Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Вегетарианство, сыроедение, малоедение
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2011, 12:07   #1

Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Сыроеды, что вы едите?

Цитата:
Сообщение от Argo
А ведь кто-то всерьез примет этот бред, написанный таким "научным" стилем.
Ну во опять .... "бред" и все такое. Вы можете дать ссылку на веганосыроедов со стажем лет в 10 и более (желательно с фото), на сыроедов долгожителей? Ну так чтобы это было массово ПРОВЕРЕНО, что это дает ДОЛГОЛЕТИЕ и ЗДОРОВЬЕ отличное от "блюдоманов". Шаталову в очередной раз просьба не упоминать. Это я к тому чтобы посмотреть как выглядят сыроеды со стажем, что сырая пища в конце концов не приводит к нарушениям работы органов жкт.

Цитата:
Сообщение от Honey
Сырые бобы и злаки вообще не наша видовая пища, как и корнеплоды в общем-то, имхо хороши только в переходный период для формирования видовой симбиотной микрофлоры. Плоды - идеальная пища человека.
В книге я уже об этом читал. Книга на то книга, чтобы в ней были буквы. А нужен реальный опыт ЗДОРОВОЙ ДОЛГОЙ жизни на плодах. В регионах с зимами, супермаркетами с зеленым нахимиченными сорняками плодов, которые не едят там откуда их привозят. Неужели на яблоках живете?
Почему вы серьезно думаете что сможете обрести идеальное здоровье живя на плодах сорняках, которые не ели ваши предки, употребление которой не заложено в вас генетически, называя ЭТО своей видовой пищей? Да поколоней 10-20 минимум до вас ваших предков ели и вареное и мясо, а тут плод этого старого ветвистого дерева говорит что будет жить не соком этого дерева, а сорняками заморских "фруктов" и при этом обретет идеальное здоровье.

Последний раз редактировалось Sun-Moon; 11-10-2011 в 16:53..
Sun-Moon вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Sun-Moon спасибо за это полезное сообщение:
Honey (11-10-2011)
Старый 11-10-2011, 13:52   #2

Поблагодарили 3,095 раз(а) в 837 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от сонца Посмотреть сообщение
Вы можете дать ссылку на сыроедов со стажем лет в 10 и более (желательно с фото), на сыроедов долгожителей? Ну так чтобы это было массово ПРОВЕРЕНО, что это дает ДОЛГОЛЕТИЕ и ЗДОРОВЬЕ отличное от "блюдоманов". Шаталову в очередной раз просьба не упоминать. Это я к тому чтобы посмотреть как выглядят сыроеды со стажем, что сырая пища в конце концов не приводит к нарушениям работы органов жкт.
Максенек может. у него все есть). Тут кстати и видео где-то валялось о 51 летнем фрукторианце. А Шаталова и не сыроедка, вообще она сама пишет что 100% сыроедение считает нецелесообразным.
Steel2011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-10-2011, 13:55   #3

Цитата:
В книге я уже об этом читал. Книга на то книга, чтобы в ней были буквы. А нужен реальный опыт ЗДОРОВОЙ ДОЛГОЙ жизни на плодах.
Ну так и попробуйте, заодно и нам расскажете. На то тут и форум - народ опытом делится.
Следущий пользователь сказал Steel2011 спасибо за это полезное сообщение:
pchelak (12-10-2011)
Старый 11-10-2011, 14:58   #4

Цитата:
Сообщение от Honey
Максенек может. у него все есть).
- А что вы можете делать?
- Могу копать, могу не копать.

Интересно было бы на фото Максенека посмотреть. Узнать насколько активный образ жизни, самочувствие, настроение, живой аль ветром сносит
Старый 11-10-2011, 15:18   #5

Поблагодарили 25,782 раз(а) в 6,612 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Интересно было бы на фото Максенека посмотреть.
А смысл? Я же обычноед. Если хотите посмотреть на настоящего фруктомалоеда - посмотрите фото в дневнике el Inka: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11468 - его уж точно ветром не сносит , правда он говорит, что вес набрал на жировых "нарко-фруктах" - авокадо, теперь их не ест.
Maksenek вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Maksenek спасибо за это полезное сообщение:
Honey (11-10-2011), сонца (11-10-2011)
Старый 11-10-2011, 15:23   #6

Я видел фото Инки. Я уже писал такую теорию что такая пища подходит капха-доше (слизь) по аюрведе. Выглядит он очень хорошо, но не будем забывать что до этого он весил 115 кг. Т.е. если человек ДО весил бы 75, то после может 50. Надо будет фрукты все время с собой носить, - ну чтобы еда с собой и заодно чтобы ветром с горы не унесло. Про климат и образ жизни я уже писал.

Почему толстеют? Есть такая теория что после голоданий организм начинает активно запасаться жиром и многие даже еще больше набирают вес
Старый 11-10-2011, 17:09   #7

Поблагодарили 3,909 раз(а) в 1,121 сообщениях
Файловый архив: 4

Цитата:
Почему толстеют? Есть такая теория что после голоданий организм начинает активно запасаться жиром и многие даже еще больше набирают вес
Во время голодания человек теряет огромное количество мышечных тканей, а конкретно, вроде бы, именно "быстрых" волокон, т. е. тех которые сокращаются за счет сжигания глюкозы, т .к. на кетоновом питании они не востребованы.
По традиции, восстановление происходит на "здоровом" питании - фруктах, морковке и т. п. При таком подходе о восстановлении чувствительности к инсулину за счет роста мышц говорить не приходится, т. е. ранее здоровый человек может оказаться в состоянии преддиабета, ну и со всеми вытекающими...

ПС у меня после длительного голода вес уже полтора года норм. - зима лето +/- 1.5 кг. Качество пытаюсь поменять в строну увеличения мышц. Медленно, но вроде прогресс есть.
allright вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали allright спасибо за это полезное сообщение:
Honey (12-10-2011), Maksenek (11-10-2011), v200 (23-07-2017), сонца (11-10-2011)
Старый 12-10-2011, 09:03   #8

Поблагодарили 2,200 раз(а) в 733 сообщениях
Файловый архив: 0

сонца, попробуйте посыроедьте, что здесь сложные вопросы задавать?! На эти вопросы будут ответы, если самому своим личным опытом вникнуть в эту тему. А так ветром сдует, климат не тот, то понос, то золотуха, то нитраты и нитриты, об этом будем говорить вечно. Нужен личный опыт и не более, а не говорить, что я сыроежу, НО, но фибромы и прочая чернь растут, но при это да, я принимаю химию и она мне помогает и еще, я сижу на жировой диете и чувствую себя еще лучше, НО, но чернь всякая растет, такие на этом форуме тусуются, и твердят, чо они сыроедили и сыроедение это полное Г...
pchelak вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали pchelak спасибо за это полезное сообщение:
Honey (12-10-2011), Maksenek (13-10-2011), Tamara (12-10-2011), редиска (12-10-2011)
Старый 12-10-2011, 21:30   #9

Я читаю про опыт других чтобы не повторять их ошибки. Вопрос больше с животными продуктами или без. Я все же считаю они необходимы, в том или ином виде. Фанатичность здесь ни к чему
Следущий пользователь сказал Sun-Moon спасибо за это полезное сообщение:
pchelak (12-10-2011)
Старый 12-10-2011, 21:50   #10

Цитата:
Вопрос больше с животными продуктами или без. Я все же считаю они необходимы, в том или ином виде. Фанатичность здесь ни к чему
Ты попробуй пока с ними, и тебе спокойнее будет, если пойдет нормально они сами отвалятся я думаю. А если не пойдет - стоило ли столько голову ломать. Да и такие кардинальные телодвижения лучше совершать плавно - вот и будут пока у тебя костыли. Пробуй... через некоторое время сам поймешь от чего тебя тошнит, а на что тянет.
2 пользователей сказали Steel2011 спасибо за это полезное сообщение:
Maksenek (13-10-2011), pchelak (12-10-2011)
Ответ

Метки
сыроедение