Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Основные дневники голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий. Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.

В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания"

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2022, 12:47   #1

Поблагодарили 22 раз(а) в 10 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Лечебное Голодание во имя Красоты!

Всем Привет!

Хочу зайти на 10 дней.

Опыт голодания имеется-и на воде, и сухой. На воде нравится больше, потому что мне так легче.

Голодаю с 2014 года, дабы мне пока необходимо, после каждого голодания наблюдаю рост, как человека разумного, но еще не все моменты проработала. ЛГ провожу обычно раз в год в специализированных центрах голодания, либо самостоятельно. В этот раз голодать буду сама.

Почему я голодаю? Главная причина-лишний вес, с каждым голоданием конечно приходят прозрения почему я поправляюсь, и за эти годы я выросла в своем отношении к себе, в своей любви,но как я написала выше-не все моменты еще проработаны, раз возникла такая потребность. Любить себя мне нужно было учиться, вот я и учусь.

Мне 30 лет, пришло понимание, что уже важно не просто быть стройной, важно быть ухоженной, стала обращать внимание на качество кожи, поэтому это ЛГ планирую совместить с повышенным уходом за собой))

Обычно я на ЛГ ничего не наношу на кожу, так что нужно это обдумать, либо просто устроить такое условное ЛГ-коже оставить питание, дабы зима и батареи. Решу позже.

Лечебное голодание во имя красоты!

Луна растущая, время у меня свободное, нужно воспользоваться этим шансом.

Главное нужно настроиться на длинный выход, с 2016 с выходами начала грешить, в этот раз хочу основательно долго выходить.

Ну как всегда-настрой боевой-главное завтра не остыть))

Так-еще раз повторю- Лечебное голодание во имя красоты! Луна растущая, время у меня свободное, нужно воспользоваться этим шансом.

На протяжении последней недели питалась в основном растительной пищей, так как ''в основном'', а не ''только'', но при этом все же ''в основном растительной'', сделаю себе трехдневный вход.

Вход скорее всего на овощах вареных, овощном пюре или овощных бульонах. А может тумы? Или свежевыжитые соки? С ЛГ выработалась пищевая интуиция, не всегда, но работает. Решу утром.

Мой рост 167, вес узнаю утром завтра.

На этом этапе главное не остыть, я провожу ЛГ только, когда душа лежит, чтобы это все во благо было, не люблю заставлять себя, вот такая я)

В принципе это голодание я уже где-то месяц глубоко в мыслях вынашиваю, даже касторка куплена, стоит, ждет, когда созрею (ее я, кстати, выпью на третий день входа). И самое главное-у меня время сейчас есть-нужно этим воспользоваться. И Луна растущая. Когда, если не сейчас?

Созрела.

ЛГ во имя красоты! И Любви!

Главное помнить для чего я это делаю и честно себе признаться, что мне действительно важно и что я правда люблю.

Вот и выявлены задачи для этого ЛГ.

До Завтра!
Rusalka вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Rusalka спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (08-02-2022), piumina (08-02-2022), Кремышев (14-02-2022)