Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2009, 21:23   #1

Поблагодарили 78 раз(а) в 38 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость Очередной дневник (17 дней)

завтра начинаю 14 дневное голодание.
главное ,что готова к этому духовно.
просто в какой-то момент поняла,надо.надо решиться.и всё будет так,как ты сам этого захочешь.

с огромным уважением и радостью читала и читаю этот форум.
сама давно пришла к мысли о том,что люди,зачастую сами не знают,сколько чудесного заложено в них самих,сколько мудрости в этом создании,в человеке.
проблемы начались у меня в переходном возрасте,лет в 12,тогда я резко поправилась,и из тоненькой балеринки превратилась в упитанную барышню неопредеённых размеров.Плюс ко всему,бабушка обожала кормить ребёнка на убой,словом все прелести переедания +гормональный сбой дал о себе знать,впрочем меня это не так волновало,потому что на руках у меня был младший брат,потому что родители часто уезжали на гастроли и вообще я была домашним ребёнком,так что смешки ровестников хоть и задевали меня,но в конечном счёте,я о них забывала.впрочем,не о том я говорю.в 19 лет достигнув веса 80!кг я сказала себе стоп!за лето,вернее за месяц я похудела на 20 кг легко и практически незаметно для себя.утром пила стакан кипятка и больше никакой воды и ела свареные на воде и без соли каши(гречка,рис,пшёнка)+укроп и редиска,нашла такую книжку.плюс много ходила,делала дыхательную гимнастику по Стрельниковой,но потом перешла на Бодифлекс.в результате 60 кг при росте 170,отличное самочувствие и!!!наладились все женские функци организма(а ведь дошло до того,что мне сказали,что надо гормоня пить!!!),благодаря Дыхательной гимнастике я справилась с мучившей меня бронхиальной астмой(и до сих пор,как только трудно дышать-делаю пару упражнений и всё отлично!).
что я поняла.гены,гормоны-обычно это отговорки для самих себя,все проблемы от головы и мой вес есть неприятие себя самой и защитой от окружающего мира.Мой организ не дурак,если мне внутри плохо,от людей,от ситуаций-он меня именно так просто защищает.
мне надоело это всё.хочу жить полной жизнью.почему голодание?это единственный способ сбросить всё не нужное именно внутри себя,стряхнуть пыль прежде всего внутреннюю,а как следствие и внешнюю.
начинаю голодать насухо,потому что мне этот вид голодания подходит больше,потом перейду на воду.
вот собственно и всё на сегодня.буду писать подробно всё,что со мной происходит.

Последний раз редактировалось Vovec; 10-04-2009 в 04:48.. Причина: Объединение сообщений: 2
варюша вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователей сказали варюша спасибо за это полезное сообщение:
6ty4ka (17-04-2009), Igrunka (09-04-2009), olga (11-04-2009), Sergo8787 (05-11-2010), Ирочка-лапочка (20-04-2009), Леди Совершенство (11-04-2009), Марго (20-04-2009), скромная (19-05-2009)