Tolstik спасибо за это полезное сообщение:
piumina (29-07-2016), Белладонна (29-07-2016)
Старый 29-07-2016, 18:38   #3

Лампочка Re: Отчаявшийся пожиратель

Раз-два,полёт нормальный.

Вот и вечер и на моих часах 21.22, и я уже закончила вступительную процедуру с грелкой.

Мавра рекомендует начинать с 19.00,но приступила я в 20.11 и полежала с грелкой на правом боку и с отваром (всегда нравился этот отвар даже без ничего напоминает мне чай почему-то) заранее выпила английскую соль, которая никогда у меня не растворяется и пришлось так проглотить эти кристаллики запив водичкой.
Конечно после сей лежачей процедуры я сходила в туалет вообщем как положено.

Кстате,маленький лайфхак придумала сегодня,чтобы было удобнее пить отвар на боку лучше налить в полулитровую бутылку и поставить рядышком, тогда пьётся без напряга(а со стаканом и постоянным переливание из кувшина просто головомойка).
Сил как обычно нет, из-за гормонального фона или пищевого расстройства,а может и от всего сразу...завтра будет лучше,эх, надо привратить как-то клизму в праздник ибо в основном из-за неё "прекрасной" я даю себе слабину и бросаю (было так пару раз,эх).

Настроение у меня в состоянии предвкушения,надеюсь всё пройдёт быстро, такая себе мечта маленькая,почему нет?
Рекомендуется ложиться в 21.00, или как Мавра в своих лекциях говорит с заходом солнца, но я лягу скорее всего в 23.00 ибо,бессонница дамы и господа(Если получиться раньше обязательно напишу дальше или позже).

p.c. Кушать конечно, не хочу.Но,неведомая сила хочет чтоб я поела печенюшки и заглушила горе,но этому не бывать!(никогда не любила печенье,всегда любила кашки...но оные обстаятельства моей жизни в виде депрессии были другого мнения вот и микро зависимость появилась,)
2 пользователей сказали номеродин спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (30-07-2016), piumina (30-07-2016)
Старый 29-07-2016, 18:40   #4

Цитата:
Сообщение от Tolstik Посмотреть сообщение
В добрый путь, комфортного голодания для вас.
Спасибо большое :)
marimosk (30-07-2016), piumina (30-07-2016)
Старый 29-07-2016, 21:00   #5
Гость

Файловый архив:
Закачек:

лёгкого голода!!
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (30-07-2016), marimosk (30-07-2016), piumina (30-07-2016)
Старый 30-07-2016, 12:42   #6

Лампочка Re: Отчаявшийся пожиратель

1 день: Всё могло быть и хуже :)

Легла я спать в 0.00, ибо бессонница мучала как обычно.Добавок ко всему пошла кровь из носа где-то в 23.00.
Хотела встать в 5.00 или хотя бы в 7.00,но нет проснулась в 9.00,а встала почти в 10.00 чтобы сделать клизму (хотя Оганян советует, конечно не позже 8.00 просыпаться и клизму делать).
Честно говоря сил не было с утра,да и желание что-то делать тоже не было,добавок ко всему болела голова и ломило поясницу (ощущение когбуд-то уже старая рухлять).

Но я ж переборола себя всё таки, клизма у меня это 1 чайная ложка соды и столовая соли на 2 литра воды,некоторые смотрят инстаграмм,когда делают клизму,а мне приятнее под просмотр ютуба.Даже при просмотрела видео роликов увлеклась и сделала себе пять клизм(все ровно я делаю их пока плохо и половинка как-то не туда),хотя раньше я делала себе всего лишь три и то в адских мучениях.После клизмы повыходили из меня залежи еды и всякой бяки ,это вполне предсказуемо. Голову кстати отпустило как-то.До клизмы я предварительно заварила отвар из сбора трав,которые рекомендует Мавра Огонян (Кстате я все купила за 300 руб и получилось примерно 3-5 литра,а в интернете продают 300 гр за 300.Вот это поворот!).После клизмы выпила кружечку с чайной ложкой мёда и издавленой долькой лимона в сок (Мавра рекомендует пить чтобы температура отвара была 45 градусов некоторые для этого покупаю мини-градусник в зоомагазине для рыбок,но я так не делала и не хочу.

Раньше ставила отвар в холодильник,а сейчас просто храню в не когда поняла, что отвар должен быть потеплее).Потом у меня была готовка и уборка после неё же длиною в три часа за это время я выпила три отвара,потом пошла покупалась выпила ещё один отвар.

Поле готовки очень заболела голова и сейчас также сильно болит.Пока готовила,кушать не хотелось, а скорее хотелось попробовать на вкус что же я приготовила.Аппетита нет,но настроение у меня потерянное,грустное и печальное.Выходить из дома не хочется совсем.Чувствую, что надвигается снова депрессия.

Единственный момент хорошего что более менее хорошо перенесла процесс готовки на жаре,это славно. Раньше я заполняла пустоту и время едой, а сейчас никак...а то такими темпами здоровью угроблю. Помню любила играть в симс 3, когда была маленькой, и также помню что хорошо он уничтожал время.Надо попробовать,вдруг получиться скоротать время.Надеюсь, что после клеточного питания я стану хотя бы счастливее.
Поживём увидим.
Номер один! Либо всё, либо ничего!
Следущий пользователь сказал номеродин спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (30-07-2016)
Старый 30-07-2016, 12:45   #7

Цитата:
Сообщение от eno_one Посмотреть сообщение
лёгкого голода!!
Спасибо большое и тебе тоже
Номер один! Либо всё, либо ничего!
eno_one (30-07-2016), marimosk (30-07-2016)
Старый 30-07-2016, 21:34   #8
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от номеродин Посмотреть сообщение
Спасибо большое и тебе тоже
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (12-08-2016)
Старый 12-08-2016, 14:16   #9

Поблагодарили 47 раз(а) в 27 сообщениях

Катюша, куда пропала? Продолжаешь ли УГ?
Tujana вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Tujana спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (12-08-2016), piumina (12-08-2016)
Ответ