Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-02-2008, 12:45   #1
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Радость И Я ХОЧУ... (каскады)

Здравствуйте ВСЕМ!
Уж на очень полезный форум наткнулась случайно и не задумывалась что такие есть.
Хочу рассказать свою историю «голодания», если ее можно так назвать, только потому что хочется послушать мнение других. У меня в реале нет вообще ни одного знакомого чел-ка кто бы голодал, я уж и боюсь кому рассказывать -на меня как на придурка смотрят.

Всю свою сознательную жизнь (на ск-ко я себя помню) я весила 60 кг при росте 177 см. и никогда не заморачивалась относительно своего веса и мела все подряд. В школе на мед. смотре обнаружили увеличение щитовидной железы, отправили к эндокринологу-он на анализы. От анализов я отказалась (боюсь -никогда не делала уколов). Сделала УЗИ-вроде как там узлы были какие-то, ниче не пила, со временем рассосались. Шумы в сердце так же были с
детсва-ссылались на высокий рост.

В 20 лет забеременела. Сдала анализы (там уже никуда не деться, как говориться само не рассосется ) в том числе и на щитовидку, результат-повышенный ТТГ, лечение-Эутирокс100, доза-50-75мкг.
За всю беременность набрала 35 кг. Пока кормила год сбросила. Весила 57-ИДЕАЛЬНО, я тащилась от своего вида в зеркале.
После д/р несколько дней подряд, результат-плюс 2 кг (ОГО для меня тогда ),
лечение-голод 2 или 3 дня. И тут меня переклинило.
- «Как здорово можно «покушать» и быстро сбросить
Хм…..
Тут и понеслось набирала, сбрасывала -вдвое
После стала набирать не по 2, а по 10-15 кг, при чем за 2 дня могла 5 кг наесть, а одним днем никогда не заканчивалось, а вот сбросить то уже сложновато, да и период голодовки увеличивается, а после нее постоянные срывы, а потом опять обещания себе что это выход из голодовки «пройдет под контролем» (моим )
Диеты не для меня-мне нужен наглядный результат, от диет это оч. Медленно. У меня нет золотой серидины-мне или жор или голод.
Короче за 1,5 года голодала несколько раз по 1,3,5,7,10,12 дней беспорядочно (в зависимости от веса)

Сейчас мне 24, вес-? Я НЕ ВСТАНУ НА ВЕСЫ пока в свои джинсы не влезу
Вот с 10 марта планирую голодать на 14 дней (для мужа на 10-это отдельная история ), а после просто соблюдать пост (а может последнюю неделю страстную устрою, это как пойдет). Пост я соблюдаю с 2001г (не считая беременности и кормления)
Для начала голодала в целях похудения, но потом в последние дни –ясный ум и легкость. Понравилось. Теперь хочется очиститься от всего что я напихала в себя. Именно напихала «от жадности», когда знаю что придется голодать заранее.

Извините, если повторяюсь в других постах, но в этом посте хотелось описать свою историю полностью.

Да мой организм много натерпелся, надеюсь и это вытерпит – НАДО!

Последний раз редактировалось Вика с; 29-02-2008 в 12:49..
22 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
eremita56 (25-06-2008), Hunny (22-04-2008), Igrunka (03-03-2008), KS (02-01-2011), linga (01-03-2008), Penelopa (06-03-2008), Semizwetka (29-02-2008), slavol (15-09-2008), Sollo (05-05-2008), Tvona (11-01-2010), yulia (03-03-2008), Багира (29-02-2008), Гвоздь (12-06-2009), Гуська (08-03-2008), Жанна (07-03-2008), Илья (19-03-2008), Лиsa (06-03-2008), Мадам Фрекенбок (23-05-2009), Марго (29-02-2008), Надюша (29-02-2008), Слуцкий (06-05-2008)
Старый 29-02-2008, 13:01   #2

Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: И Я ХОЧУ...

Вика с, с почином! С дневничком Вас! И спасибо за откровенность! Подобные проблемы не только (далеко не только) у Вас! Кто-то обязательно что-нибудь подскажет, направит в нужном русле, где-то сами ответы найдёте... К слову, Вы из классиков ЛГ что-нибудь читали? Если нет, загляните в библиотеку - скачайте и почитайте Брэгга, Николаева, Шелтона, Войтовича, Шаталову... Многое должно стать ясно...
У Вас есть главное (по крайней мере, для начала) - желание разобраться в себе и со своими проблемами! И это совсем немало! Об ошибках и бесценности личного опыта мы с Вами уже говорили.
В добрый путь! Буду заглядывать!
IrMa вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали IrMa спасибо за это полезное сообщение:
linga (01-03-2008), Semizwetka (29-02-2008), Марго (29-02-2008)
Старый 29-02-2008, 13:02   #3
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Результат последнего голодания, вела дневник, вкратце напишу:

1 января
Ниче особенного, накануне с 11 до 12 ночи нажралась оч. много про запас блин , поэтому сильного голода не чувствовалось, хотелось вкусненького конечно очень (праздник же), но терпимо. Целый день лежала провалялась-выходные же, днем чуть поспала.Сходила в душ, почистила зубы. Ниче не пила
2 января
Есть хотелось ооооооооооч. Сильно, каждый раз порвалась встать и пойти пожрать, постоянно думала о еде, представляла как я ее ем. Целый день опять провалялась в постеле, под вечер сходила в спортзал приняла ванну, ниче не пила. Чувствуется в организме еще много жидкости. Слабость, странно, уже есть, может от безделья.
3 января
Вчера уснула с трудом около половины 3 ночи (наверное от безделья). Днем вышла на улицу в магазин, оч. Холодно минус 10, но мне было хорошо, чувствуется усталость и уже есть нервозность (злость). С утра выпила пол кружки зеленого чая с лимоном (вроде нельзя?).Приняла ванну. Есть хотелось сильно, но наверное чуть менее чем вчера.
4 января
Уснула нормально, утром чуть заныл желудок, выпила кружку зеленого чая с лимоном, на улицу не ходила, сходила в спортзал, по началу тяжело было, а потом нормально, после зтренировки было получше. Есть хотелось, но уже
не сильно. Приняла ванну. Раздражение есть, но в целом лучше чем первые дни.(даже хотелось танцевать ).
5 января
Уснула вчера с трудом в 4 часа ночи, просто не хотелось спать, да и о еде думалось. Никуда не ходила. Целый день провалялась в постели и за компом. Ноги стали сильно неметь. Выпила 2 кружки зеленого чая с лимоном утром и днем. Приняла ванну. Раздражительность. Хочется кушать психологически. Слабость.
6 января
Уснула нормально, но в 5 утра разбудил кот, потом уснула с трудом
около 7.Ночью еще проснулась оттого что занемела вся левая сторона, на которой спала.Сходилав спортзал. Мерзнут конечности и быстро немеют. Раздражительна, слабость, думаю о еде. Лежала. Выпила
1 чашку зеленого чая с лимоном.
7 января
Уснула около 2х, болели десна и зубы. Выпила 3 кружки зеленого чая с лимоном. Никуда не ходила. приняла ванну. Слабость, хочется есть, раздражение. Сидела за компом, лежала.
8 января
Уснула около 3х, еда лезла в голову. Выпила 2 кружки зеленого чая с лимоном. Выходила на улицу ненадолго, холодно, но хорошо свежо. Слабость, раздражительность. ходила в спортзал. Металлический привкус во рту.
9 января
Уснула около 3х, но слабость поменьше, даже бодрячок духа, но не тела. Стала принимать оральные контрацептивы (так надобыло-день ТОТ).От таблеток очень неприятные ощущения. Наверное потому что на голодный желудок. Болит желудок и есть хочется не только психологически, но и желудку теперь. Выпила 3 кружки зеленого чая с лимоном. А вечером еще стакан воды. Утром занялась генеральной уборкой, сходила на улицу (магазин). Во рту оч. не приятный привкус, да и сухость. Странно сильного сердцебиения нет (раньше было). Язык белый. Приняла ванну.
10 января
Уснула нормально, т к рано встала, была на улице (садик). Сходила в спортзал. Последний день голодовки. Слабости сильной нет, да и раздражения сильного тоже. Состояние нормальное, Ясный мозг. Во рту противный привкус. Выпила 2 кружки зеленого чая с лимоном. Приняла ванну.

Выход из голодания
ВСЁ-не было выхода-выпила сок, ПОЗВОЛИЛА себе яблоко, ниче не почувствовала (приближения смерти :) что ли? не знаю что ждала, мгм, съела яичницу с колбасой, мгм-ничё-и поехало......................

Последний раз редактировалось Вика с; 01-03-2008 в 14:33..
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Лиsa (06-03-2008), Люсико (12-03-2008)
Старый 29-02-2008, 13:05   #4
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от IrMa
Вы из классиков ЛГ что-нибудь читали?
Да Брегга-голодание ради здоровья и 21 день лечебного голодания "О чем умолчал Поль Брегг" и так просто в инете рылась
Старый 29-02-2008, 13:11   #5
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Зато я знаю свои (не все конечно)ошибки, блин. тяжело они на мне отразились, но они надеюсь НЕ ПОВТОРЯТЬСЯ.
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Semizwetka (29-02-2008), Лиsa (06-03-2008)
Старый 29-02-2008, 13:12   #6

Поблагодарили 629 раз(а) в 205 сообщениях
Файловый архив: 0
Получено наград:

Вика с, Держитесь, у Вас обязательно все получится! Старайтесь только не отступать от намеченной цели, ну и Удачи Вам! Вы молодец!
Penelopa (06-03-2008), Semizwetka (29-02-2008)
Старый 29-02-2008, 14:40   #7

Поблагодарили 254 раз(а) в 99 сообщениях
Файловый архив: 1

Вика с,
ну эта книжка О чем умолчал Брегг мне не понравилась, не стал бы ее кому либо рекомендовать, однако рад что открыла свой дневник!
feew вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал feew спасибо за это полезное сообщение:
saiko (17-04-2008)
Старый 29-02-2008, 14:48   #8
Гость

Файловый архив:
Закачек:

feew,
Согласна по поводу книги, просто частный случай эксперемента
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
feew (29-02-2008)
Старый 29-02-2008, 19:12   #9

Поблагодарили 1,055 раз(а) в 307 сообщениях
Файловый архив: 3

Надеюсь, что у вас все получится!
Ты от себя совсем не отречёшься - не выйдет ничего!"
Semizwetka вне форума   Ответить с цитированием
1 пользователей сказали Semizwetka спасибо за это полезное сообщение:
Старый 29-02-2008, 20:45   #10
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Вопрос: Во многих дневниках прочитала что присутствует тошнота и оч. часто рвота, у меня никогда подобного не было, может я пью мало жидкости- не более 0,5 литра?
Ответ