|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 79 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Всем здравствуйте. ![]() ![]() Итак, сухое голодание. ![]() Это мой первый опыт и начала я СГ, из-за разразившегося вируса, который одолел моё горло. Я уже тогда знала, что это не просто боль, а инфекция. Поначалу хотела продержаться на жестком режиме, в итоге изменила решение - голодаю сухо, но мягко. ![]() Но обо всём по порядку: День 1. Вход в СГ 21.06.2019 Утром впила на рефлексе пару глотков воды, почистила зубы, приняла ванную. Старт, вес. 69.1 Цель: 52 - 54 кг и подтянутое тело, и я осознаю, что это не быстро, главное - с удовольствием) Рост мой 163 см, слегка полновата. Началось всё с боли в горле. Вход в голодание спонтанный, кишечник слегка зашлакован т.к. шанк пракшалану делала неделю назад, а потом позволяла лишнего. Самочувствие двоякое, делала дыхательные практики, занималась йогой. Продержалась день, спать легла в 23:00 Последний раз редактировалось Василиса Ти; 25-06-2019 в 09:07.. |
![]() |