|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#13 |
|
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 22 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Совет начинающему голодальщику.
Гвоздь, согласна с вами!
Ведь сила воли есть, она не может не быть. Психология! Я давно поняла, все от туда! Тем и занимаюсь все это время, что ищу того тараканчика, который так меня сбил с толку. Ведь похудеть легко! Очень легко, я очень легко похудела на 20 кг. Только потом споткнулась и как то сильно резко упала моя самооценка, и "погнали наши городских".... Я совершила один поступок, который совсем от себя не ожидала, и это меня сильно тогда дизориентировало. Не скажу, что то, что я сделала было ужасно, нет, но я не думала, что вобще могу это совершить, сам факт меня свалил с ног. Разум одно, сердце другое . Я тогда потерялась и как следствие начала заедать свою депрессию. А вобще, я никогад много не ела. Только вот после того случая понеслась. Я ещё тогда и от этого обжорства с ума сходила. Ну думаю, все, крыша полетела окончательно Думала, что умру. Как обычно, рвется везде одновременно. В семье ситуация на грани развода была Тараканы полезли толпой. Самооценку нужно ыбло искать с лупой под фанарем. Слава Богу все разрешилось и семья сохранилась. А потом я поняла, что если я сама себя не полюблю, никто не полюбит. Я должна увидеть себя личностью, достойной, не гордой, а именно достойной и самоуважающей. И тогда процесс пошел. Я перестала жить кем то, я стала жить Богом и это было просто открытием. Хотя я давно верующий человек, православная. Но тут я поняла, что вот же! Меня любят и сейчас, при всех моих печалаях и ошибках. Только это меня спасло! Точно, что не происходит, все к лучшему. Может кто то знает другой путь, возможно, но для меня это стало выходом. Спасибо за то, что откликаетесь на мои посты. Для меня это важно. Всем крепости духа ![]() |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Настюша спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (06-07-2008)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|