|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Поблагодарил: 11,075
Поблагодарили 13,467 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Jelenka
Всем мира и здоровья!
![]() Цитата:
наблюдала за своими внутренними проявлениями по отношению к еде,к сeбе,к близким... спасибо тебе...с тvоей подачи у меня начался процесс самоосознания.. ![]() для меня "самоосознание"-это ясное понимание ЧТО я делаю и для ЧЕГО... на данном этапе моих воздержаний в еде происходит трен терпения ...выдержки и ... тут самое главное:получения удовольствия не от изобилия и сиюминутного исполнения желаний...а от чудного чувства наполнения энергиej через голод...Не боюсь уже этого слова...![]() да...ещё раз прихожу к убеждению: ЛОГОС правит миром...можно назвать или обозвать одно и тоже действие разными словами ... реакция будет разной... ![]() В понедельник продолжу...воздержание... Олеся,20 дней...огооо...я о таком и подумать не решаюсь...слаба я ещё... ![]() ну тем интересней будет дотянуться и до таких сроков воздержания...может ещё в этой жизни смогу.. главное,чтобы в удовольствии и интересе всё прооисходило...Цитата:
цифры не врут)))Так-то вроде я ем норм белков... ![]() а почему думаешь ,что белков мало ем?из чего делаешь такой вывод?--- по ссылям твоим сходила... Мне нра Илья Магеря... и внешне,и подачей своих знаний...второй парнишка послабее ...не оч конкретно вещает...но в целом у меня сложилось впечатление ... -- Мне подарили на рождество Кörpermodell...разбирать можно...на столе у меня стоит... теперь ещё и наглядно понимаю какие органы и как взаимодействуют.. |
||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|