|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#591 |
|
Поблагодарил: 16,295
Поблагодарили 20,027 раз(а) в 4,228 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Дневник Елены Журавлевой
Полководец Сисара на этом и погорел)))
|
| Следущий пользователь сказал monoed спасибо за это полезное сообщение: |
Елена Журавлева (21-06-2016)
|
|
|
#592 |
|
Поблагодарил: 6,119
Поблагодарили 4,946 раз(а) в 949 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
|
|
|
|
|
#593 |
|
|
Лен, а мы тут хулиганим по-маленьку, зожничаем))) Ты вот говорила про годовщину зож... во что играешься сейчас?
|
| 2 пользователей сказали monoed спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (21-06-2016),
Елена Журавлева (21-06-2016)
|
|
|
#594 | |
|
|
Цитата:
Давай расскажу, если запала хватит и замолчать опять не потянет. Сплю все так же мало, с начала апреля. Вроде не падаю пока. Двигаться стараюсь. Насколько это возможно в городских условиях. Зарядка, тренажёр эллиптический (так вроде именуется), прогулки около 10 км в день. Все от Оби "питаюсь". Но это как процесс стало. Раньше что-то зафоткать хотелось и поделиться, теперь ловлю кайф от происходящего и впитываю в себя звуки, ветер, виды реки, и даже сегодняшние рои мошек. Все насыщает и даёт энергию. Да, собственно любое делание за день и не только, кайф. Без этого не согласна. Тяжеловато с этим в офисе конечно. Такого точного осознания, что не моё не было раньше. Тут как птица в клетке. Еда. Ну что сказать... Ну ем. В том же стиле как начала с нового года. Периодически добавляя угли и опять их убирая на минимум. Вы бы назвали кетозом видимо. А я утверждать не стану. Может быть, а может и нет. Кто знает? Не мерила и мерить не собираюсь. Если интересно как пример. Осталась привычка взвешивать все, поэтому знаю. Сегодня 120 жиры, 22 угли и 37 белки. Правда все же относительно. Сегодня такие потребности, завтра другие. Я ни от чего не зарекаюсь, ярлыков на себя вешать не хочу. Я просто живу. И в этом вся. Планов много. Теперь есть силы на их реализацию в физическом плане. Одно скажу. Нервомотание и депрессия на этом фоне, даже явно не выраженая никаким ЗОЖем не корректируется. Это бег по кругу. Сначала надо удалять депруху. А потом все двери открыты! выходи в любую! Видишь оказался в нужное время и в нужном месте. Аж на пост пробило.... |
|
|
|
|
| 5 пользователей сказали Елена Журавлева спасибо за это полезное сообщение: |
alexZ8 (21-06-2016),
E_Lena (21-06-2016),
monoed (21-06-2016),
taina (22-06-2016),
Белладонна (23-06-2016)
|
|
|
#595 | |
|
|
Цитата:
Слушай, а может тебе в лес убрести с кем-то? Детей возьми, пару газовых баллончиков (для безопасности). Это приключение, но не само по себе, а побыть в непривычной среде, нейроны дефрагментировать )))
|
|
| 4 пользователей сказали monoed спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#596 |
|
|
А я вот как раз как Светлана согласна.
На землю. И не со всякими допингами в виде тренажёра, а с естественной нагрузкой. Движением-шевелением в течение дня. Я ж ни от кого зависить в плане радостей ежедневных не хочу, и откладывать жизнь на завтра тоже. Поэтому нашёлся вот такой формат - прогулки по набережной. И домой потом иду обязательно через городскую площадь. Посмотреть на поющий фонтан и послушать детский гомон. У нас город такой люди гуляют много, вечером детишек выгуливают. А завтра? В нем будет все так же кайф от сейчас. Но точно уже не в офисе, а там где душе хорошо. Опять не зарекаюсь, но все реализуется. Каждый день ещё по одному камешку в эту мозаику.... |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Елена Журавлева спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (21-06-2016),
monoed (21-06-2016),
taina (22-06-2016),
Багира (21-06-2016),
Белладонна (23-06-2016)
|
|
|
#597 |
|
|
Лен, хошь прикол)))
Светлана после нашего разговора с тобой очень интресный докладик выложила про жизнь в деревне. Мне понравилось про "по десять дней не выхожу за калитку". У меня бывает тоже самое только в городе, но до 10 дней не дотягивал)))
|
| 4 пользователей сказали monoed спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#598 |
|
Поблагодарил: 636
Поблагодарили 3,215 раз(а) в 944 сообщениях Файловый архив: 10
|
...вот сейчас подумалось...КОГДА ПРАВИЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ ...ПОЯВЛЯЕТСЯ РАНЬШЕ "ПРАВИЛЬНЫХ СЛОВ "... ТАК РОЖДАЮТСЯ УБЕЖДЕНИЯ... которые мотивируют оттачивать "правильное поведение"...ЕСЛИ "ПРАВИЛЬНЫЕ СЛОВА " ПРЕДШЕВСТВУЮТ ПРАВИЛЬНОМУ ПОВЕДЕНИЮ... ИМЕЕМ ДЕЛО ТОЛЬКО С ОЧЕРЕДНЫМ МНЕНИЕМ...для подтверждения которым ищем новые факты и соответствующую аргументацию... В ТАКИХ СЛУЧАЯХ ВЫРАЖАЕМЫЕ УБЕЖДЕНИЯ НЕСНОГОСЛОВНЫ...А ВЫРАЖАЕМЫЕ МНЕНИЯ МНОГОСЛОВНО -ПУСТОСЛОВНЫ...
ДРУГИМИ СЛОВАМИ, ТО О ЧЕМ МНЕ ПОДУМАЛОСЬ, КАСАЛОСЬ ТОГО САМОГО МОМЕНТА, КОГДА И КАК РОЖДАЮТСЯ УБЕЖДЕНИЯ... Убеждения рождаются в движении...в Пути...А МНЕНИЯ...на затянувшемся во времени привале....в том числе и на форумах..:) примечание: "правильное поведение "...опытное...дословесное...а значит "до_ правильное", и скорее всего Верное... "пробужденное " фактором роста...инициированое из нутри... не из подражания, а в порядке самовыражения некоторой нуменальной возможностии ...переходящую в феноменальный план...т.п.... ...акцептированая "правильная практика "... не формирует условия для понимания процессов .... стимулируется подражанием, протекает на автоматизме, приводит к закрепощени и фанатизму... ДАЖЕ ЕСЛИ И ПРИВОДИТ К ПРЕДСКАЗУЕМОМУ РЕЗУЛЬТАТУ... ...К примеру, всем ведь известна разница между самообразованием и "зубрежкой "... Навык к самообновлению... к любо_пытству(вопрошанию) ...совсем иное дело, отличное от жизни с запросом на готовый ответ...
...Живи Жизнью Живой... ![]() "ТРИ НИТИ"... ОСОЗНАНОГО ДОЛГОДЕНСТВИЯ http://www.golodanie.su/forum/showth...232#post974232 ИскусСтво Быть Живым...:)*golodanie.su/forum/showthread.php?t=18883&page=10 Последний раз редактировалось юРа; 24-06-2016 в 05:15.. |
|
|
|
| 5 пользователей сказали юРа спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (27-06-2016),
monoed (24-06-2016),
taina (24-06-2016),
Белладонна (28-06-2016),
Елена Журавлева (24-06-2016)
|
|
|
#599 |
|
|
Все так...
Мнения это теория без практики. Можно сколь угодно долго "собирать" чужие мнения, прислушиваться к авторитетам... Читать впрок, авось когда пригодиться.... И не чувствовать ни сейчас, ни себя в этом сейчас. Убеждения тем и ценны, что добыты в Пути... Каком-то своём... Неважно с какими "шероховатостями" и "шишками". Это все дорогого стоит... И имеет ценность только для самого себя. Убеждения да, немногословны...а чаще совсем безмолвствуют... |
|
|
|
|
|
#600 | |
|
Поблагодарил: 636
Поблагодарили 3,215 раз(а) в 944 сообщениях Файловый архив: 10
|
Цитата:
...Живи Жизнью Живой... ![]() "ТРИ НИТИ"... ОСОЗНАНОГО ДОЛГОДЕНСТВИЯ http://www.golodanie.su/forum/showth...232#post974232 ИскусСтво Быть Живым...:)*golodanie.su/forum/showthread.php?t=18883&page=10 |
|
|
|
|
| 6 пользователей сказали юРа спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (27-06-2016),
Jelenka (25-06-2016),
monoed (24-06-2016),
taina (29-06-2016),
Белладонна (28-06-2016),
Елена Журавлева (24-06-2016)
|