Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Основные дневники голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий. Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.

В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания"

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2019, 11:57   #1

Поблагодарили 391 раз(а) в 51 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Небольшие усилия

Эта тема для небольшого круга читателей - больных тяжелой депрессией и (или) нарколепсией.
Депра около 20 лет. Мне 47. Нарколепсия не меньше 10.
Мной предпринимались различные способы стабилизировать состояние, потому что оба моих заболевания не лечатся. В результате я заметил, что голод снимает часть симптомов и даже дает возможность испытывать некоторые моменты радости. Это оценят те, у кого много лет ангедония.
Опыт голодания: практикую с 15 лет. Нерегулярно. Несколько лет голодал по сутки - двое еженедельно.
Сухое голодание 4 суток.
20 дней на чае с медом.
20 дней на воде.
7 дней на чае с медом + 21 день на воде.
Все голодания проходили очень тяжело, рвота желчью, полное бессилие, мозговой туман, усиливающаяся депрессия. Но так как мне и без голодания плохо, то можно терпеть, стиснув зубы.
После голоданий первые два месяца было ощущение, что нахожусь в обновленном теле. Перемены к лучшему есть, пусть и небольшие.
Zanaves вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователей сказали Zanaves спасибо за это полезное сообщение:
galla (19-09-2019), Maratovna (12-05-2025), marimosk (11-10-2019), OlgaRuta (22-09-2019), Sergeyb (22-09-2019), TatSu (19-09-2019), winema (14-05-2021), Zazaza (06-10-2019), Алёля (21-08-2021), каПЕЛка (15-05-2021), Мольфарка (21-09-2019)