Цитата:
Сообщение от Розочка
а я вот третий день ем (наслаждаюсь) на один приём скумбрию сырую + соев.соус (б/сах).
Лен, читала у тебя со зрением не совсем лады. У меня тоже. Имею 2 пары - одни для дали ( читать ценники на витрине + 2 и телик смотреть (помню, что у тебя такого дЭвайса нет!)) и читать +4. Вообще далеко вижу если не отлично, то нормально точно. Давно хотела заняться востановлением зрения. Ты как на это смотришь? Может замутим?
Вот всё чаще и чаще замечаю усталость глаз когда много в инете сидишь, потом часто встречаю инфу что люди в 70/80 читают без очков.
Навело меня http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8295&page=51
|
Розочка, скумбрия единственная рыба, к-рую я могла есть. Но даже её, кроме, как осенью, не продают в свежем виде. Последний раз выбросила 2кг печени трески и икру трески. Пролежали в морозилке с осени. Печень потемнела, окислилась, горькая. Икра тоже горчит, жидкая. И так каждый раз с рыбой или давлюсь или выбрасываю. Для себя, с рыбой я разобралась, надеюсь раз и навсегда. Не моя это еда. Я мясоед и только.
Прочитала ссылку. И вот он мой метод улучшения зрения.
Цитата:
6. Уставилась на экран, и...
Пожалуй, это упражнение и было главным для меня)))))))))))
Первые дня три пялилась в экран с раннего утра до позднего вечера, чередуя это занятие с пальмингом (для отдыха), другими упражнениями по Бейтсу и собственными, смотрением на заготовленные черно-белые картинки (тоже не всматриваясь, без напряжения)... и не видя практически ничего. Вопреки всем правилам и нормам грузила глаза с утра до ночи.
|
Я же, ежедневно, пялюсь на экран или учебники с 3 часов ночи до 8 утра и потом с 14.00 до 20.00 да и в промежутках тоже, читая форум. И того, как минимум, 11 часов в сутки. И чем больше напрягаю глазу, тем лучше вижу. А сейчас на безуглеводке, я даже вижу и без хорошего освещения. Глаза, если устают, то краснеют, но зрение не меняется. Очки, я как носила с детства, так и ношу для дали. Вблизи - читаю, работаю и все дела по дому - без очков. Правда, практически за счёт одного глаза, т.к. второй, из-за астигматизма, совсем плохо видит.
На сегодняшний момент, я нахожу своё зрение лучшим, из того, каким оно когда-либо было. Особенно сильно всё двоилось и расплывалось на вегаСЕ.
Я верю, что если диета правильная, то не только глаза, но и все системы организма функционируют оптимально. Из этого следует, что главная задача - следовать выбранному пути и совершенствовать всё, что касается питания, доверившись природному процессу исцеления.