Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2019, 11:49   #1

Поблагодарили 410 раз(а) в 193 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
УГ-3,Так соскучилась, убрать: отеки,миома,ноги крутит ночами!!!!!!!

Здравствуйте мои дорогие!
Так соскучилась по всем, наконец я опять в строй.
Моя мечта длинною в 7лет осуществилась,я после 2ух УГ забеременела и родила здорового ребенка. Очень хотела поголодать во время беременности, отеки меня задолбали, но не знала можно ли делать клизмы беременным,прошерстила инет толком не нашла,в видео Марвы сказала сама- клизма не более 700мл, я спасалась от головной боли ею, затем написала письмо Марве, ответил ее сын,который имеет клинику по голоданию в г.Краснодаре, что голодать беременным и кормящим нельзя, странно,хотя сама Марва в видео говорит об очищении,ну да ладно,я не рискнула,поэтому потерялась на 2года.....Сейчас прекратив кормить малышку и прийдя в себя я решила подправить здоровье потому как хочу 2ого.
Те проблемы с которыми я столкнулась во время беременности,опечалили меня и повторяется мне не хочется.
А именно:
1.отеки страшнючие(сдавала кучу мочи по всем чем можно нет проблем в моче,почках и т.д)
2.ужасный токсикоз 3,5мес я не знаю как выжила, пластом лежала
3.миома
4.ноью таккрутило ноги, бессоные ночи сопровождали после 25нед.беременности
5.косметические проблемы кожи:высыпания, сухость и все такое
6.выравнять гормональный фон
7.ну и вес сдвинуть

С сегодняшнего вечера начнем.

Пришел вечером,по опыту знаю уже,что выпив магнезию которую советует Марва и лечь спать подобно тому,что ты подписал себе приговор на ночь,⌚ все процедуры я начала в 18ч, выпила 50гр магнезии, размешав ее в пол стакане теплой воды,ввиду того,что у меня не переносимость к ней и рвотный рефлекс�� я нашла выход ее запись ,я добавляю сок лимона в стакан с магнезией,��получается пьешь кисло горькую бяку,��кислота перебивает горькость у меня хоть нет рвотного позыва.Потом выпила сразу же 1ст отвара, как делаю отвар и какие травы смотрите в 1ом голодании, единственное добавила боровую матку себе еще в травы,хорошо помогает по женски.
Вообщем спустя 3ч стало меня полоскать и полоскало часто до 23ч, потом я заснула�� ночью кстате не вставала вообще в туалет вырубилась сильно,утром в 7ч бегом.....����������

Мое второе голодание
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=21726

Мое третье голодание
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=23140

Мое четвертое голодание
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=25213

Последний раз редактировалось Нюрочка; 23-09-2019 в 05:09..
Нюрочка вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали Нюрочка спасибо за это полезное сообщение:
galla (23-09-2019), infinity (22-09-2019), TatSu (23-09-2019), Мария11 (24-09-2019), Сергеев (22-09-2019), Симпапуля_я (22-09-2019), Симпапуля_я (22-09-2019)