|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание и булимия
я неплняла, не могли бы вы дать ссылку на упаренный сахар, где все собрано вместе - и что, зачем, как.... если это может помочь от булимии... очень признательна буду.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,658 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 19-07-2008 в 08:42.. |
|
|
|
|
| 8 пользователей сказали Гвоздь спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (21-04-2011),
Irinarina (24-08-2017),
Natashe4ka (20-01-2012),
patq (30-10-2008),
Вадим Асадулин (19-07-2008),
Илья (30-01-2010),
Ханночка (19-07-2008),
Элеонора (19-07-2008)
|
|
|
#4 |
|
|
Вообще-то я более чем не передумала действовать самостоятельно. В больницах, даже поликлиниках, на меня находит всегда какие-то истерики и слёзы.Даже если просто за справкой стою. А делать с болезнью что-то обязательно надо. Желательно - избавиться от нее. Если Вы мне подскажите следующие шаги, то буду крайне признательна. Спасибо
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Элеонора спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (19-07-2008)
|
|
|
#5 | |
|
Поблагодарил: 92
Поблагодарили 327 раз(а) в 110 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
в своем же организме. Одна из его многочисленных обязанностей - обеспечение функционирования своего тела. Другая обязанность, что может показаться неожиданной, обеспечивать болезнями свое же тело. Для себя я его называю ВЕДУНОМ. И в этом подходе медицинские знания тоже поощряются, но следовать лучше только рекомендациям Ведуна, какими бы идиотскими или смертельными они бы нам не казались.. Из своего многолетнего опыта считаю этот подходом наиболее правильным в само оздоровление .
|
|
|
|
#6 | |
|
Поблагодарил: 1,627
Поблагодарили 7,242 раз(а) в 2,623 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Вадим Асадулин спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (30-01-2010)
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
, т.к. наука недавно начала заниматься этой стороной бытия. И пока используют классификацию, принятую в духовных практиках .Верю, когда ученые все классифицируют, тогда и разберутся какой план за что отвечает. Тогда то всем будет все ясно. А пока, в этом вопросе, приходится опираться на внутренние ощущения. По моему опыту общения с этой сущностью предполагаю, что задача смотреть за порядком в организме, для него является второстепенной по важности, если не третьестепенной ![]()
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
: самостоятельную ответственность одного подхода и компетентный наблюдение, сопровождение и поддержку в кризисных ситуациях другого подхода. А докторам оставляет только экстренные ситуации: всевозможные переломы и ранения (ножевые, пулевые, ...), тут видимо он, возможно , бессилен.Предполагаю, что многие так или иначе ЕГО слышат, но не осознают что это объективная реальность. Тут Ведун (собственный организм). Как научиться слышать его, представлен опыт людей не только услышавших его, но и осознавших что это объективная реальность, а не плод больного воображения. Это знание/умение позволяет проводить многодневные голодовки комфортно .
|
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,658 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Мне кажется Вам стоит пойти по пути мудрых - постепенно, но необратимо изживать все и всяческие причины, вызывающие наши болезни. Здесь важны два положения. Первое - слишком широкие шаги могут оказаться непосильными для Вашей психики. Жадность - мать поражений. Второе. Главные наши враги - они же главные наши друзья. В этом сложность. Я имею ввиду, что цивилизация - главное достижение человечества, несёт в себе и "цивилизацию" - нарушение нашей видовых условий существования - разумного рациона, определённой минимальной самостоятельности, естественного, соответствуещего нашей внутренней природе (разведчик от природы никогда не бстанет вожаком) выбора занятий, психологического комфорта и приличной физической нагрузки. Здесь выручает то, что ухватиться можно для начала за любую из этих ниточек. Выбирайте одну. Как говорят в народе (грубо, но метко) про охальников-мужиков "одной рукой за перед и за зад не получится". Я уверен, что если продвинетесь к ЗОЖ достаточно серьёзно - Ваша проблема уйдёт. Наверняка в ней переплетены и нервно-психологические проблемы, связанные с едой и не только с ней. И проблемы микрофлоры кишечника - советую Вам для начала посмотреть материал в инете, выдаваемый поиском на слова "микрофлора человека" (по возможности больше). Психику прекрасно ставит на место изрядная физическая нагрузка - она способствует выработке в мозгу серотонина и дофамина - гормонов удовольствия. Голодания - помогают восстановить микрофлору, если после них постепенно сдвигаться к видовому составу продуктов - меньше мучного, больше сырофруктоовощного. Анализ внутренних побуждений к оздоровлению помогает добиться психологического комфорта и самоуважения, что придаёт силы выдерживать и физические нагрузки и ограничения рациона. Как видите всё перевязано. Выбирайте первую ниточку. Я бы на Вашем месте начал с программы голоданий - они обладают совершенно замечательным свойством - и оздоравливать и укреплять психику. Но и остальное придётся осваивать. Впрочем, ход за Вами.
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 21-07-2008 в 02:09.. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Мне очень понравился ваш ответ. Что-то я сама знала, конечно. Но когда тебе говорит это кто-то еще...Про миклофрору почитаю. А вообще, я сегодня на голодании пытаюсь посидеть. В воскресенье прошлое уже провела одно за долгий, где-то 4х месячный перерыв ,вот...сегодня второе попробую.
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Элеонора спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (19-07-2008)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |