|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 28 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Первое в жизни голодание
Послесловие
скажу сразу что чувствую себя отлично. и знаете! эффект ЕСТЬ!!! я когда-то болел тонзиллитом, вырезали миндалины итп. так вот даже сейчас, при взглатывании в горле как бы ощущался такой чтоли комок, ну или как бы как что-то инородное. а сейчас взглатывание мягкое! И вроде как все в порядке. Здорово! в эти дни ем исключительно салат, рецепт, и только его(ничего не хочется другого): трется на среднюю терку в миску: огурец, пикинская капуста поливается все льняным маслом и посыпается универсальной приправкой соленой. Невероятной вкусности блюдо после такого нежрания. запиваю все легким таким кефирчиком с бифидами. + один из важных ингредиентов - тунец в банке, в собственном соку. Просто кушается вилкой из банки вместе с салатом. он там такой мелкорубленный. Все очень легко усваивается. в сумме получается ну калорий 350 за один прием. Клетчатка, белок. Минимум углевода + ценнейший рыбий жир. блюдо кажется очень сытным и мне этого достаточно сейчас на пол дня. чудеса ![]() самочувствие прекрасное. Еще выспался, и в целом становится все лучше. В животе легкость. Морально очень хорошо. Чувствуешь себя счастливым. в мышцы вернулся тонус. Как буд-то во мне поменяли батарейки. думаю завтра, после сна, организм окончательно восстановится и заработает на полную силу. Поэтому, что могу сказать: все супер! Это действительно работает. Профилактически - можно использовать 5 дневные голодания. Это имеет очень хороший эффект! PS. Если плохо, не мучайте себя, главное не навредить. Не ставьте сроков! голодайте, пока можете потерпеть, а потерпеть придется, но если не в моготу - это и есть завершение, и если даже и маленький - но все равно - успех! ну а я... наверное позже, при более удачном раскладе и спокойствии, повторю заход на более длительный срок |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|