|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 329
Поблагодарили 1,149 раз(а) в 461 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание после 60-ти лет?
Цитата:
Вот Вы, скрываете свой возраст, менопаузу, вероятно, ещё не прошли. И ник у Вас какой-то индейский. Можно узнать Ваше имя, хотя бы в сокращенном варианте? ![]() |
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали Serg53 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
|
Цитата:
А вообще, прям как глаза - зеркало души, так и кожа зеркало состояния внутренних органов. Легко поддаться заблуждению, что внутренние органы в отличном состоянии -- их-то не видно! Вот когда голодание омолаживает, это сразу видно по состоянию кожи, и об этом все говорят. Вот и Гвоздь образно выразился, что он раньше "розовел". И в самом деле, пожилая кожа на вид серо-тускловатая, а молодая светится изнутри бело-розовым ("кровь с молоком"). Вот по исследованиям, как на коже с возрастом появляются пятна (коричневые такие, их по-разному называют), так и в тканях внутренних органов, в мозге, в сердце, оказалось они есть. Под микроскопом видно что клетки забиты липофусцином, и это не только делает их непривлекательными на вид, но и мешает их функционированию. Это так, к примеру. Другой пример, огрубление кожи -- тоже сопровождается заменой живой ткани на рубцы во внутренних органах. Причём прогрессия такая: сначала ткань заменяется жиром, а потом и жир сменяется на рубцы. Под конец выглядит, как дырка, наспех залатаная нитками-коллагеном. И т.д. Так что не стоит обольщатся надеждами, основанными на том что никто вам, к счастью, аутопсию делать не будет, чтобы воочию убедиться в отличном состоянии ваших внутренних органов ![]()
Вперёд к победе! Последний раз редактировалось Reasonable; 07-06-2016 в 15:21.. |
|
|
|
|
| 12 пользователей сказали Reasonable спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 329
Поблагодарили 1,149 раз(а) в 461 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
В прошлом году у меня в верхней губе появилось небольшое уплотнение. Я в этом месте коагулировал ткань. На следующий день это место вскрылось и мне удалось оттуда вытащить пинцетом каплю коагулированного, капсулированного гноя. Видимо после герпеса гной не рассосался, а капсулировался. И несколько лет назад тоже такое было, только в другом месте губы. И тоже также я это удалил. Губа тоже заживает быстро, но небольшой, малозаметный шрамчик остаётся. Так что сейчас у меня в губах никаких уплотнений нет. Вирус герпеса, наверное, может активизироваться в любом месте организма, в том числе и внутри. И кто знает, какие условия для этого должны сложиться? Я когда исключил из пищевого рациона ржаной хлеб и чеснок, то пищеварение стало намного лучше и хронический простатит реже обостряется. Попробуйте объяснить почему. |
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали Serg53 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#4 | |
|
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
|
Цитата:
Известны несколько триггеров герпеса: стресс, холод, солнце, -ещё что-то -? Пейте мелиссу, как только почувствуете уплотнее в губе -- снимает к концу дня и вавка не образуется. От папиломы говорят цинк помогает -- необходим для имунных энзимов. Вообще активация этих вирусов говорит об ослаблении имунного контроля.
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|