|
Re: 30 -дневное голодание или мой путь к стройности
Как давно меня тут не было -аж 9 дней!!!! Во время летит! Все эти 9 дней я провела в бешенном режиме- к нам приехали родственники из далека- с некоторыми мы не виделись более 4х лет((( Поэтому пришлось заниматься готовкой, развлечением, уборкой и тд- тут не то, чтоб вести дневник- свободно дыхнуть некогда было((( конечно , голод я не практиковала тк все мои родственники из тех людей, которые не понимают ни диет, ни воздержаний, а тем более уж голодовок. Всё время все пытались заставить меня поесть(я старалась больше времени играть с ребенком), поэтому старалась ограничивать себя хоть как-то, но с окрошками,салатами,бутербродами,шашлыками и тд + с бабушками это очень сложно. Ага, когда-то я пыталась добиться своего и рассказать что мне ничего не повредит, а даже наоборот- в итоге у бабушки чуть приступ не случился. Теперь для всех слова "диета","голод" и подобные значат что если я сегодня не поем - то завтра отправлюсь но тот свет. Поэтому, решила уже дождаться пока все уедут и начну!(п.с. всех их люблю, но и свою нервную систему тоже. Всё равно никому ничего не докажу, а только все будут на нервы давить). Завтра утром все отчаливают дальше гостить уже к другой бабушке в деревню, поэтому я освобождаюсь от обязательного поедания и свобоооооодна!!!!! Итак, завтра, наконец-то начну голодные дни)))))
|