Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2021, 11:29   #11

Поблагодарили 318 раз(а) в 36 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Постепенно

Abby, как интересно. Я тоже делаю почти тоже что и Вы, только в более щадящем режиме. Голодаю не два дня, а 36 часов, а между своими однодневками ем дня три обычно, иногда четыре. Калории не считаю, могу съесть много углеводов (вареные макароны, бурый рис), жиров, жирную сметану, творог, жирную рыбу (лосось), авокадо бананы тоже жирные и питательные итд. И вес все равно постепенно уходит как и объёмы. Единственное мое правило это никакой химии, ничего жареного, по возможности исключаю сахар, выпечку, налегаю на овощи, зелень. В общем нормально ем в дни между своими однодневками. Где-то читала что если ограничивать себя именно в калориях, то метаболизм замедлится и вес встанет, а если чередовать дни налегания на жиры с углеводными днями то метаболизм наоборот разгоняется (на себе пока не проверяла так как пока что не ограничиваю себя ни в углеводах ни в жирах, а только в качестве пищи)
Вы молодец, обожаю читать дневники успешного сброса веса. Думаю что и удержать вес у Вас тоже получится впоследствии, теми же короткими голодовками только уже раз в неделю например. Удачи! Гири ваши такие новые красивые, мне теперь тоже захотелось )))
Artemis вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователей сказали Artemis спасибо за это полезное сообщение:
Abby (09-02-2021), Anatoly55 (09-02-2021), galla (09-02-2021), Ratlana (10-02-2021), Инфинити (10-02-2021), Княженика (09-02-2021), Кремышев (09-02-2021), Лара-М (09-02-2021), Татика (25-08-2021)