Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 18:38   #1

Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Голодание Алёнушки!

Всем добрый вечер! Решилась завести здесь темку...надеюсь вы не против Очень хочется поддержки...Сегодня 3ий день моего голодания!

Итак,мне 20 лет,вес 100кг.Совсем недавно весила 129кг,сидела на диете и голодала по 36 часов два раза в неделю.Но поняла,что голодание намного полезнее,жестоких диет!!!Сейчас решила голодать подольше!Основная цель-похудение Изучила литературу по голоданию,как входить-выходить,прочитала все ваши дневнички.Есть несколько вопросов:
1)Так как моя цель похудение,и есть кое-какие рамки-на Новый Год мне предстоит ОЧЕНЬ важная поездка,я выбрала такую схему: 10 дней голодание,10 дней выход,7 дней голодание,7 дней выход,что думаете???То,что я выдержу не сомневаюсь,скинутый 30 кг,меня в этом убеждают)))
2)За цифрами я не гонюсь,но как думаете сколько удасться еще сбросить?
3)Заболеваний никаких нет,как думаете не опасно ли голодать 10 дней?
4)Надеюсь не осудите,я серьезно подошла к делу
Заранее спасибо)))
linti вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали linti спасибо за это полезное сообщение:
aleksa (27-11-2008), Penelopa (28-11-2008), Марго (30-11-2008), Хомяк (28-11-2008)
Старый 27-11-2008, 20:11   #2

Поблагодарили 33 раз(а) в 17 сообщениях
Re: Голодание Алёнушки!

Привет, Аленушка!
10-10,7-7 Это у тебя каскадное голодание получится. Хорошая схема для сброса веса. Ничего страшного в 10-дневной голодовке нет, тем более, что у тебя имеется кое-какой опыт. Ну , если очень опасаешься, можешь сократить время голодовки и время выхода. Например так: 2-2,3-3, 5-5. Не помню у кого из авторов было написано, что каскадом можно скинуть и 100 кг. Так, что выбирай цифру - на сколько захочешь, на столько и похудеешь. Только помни: главное правильный выход. И еще раз : ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫХОД! Знаешь, голодать совсем не сложно ( по крайней мере мне), тяжеловато только первые три дня ( ну там кушать хочется, мысли о еде, по тв вечно еду рекламируют), а потом как-то втягиваешься и нормально! А вот выходить-- вот здесь нужна большая сила воли и контроль!
А ты на 30 кг за какое время похудела?
Ласточка вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Ласточка спасибо за это полезное сообщение:
Penelopa (28-11-2008)
Старый 27-11-2008, 20:25   #3

Поблагодарили 121 раз(а) в 36 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
Сообщение от Ласточка
тяжеловато только первые три дня
Вот именно! Тогда какой смысл голодать два, три дня.. Лучше уж 10. Совсем неопасный срок.
Я тоже голодаю, чтобы сбросить вес, сегодня закончен девятый день. Планировала 10, но пока выходить не буду, мне всё нравится, ушло пока 8 кг, но я мало двигаюсь, возможно, у тебя и больше будет за 10 дней.
Какая же ты умница, 30 кг долой,
Может, я ещё 10 дней и продержусь, как раз вместе выходить будем.
Тем более, завтра Рождественнский пост начинается, Бог в помощь!
Удачи тебе, Алёнушка, пусть всё, что ты задумала - получится!

Последний раз редактировалось aleksa; 28-11-2008 в 01:16..
aleksa вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали aleksa спасибо за это полезное сообщение:
Penelopa (28-11-2008), Марго (30-11-2008), Хомяк (28-11-2008)
Старый 27-11-2008, 20:30   #4

На 30 кг похудела за 2 месяца!А как считаете какая схема более эффективна при сбросе веса,2-2,3-3,5-5...????Да,спасибо,конечно,выход-это главное,я это усвоила,уже разрабатываю для себя план)))10-дневного голодания не боюсь,просто везде пишут "только со специалистом",вот и начала опасаться!И еще вопрос,если я добавлю еще и велотренажер,стоит?
2 пользователей сказали linti спасибо за это полезное сообщение:
Penelopa (28-11-2008), Хомяк (28-11-2008)
Старый 27-11-2008, 20:33   #5

Алекса,спасибо огромное)))Очень надеюсь,очень хочу поехать в весе 85 кг...!
3 пользователей сказали linti спасибо за это полезное сообщение:
Penelopa (28-11-2008), Марго (30-11-2008), Хомяк (28-11-2008)
Старый 03-12-2008, 16:55   #6
Заблокирован

Поблагодарили 31 раз(а) в 14 сообщениях

Цитата:
Сообщение от linti Посмотреть сообщение
На 30 кг похудела за 2 месяца!А как считаете какая схема более эффективна при сбросе веса,2-2,3-3,5-5...????Да,спасибо,конечно,выход-это главное,я это усвоила,уже разрабатываю для себя план)))10-дневного голодания не боюсь,просто везде пишут "только со специалистом",вот и начала опасаться!И еще вопрос,если я добавлю еще и велотренажер,стоит?
я голодала 10 дней. ничего страшного. после криза состояние полета. а физ. нагрузку лучше не надо. организм и так ослаблен будет.
tau (шамони) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-12-2008, 18:05   #7

Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Сообщение от Ласточка
Например так: 2-2,3-3, 5-5.
имхо - это не голодание, а изощренный мазохизм. Все авторы без исключения пишут, что скажем один раз 21 - несравненно лучше чем 3 раза по 7 (напр. Столешников). Да и первые 3-4 дня хочется есть. Т.е. помучались, отдохнули, помучались, отдохнули. В общем, мазохизм одним словом. Кроме того, до 3-х дней - это вообще не голодание (читаем напр. того же Столешникова или других авторов), а разгрузка, т.е. отольется немножко воды, израсходутеся гликоген, но не жир, потом восстановятся. В общем, имхо, более неправильной схемы с целью похудания предложить трудно.
При этой схеме вы к тому же рискуете угробить жкт, потому как такая схема - это же форменное издевательство над ним. Он в короткие перерывы не будет успевать запуститься как следует. Почитайте форум, встречал 2-х людей с проблемами запуска жкт после коротких сериалов (не знаю кто вообще их придумал и с какой целью?! Типа давайте терьеру хвостик по сантиметрику отрезать из "гуманных" соображений...)
Короткие сроки не оказывают лечебного воздействия на организм. Зачем лишать девушку удовольствия?
10+10 + 7+7 - совершенно нормальная схема. Не бойтесь 10 дней, то же самое что неделя. Столешников рекомендует ПЕРВЫЙ раз голодать не дольше 3-4 недель, а у вас опыт. С целью похудания я бы лично посоветовал подольше выход из последнего голодания, чтобы не набрать снова вес. На соках подольше например посидеть, ибо после голодания у многих это не вызывает никаких проблем. Почитайте форум - положительные примеры есть. В любом случае, все индивидуально, и сроки и на чем выходить. Надо присматриваться к себе и находить оптимальный путь.
Мне кажется 15 кг за 17 дней голодания сложновато. Т.е. может вы 15 и скинете, но часть вернется (кишечник будет не пустой и т.д. и т.п.). Чисто жира столько не скинете. Главное трудитесь и вы будете иметь любой, какой вам покажется комфортным вес.
Удачи!
_as_ вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение:
tau (08-12-2008)
Ответ