|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 22 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Лечебное Голодание во имя Красоты!
Всем Привет!
Хочу зайти на 10 дней. Опыт голодания имеется-и на воде, и сухой. На воде нравится больше, потому что мне так легче. Голодаю с 2014 года, дабы мне пока необходимо, после каждого голодания наблюдаю рост, как человека разумного, но еще не все моменты проработала. ЛГ провожу обычно раз в год в специализированных центрах голодания, либо самостоятельно. В этот раз голодать буду сама. Почему я голодаю? Главная причина-лишний вес, с каждым голоданием конечно приходят прозрения почему я поправляюсь, и за эти годы я выросла в своем отношении к себе, в своей любви,но как я написала выше-не все моменты еще проработаны, раз возникла такая потребность. Любить себя мне нужно было учиться, вот я и учусь. Мне 30 лет, пришло понимание, что уже важно не просто быть стройной, важно быть ухоженной, стала обращать внимание на качество кожи, поэтому это ЛГ планирую совместить с повышенным уходом за собой)) Обычно я на ЛГ ничего не наношу на кожу, так что нужно это обдумать, либо просто устроить такое условное ЛГ-коже оставить питание, дабы зима и батареи. Решу позже. Лечебное голодание во имя красоты! Луна растущая, время у меня свободное, нужно воспользоваться этим шансом. Главное нужно настроиться на длинный выход, с 2016 с выходами начала грешить, в этот раз хочу основательно долго выходить. Ну как всегда-настрой боевой-главное завтра не остыть)) Так-еще раз повторю- Лечебное голодание во имя красоты! Луна растущая, время у меня свободное, нужно воспользоваться этим шансом. На протяжении последней недели питалась в основном растительной пищей, так как ''в основном'', а не ''только'', но при этом все же ''в основном растительной'', сделаю себе трехдневный вход. Вход скорее всего на овощах вареных, овощном пюре или овощных бульонах. А может тумы? Или свежевыжитые соки? С ЛГ выработалась пищевая интуиция, не всегда, но работает. Решу утром. Мой рост 167, вес узнаю утром завтра. На этом этапе главное не остыть, я провожу ЛГ только, когда душа лежит, чтобы это все во благо было, не люблю заставлять себя, вот такая я) В принципе это голодание я уже где-то месяц глубоко в мыслях вынашиваю, даже касторка куплена, стоит, ждет, когда созрею (ее я, кстати, выпью на третий день входа). И самое главное-у меня время сейчас есть-нужно этим воспользоваться. И Луна растущая. Когда, если не сейчас? Созрела. ЛГ во имя красоты! И Любви! Главное помнить для чего я это делаю и честно себе признаться, что мне действительно важно и что я правда люблю. Вот и выявлены задачи для этого ЛГ. До Завтра! |
![]() |
![]() |