|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#39 |
|
Поблагодарил: 1,545
Поблагодарили 2,415 раз(а) в 360 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Кручу педали
Сегодня 6-й день ВГ (водного голодания)
Вес по дням: (78,7) (77,0) (76,7) (76,0) (75,0) (74,0) Изменения веса по дням: (-1,7) (-0,3) (-0,7) (-1,0) (-1,0) В воскресенье сделали операцию на ключице. Удалили титановую пластину с семью шурупами, поставленную в декабре 2024. В день операции есть нельзя, потом сразу начал голодать. Операция тот еще ужас. Рассказывал в прошлом году. Снятие пластины чуть легче постановки, но после операции первую ночь не спал от боли, ходил по больнице. Выписали на следующий день. В нашей медицине это называется СВП (стационар временного пребывания). Наверное и правильно, что там валяться. В местной поликлинике продлили больничный до 27 ноября. Сказали через день ходить на перевязки. Цели голодовки: зарастить рану разреза длиной 15 см без приключений; последние месяцы болел сустав большого пальца на руке, просто ныл, не знаю что там, до суставов голод долго добирается, знаю по опыту, надеюсь доберется. Про рану не просто так сказал. В страве встретил случай, когда мужик сломал шейку бедра. Провалялся в больницах 40 дней. Хорошее физическое состояние ему не помогло (годовой километраж в страве у него больше чем у меня в полтора раза). Ему сначала не повезло со сроками операции, не сразу приняли на операцию. Кажется около 10 дней он тупо ждал, когда освободится окно. Потом оказалось, что сначала надо было ставить какие-то отсосы. Потом врачи забеспокоились, что будет тромб и ставили какую-то сеточку в сосуды. Наконец сустав заменили, ходит на костылях, начал крутить велотренажер одной ногой, второй чуток помогая. Его рассказ звучит как фильм ужасов. Такого не охота. Поэтому прекратить голодовку по безволию не получится. Страх не позволяет. По опыту знаю, сначала голод должен вылечить конкретную болячку, потом надо подождать пару дней, продолжая голод, только потом можно выходить. Основное сейчас - чтобы шрам затянулся без нагноений. Помнится в прошлый раз начал выход сразу после снятия швов. Сразу же нагноились точки, через которые проходили нити. Мне кажется эти точки потом дольше затягивались, чем большой шов при голоде. Про слабоволие не зря сказал. Прошлый раз серию прекратил сразу после написания поста. Безобразие. На голоде начали как обычно вылезать недолеченные болячки. Вчера начал заметно покашливать. Сегодня сильнее. Видимо вылезает недолеченный ковид. Помнится для его полного подавления требуется около 19 дней голода. Хотелось бы чтобы раньше прошло. Вчера начал стандартные физнагрузки. Утром разминка верха. Потом часик велотренажеров, сначала на роллерном, потом в звифте. Совсем без фанатизма. Просто ногами поболтать. Пропотел как обычно. На голоде это совсем непросто себе обеспечить. Последний раз редактировалось fizkulturnik; 21-11-2025 в 09:43.. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|