Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2025, 13:36   #36

Поблагодарили 12,071 раз(а) в 1,742 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.

Привет всем!

Сегодня на сухом воздержании, без воды.
В четверг началась менструация. Прошло 27 дней перед предыдущей.
В этот раз болел низ живота, пришлось в первый день выпить обезболивающее.
Со сном проблемы, вернее не у меня, а собачка будит ночью. Встаю ночью по несколько раз.
Этой ночью вставала пять раз.
У собачки диарея и тошнота.
Ничего не есть и не пьёт.
Выходила с ней в сад.
Такое вынужденное бдение и пост у нас.
Ближе к 12 :00 собачка начала марафон, начиная от меня до кухни и обратно.
Хотела оставить её до вечера без еды, но не получилось, накормила.
Я продолжаю быть без еды и воды.

Питание на это неделе: салаты, гречка, чечевица, йогурт, дикий рис со шпинатом.
Фрукты - апельсины, виноград и манго.

К предыдущему комментарию хочу сделать небольшое дополнение. Я написала, что не будет денег, потому что не буду работать. С точки зрения ума и его отношению к деньгам это верно. Но с точки зрения высшей природы, деньги - это энергия, нет маленькой или большой энергии, есть просто энергия. Поэтому выражение, что денег не будет, это тоже самое что не будет энергии.
А энергия просто есть, она всегда есть. А ещё есть ограниченное понимание её, потому что ум ограниченной личности - тоже ограничен.
Одним словом какого сознание, такова природа, реальность.
Недавно мне попалось видео о том, как Японский учёный Michio Kuchi вскрыл правду, что материя = энергия: https://youtu.be/9Jylb7QvOzM?si=f1rrKwOWih93Igfi
Но вот только я думаю, что система не скрывает знание об энергии. Просто это знание само сокрыто, потому что так надо и приходит только тогда, когда сознание готово воспринять его. Это как с женской частью Абсолюта, которая сокрыта и которую нужно увидеть, познать.
У мужчин, очень много противостояния в их умах, такова их природа. Даже сперматозоиды постоянно в движении и в противостоянии между собой, кто быстрее и дальше. У женщин всё иначе.
Яйцеклетка постоянно в покое, в ожидании оплодотворения. У неё нет в природе этой суеты, борьбы и противостояния.
Если природа начнет суетиться, она просто не даст потомства и мы все вымрем. Природа любит покой и тишину, тогда она может дать большой урожай, родить здоровое потомство.
Поэтому в духовном развитии женщинам легче, чем мужчинам.
Пока мужчина выйдет из противостояния ума, женщина уже будет в самадхи:)
Мне попался Shorts с названием "Матрица конец света": https://youtube.com/shorts/9uPSLWpaU...S8sfJ0PQO5TAQX
О фильме Матрица Революция.
Я считаю, что не жизнь Нео была иллюзией, а его ограниченная эго- личность, которая создала система.
Именно личность является иллюзией за пределы, которой ему нужно выйти. Не отказаться от личности, а выйти за её приделы. Когда происходит пробуждение сознания, спадают оковы с сознания и личность тоже выходит из заключения или оков Майи.
Если бы Нео обрёл просветление, то он бы увидел, что агенты Смит, Архитектор, Фидия и всё что есть - это и есть он. Всё стало бы им и приобрело бы его лицо. Это было бы подтверждением того, что он вышел за пределы противостояния ума и обрёл себя во всём и не в чем.
Тогда любая битва прекратилась бы.
Потому что противостояние можно победить лишь отсутствием противостояния в уме.
Пока человек не выйдет за пределы эго личности, он будет пытаться выйти из матрицы считая её иллюзией, будет воевать с ней и её агентами и противостоянию не будет конца.
Поэтому мне фильм не понравился. Мне не понравилась эта суета и беготня. Когда нет покоя, нет и развития.
А вот музыка до сих пор нравится. Artist : Rob Dougan
Album : Furious Angels
Track : Clubbed to Death (Kurayamino Variation) https://youtu.be/C7-vezH4DPc?si=cuf30VPb7Vco1yJS
На картинке одна часть тела находится во тьме. Я думаю, что скрытая часть и есть та женская часть Абсолюта, которая сокрыта до времени, когда сознание готово воспринять Её.
Правая часть (Свет) - это Единый Дух, Единое Сознание (мужская часть Абсолюта) , а левая (Тьма)это - Энергия, Природа, Высший Разум.
Мой вывод: если всё есть энергия и тело тоже, то тогда зачем какая-то другая энергия для поддержания энергии. Энергии не нужно поддерживать себя энергией. Она и есть энергия!
Если я отождествляясь с телом, то мне нужна энергия. Но если я знаю, что я есть энергия, то тогда кроме этого осознания больше ничего не надо.
Таким образом, человек может жить без пищи и может жить с пищей в зависимости от его состояния сознания.
Потому что какого сознание, такова и реальность.

Cерединный путь - это не середина между двумя крайностями (аскетизмом и наслаждениями), а их единство...
Lesya 777 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Lesya 777 спасибо за это полезное сообщение:
pavlo77 (15-11-2025), Кремышев (02-12-2025), Лара-М (03-12-2025)