|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 14 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Мой дневник
![]() ![]() Где-то года полтора назад начала задумываться о голодании. Много читала форум, книги различных авторов. Находилась под впечатлением от героизма людей,от умения идти в неизвестное. Наконец-то и я решилась. Совсем не от того, что ума стало больше и пришло понимание о здоровье, как о ценности.Не от желания получить новые впечатления, непробованное ![]() Мне 46 лет. Не так давно отошла от переживаний из-за развода. Достаточно тяжелый был развод, болезненно всё это проходило. При всём осознавании наличия перспектив, совсем ничего не хотелось делать. Я приходила в усталость только от мысли, что надо начинать сначала, всё всё с чистого листа. Здоровье у меня среднее. Из заболеваний имеются: грибок ногтей (на ступнях), вирус ВПЧ, гастрит, хронический бронхит, вертебро-базилярная недостаточность, эндометриоз, выпадение волос (сыпятся), псориаз, близорукость (-3,5 - (-4)), зубной камень, фиброз.... сердца. Не могу найти заключение врача по УЗИ сердца, чтобы написать точно правильный диагноз. Часть заболеваний появились вследствие курения. Стаж курения 31 год. Лет с 25 являюсь заядлой курильщицей. Других зависимостей нет. Выбрала голодание на воде.Голодание без воды пока предел мечтаний. Буду продолжать работать. |
![]() |
![]() |