Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2017, 12:56   #1

Поблагодарили 74 раз(а) в 31 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Каскад 7/7. Тренировка духа

Обсуждение дневника тут
Возраст 26 лет
Рост 162 см
Вес 66 кг ровно
Цели
  • сбросить вес до 50 кг минимум
  • избавиться от зависимости от еды
  • перестать употреблять алкоголь вообще
  • перестать лениться
  • духовное просветление
  • вылечить хронический ринит и наладить гормональный фон
Опыт голодания голодала 2 раза по 3 дня и 1 раз 4 дня, в последний раз неправильно вошла и было очень плохо, поэтому прервала голодание (планировала 7 дней)
Как буду голодать Планирую 7 дней голода, 7 дней на соках, потом 7 голода и 7 на соках. Читала чей-то дневник на этом форуме с тремя такими каскадами. Очень вдохновило.
Заметила что на голоде я очень работоспособная, перестаю лениться и много успеваю. Мне это очень нравиться. Ещё приходит творческое вдохновение

1 день входа
Сегодня первый день входа. Всего их будет два. Сегодня буду есть овощи и фрукты + выпью слабительное. Завтра то же питание, и вечером клизма. Со вторника голод.

Немного предыстории: весила всегда 45-50 кг, в основном держался вес 47. При этом тощей я не выглядела. Родила первого ребенка и сразу же вернула вес 50 кг, но за 8 мес набрала 8 кг и.... опять забеременела=) Во время второй беременности были гормональные нарушения. После родов вес не сбросила вообще (ушли только 3 кг ребенка). Весила где-то 64 и не могла сбросить. Тем более привыкла много есть. Потом дошло аж до 68....ещё КД не было по несколько месяцев. Сейчас цикл нормализовался и вес стал чуть меньше, т.е. 66 кг. Хочу подкрепить эту тенденцию и запустить механизм похудения.

2 день входа

Удивительно, новидимо я худею уже даже просто на овощах. С утра вес был 65,5 (т.е. - 500 грамм от вчерашнего), сейчас вообще 65,2. Для контроля весов взвешиваю ещё и детей. У них стабильно всё.

Вчера смухлевала и поела ещё пару яиц и хлеб. Сегодня полностью на овощах. Решила завтра ещё посидеть только на соках, а с послезавтра в голод. Не стала пить слабительное, завтра клизму и хватит, я думаю.

С утра раскалывалась голова, но сейчас всё хорошо, чувствую себя прекрасно. Настроена решительно, надеюсь и в голоде так будет=)

А вообще обожаю мясо, но понимаю, что чем меньше его ешь, тем меньше хочется.
frenzy вне форума   Ответить с цитированием