планирую 21 день ЛГ+21 выход по Столешникову
Всем доброго дня! У меня имеется маленький опыт ЛГ, но этого мало. Поэтому решила дневник завести, чтоб советоваться. Зимой этого года голодала 5 дней. Не могла спать, так меня учила кислота желудочная. Я сидя пыталась заснуть и все равно подкатывало. При рвоте никаких жутких цветов не имела. Слегка желтовата была. Поэтому тот заход завершился на 5 дне. Потом выход...и никак не могла войти снова в голод! Вот теперь у меня ЛГ само пришло. Как это было... Я готовилась зайти в голод как только дочь пойдет в садик т.к. Ей готовить надо, а я слабовольная. С мужем договорилась, что он сам готовить будет. Он согласился. И я стала ждать...потом приехала моя мама...кушала я нормально так! Потом у тети было День рождения где я тоже поела хорошо...думала,все, приехала! Никакой подготовки к голоду и зайду?... Зашла. Вместе с приходом КД! Кстати, заметила, что при КД голодается легче! Отсюда вопрос, у кого-нибудь так же? Сегодня пошел второй день. Сорваться себе не позволяю! (это тоже было одним из факторов заведения этого дневника, чтоб было стыдно за срыв)
Сама цель голодания... Бросить курить (Брегг писал, что сигареты сами станут противны, а дозы я уже намеренно сократила...хотя полностью отказаться не получается) и похудеть избавившись от всего накопленного за годы.
07,09,2010
вес: 93кг
самочувствие: очень хорошее! ТТТ голова ни разу не кружилась! НЕ тошнило. Изжоги не было. Пила воду по желанию. Клизму еще не делала.
|