|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Сорвался, вес возвращается
В этом году начал голодать, сначало по одному дню, потом 2, а под конец поста сделал 7 дней (все с водой).
Одно дневными сбросил с 108кг до 102 за 3 месяца, потом 2дня до 99кг. Ну и под конец Великого поста семидневным дошел до 91, вышел и стабилизировался на 94-95. Но потом пост кончился, плюс еще уехал на праздники от своих весов и бассейна. И вот результат - сегодня с утра весы показали 99,6кг ![]() Что делать? Ответ то мне и самому очевиден - надо назад к вегетарианству и бассейну возвращаться. Ну и сегодня с обеда до пятницы есть не буду. Моё понимание проблемы: легче совсем ничего не есть, чем отказаться от второго блинчика! Ой как же трудно удержаться! И дома тяжело: моя любит "вредности" типа масла-мяса-сдобы, но ей то хоть бы что, с её то 46кг, а я то набираю! Вобщем как удержаться то? И если есть кто из Донецка, хотелось бы найти коллег по голоданию. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Konstantin спасибо за это полезное сообщение: |
Heartless77 (23-03-2009),
slavol (13-05-2008)
|