Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Вегетарианство, сыроедение, малоедение
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2010, 10:08   #1

Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Знаменитые сыроеды...

Значит была передача про молоко. Там рассказывалось на примере мышей. Что мыши, которых неоправданно сильно откармливали молочкой и животным белком очень быстро расли и набирали в весе. Однако такой рост отнюдь не сказывается на здоровье мыши.

Просто может быстрый рост и упитанный вид ребенка - это ложный дегенеративный навязанный образ здорового малыша? Когда на самом деле малыш должен быть совершенно другим.

© Стив Джобс
Forber вне форума  
6 пользователей сказали Forber спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (27-06-2010), Happie (28-06-2010), Nevermind (15-02-2013), vladkg (27-06-2010), Илья (28-06-2010), РАИСА (27-06-2010)
Старый 27-06-2010, 17:44   #2

Поблагодарили 5,925 раз(а) в 1,587 сообщениях
Файловый архив: 26

Цитата:
Сообщение от Jem Посмотреть сообщение
До сих пор он был на грудном молоке, на котором все дети прекрасно растут.
До сих пор он был на грудном вега-сыроедном молоке. А это, как я понимаю, две большие разницы. Со слов папаши, он не болел, спокойно переносил пониженную и повышенную температуру воздуха. В этом уже кое-что проглядывается, не так ли?
РАИСА вне форума  
4 пользователей сказали РАИСА спасибо за это полезное сообщение:
Happie (28-06-2010), ieni (28-06-2010), vladkg (27-06-2010), Илья (28-06-2010)
Старый 27-06-2010, 20:05   #3

Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях
Файловый архив: 21

Цитата:
Я не специалист и диагнозы не ставлю, но это я написала, что меня последние видео Никона настораживают, потому что он избегает смотреть на родителей, не проявляет никаких эмоций по отношению к ним, не использует жесты, не реагирует на их слова, и не говорит слогов типа "ба-ба-ба".

Цитата:
Знаете, детей с задержками развития много, а Эйнштейн один. Если ребенок "особенный", чаще всего это не в том смысле, в каком вы бы хотели это услышать.

Вобщем за эти два года, я до сих пор не вижу разрекламированного супер-человека.
Если Вы хотите по своему слышать и видеть это не значит что другие слышат и видят реалность а не Ваши выдумки. А из-за таких ПО СВОЕМУ СЛЫШАШИШЬ И УМЕЛО КОММЕНТИРУЮЩИХ и пропадает возможность получать реальную информацию.

И в данном случае УМЕЛО КОММЕНТИРУЮЩАЯ только комментирует, от Вас реальную практическую информацию не получить. Одни теоретические пустые коментарии с ХИТРОВЫДУМАННЫМИ подколками.

Но я понимаю
Цитата:
Сообщение от Саламандра Посмотреть сообщение
rid, тщетны усилия , нет желания видеть то, что на всеобщем обозрении, все ищут изъяны, ядом брызжут... оставьте им эти развлечения, если нет у них иных

Но результата добились же, эти "брызжущие ядом", в том числе и через форум голодания.
Будем теперь их интересную информацию изучать о знаменитых сыроедах. Здесь модераторы добрые и пропускают ХИТРОВЫДУМАННЫЕ подколки Jem кстати не только в адрес Изюма.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от anyk99
А куда девать своё "ФИ!", народившееся при столкновении с тем, чего не приемлешь?!!! )))))))))))))))))))))))
Похоже, что Jem сочла меня если не "синей бородой", то "папиком", что отловил себе юную дурочку.
Видать, к своим 32-м годам Jem огребла от судьбы немало уроков. И не за все получила оценку "отлично".

При чем тут мои жизненные уроки? Обычная бытовая ситуация.. Многие мужчины ищут себе юных дурочек в вашем возрасте, вы не уникальны.

Последний раз редактировалось rid; 27-06-2010 в 20:22..
rid вне форума  
7 пользователей сказали rid спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (27-06-2010), Gringo (28-06-2010), Happie (28-06-2010), mav2 (28-06-2010), sava (29-06-2010), Илья (28-06-2010), Саламандра (27-06-2010)
Старый 28-06-2010, 01:26   #4

Поблагодарили 101 раз(а) в 34 сообщениях
Файловый архив: 0
Цитата:
Сообщение от rid Посмотреть сообщение
Если Вы хотите по своему слышать и видеть это не значит что другие слышат и видят реалность а не Ваши выдумки. А из-за таких ПО СВОЕМУ СЛЫШАШИШЬ И УМЕЛО КОММЕНТИРУЮЩИХ и пропадает возможность получать реальную информацию.
Ага, вы много реальной информации получили за прошлый год.

Не хотите чтобы вашу информацию комментировали, не надо ее выставлять на публичное обсуждение. Или поставьте дисклеймер: "комментарии должны быть только хвалебные" или "не мешайте моей реальности".

И потом, Рид, почему вы меня обвиняете в этом очередном уходе?

Виноваты все - "все эти «Даниксы», «Аники99» ,»Вовеки», «Иванки-Аленки», "50ти летние развалины мечтающие дожить таким образом до 150", "гребанныя однодневщики", блицкригер Козлов, пара, которая неправильно рожали, беременные дуры и прочее. Вы все его достали.

Последний раз редактировалось Саламандра; 28-06-2010 в 08:09..
Jem вне форума  
Следущий пользователь сказал Jem спасибо за это полезное сообщение:
Илья (28-06-2010)
Старый 28-06-2010, 02:20   #5
Старожил форума

Поблагодарили 48,468 раз(а) в 10,895 сообщениях
Получено наград:

Я хоть и не согласен с критикой Jem, но факт что если у кого не хватает сил на общество - то виновато разве общество?И даже если оно виновато - разве можно его изменить?
Это как тема о празитах,и ответ Василия:
Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
ПУсть так, пусть другие виноваты, Пусть вы хороший, но помирать то вам.
Так и здесь..Не можешь терпеть критику,нервный?Это твои проблемы!Хочешь славы?Терпи людей.А усидеть на двух лошадях - сидалища не хватит,как говорил граф Калиостро)))
Мне лично Изюм очень понятен,сам был точно таким и того же хотел,от того же раздражался...Пока не понял вобщем что пресловутая ясность - всего лишь тот же туман,а если по кастанеде - то это очередной враг!
Я знаю женщин,которые на обычном питании рожают дома и не одного; знаю детей\людей что здоровы...Знаю что кому-то сыроедение повредило,кому-то голод.И есть миллионы больных детей,равно как и людей на самом "сбалансированном" питании.Так что кто захочет - найдет себе примеры всегда,вплоть до Энштейна.Абсолютной истины не существует.
Каждый решает для себя во что и кому верить,как интерпретировать факты...
Я знаю что мне голодание,сыроедение,спорт и пр. помогли в борьбе с неизлечимыми болезнями,но это тоже мало кого убеждает.Так же помогло моей супруге,но ее надо все время питать энергией,и Изюм был таким питателем.Видимо,он устал))) Неумение относиться спокойно к своей персоне тоже утомляет,тогда и критика раздражает слишком сильно...А ведь по своему все правы,даже "самые неправые"(то есть левые)))))))))))

А на счет форума монотрофных...тут надо искать не форму,а лидера.Я такого не вижу,потому по-моему смысла в отдельном форуме нет.Уже есть сыроедение с его ветками,этот форум с его разделом...У Веника есть свой,у Чалыкушу еще один..Не в "месте встречи" дело,а в энергии...Аник может создать свой форум, а большинство из нас нет.
Или как Админ,надо сделать народный сбор,самое жизнестойкое..Но тогда и темы нельзя ограничивать так жестко только монотрофным сыроедением.Да где они,те монотрофы с опытом более 3-х лет?А остальные - вообще новички,так? По Изюму так все - дерьмо))
Рид,ты можешь быть Админом! А Изюмом?
ИМХО!

Последний раз редактировалось Илья; 28-06-2010 в 03:26..
Илья вне форума  
10 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (28-06-2010), Happie (28-06-2010), Leya (28-06-2010), Monica (28-06-2010), Offy (28-06-2010), pupsik (28-06-2010), saiko (28-06-2010), sava (29-06-2010), Вячеслав (28-06-2010), Светлана Ермакова (11-12-2015)
Старый 28-06-2010, 03:35   #6

Поблагодарили 25,782 раз(а) в 6,612 сообщениях
Файловый архив: 2
Получено наград:

Пожалуйста не философствуйте. Давайте будем просто обсуждать факты. А то заблудимся в философских дебрях.

Последний раз редактировалось Maksenek; 28-06-2010 в 04:44..
Maksenek вне форума  
Следущий пользователь сказал Maksenek спасибо за это полезное сообщение:
Саламандра (28-06-2010)
Старый 28-06-2010, 03:58   #7

Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях
Файловый архив: 21

Цитата:
И потом, Рид, почему вы меня обвиняете в этом очередном уходе?
Просто Ваши коментарии были особо ХИТРОВЫДУМАННЫМИ и очень насточивыми последнее время в этой ветке. А так считать только Вас причиной ухода?

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Абсолютной истины не существует.
Каждый решает для себя во что и кому верить,как интерпретировать факты...
Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
А ведь по своему все правы,даже "самые неправые"(то есть левые)))))))))))
Так вот с теми кто решил и ясно излагает позицию и доказывает личным опытом, реальными результатами с теми и интересно и полезно. А те кто фантазирует на тему и всего лишь манипулирует словами для поиска грязи, недостатков - их что тоже ставить на тот же уровень проверенной реальностью "правоты"?

Илья интересно, что практически "правдивого" ты извлек из постов, опыта Jem?
Илья (28-06-2010)
Старый 28-06-2010, 05:48   #8

Поблагодарили 101 раз(а) в 34 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Просто Ваши коментарии были особо ХИТРОВЫДУМАННЫМИ и очень насточивыми последнее время в этой ветке. А так считать только Вас причиной ухода?
Да, очень хитро было заметить, что ребенок не говорит на видео. Вот такая я хитрая. Вы не заметили, вы на глаза, наверное смотрели, а я заметила (потому что хитрая).

Настойчивыми были мои вопросы о ребенке, которые остались неотвечены.

Цитата:
Так вот с теми кто решил и ясно излагает позицию и доказывает личным опытом, реальными результатами с теми и интересно и полезно.
Кто вам должен что-то доказывать? Что считать реальными результатами? Кто дольше проживет? Или у кого анализ крови лучше?Будем сравнивать анализы мочи? Вы ищите элексир жизни? Его нет.
«Ты хочешь ответов? Но ответов нет, есть лишь выбор.»
Jem вне форума  
3 пользователей сказали Jem спасибо за это полезное сообщение:
saiko (28-06-2010), Жужа999 (15-04-2013), Илья (28-06-2010)
Старый 28-06-2010, 06:08   #9
Администратор

Поблагодарили 6,106 раз(а) в 6,724 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 12
Получено наград:

Цитата:
Но результата добились же, эти "брызжущие ядом", в том числе и через форум голодания.
Это новый прикол такой - форум "вечноголодных" потопил Ледокол?
Это
Цитата:
«Даниксы», «Аники99» ,»Вовеки», «Иванки-Аленки»
выжили Изюма из и-нета?

Кстати, кто такие "Иванки"?
Vovec вне форума  
6 пользователей сказали Vovec спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (28-06-2010), Happie (28-06-2010), Maksenek (28-06-2010), pupsik (28-06-2010), Илья (28-06-2010), РАИСА (29-06-2010)
Старый 28-06-2010, 06:55   #10
Старожил форума

Поблагодарили 48,468 раз(а) в 10,895 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Илья интересно, что практически "правдивого" ты извлек из постов, опыта Jem?
Я говорил в общем!Всегда надо помнить что и ты можешь для кого-то быть совершенно неправым,и будет так же неприятно когда ругать будут тебя.
Кто,став дедушкой,помнит себя молодым - не будет говорить "вот молодеж пошла".
И я знаю точно: в каждом правиле есть исключения,в любой истине есть прорехи...
С Джем согласен:
Цитата:
Не хотите чтобы вашу информацию комментировали, не надо ее выставлять на публичное обсуждение. Или поставьте дисклеймер: "комментарии должны быть только хвалебные" или "не мешайте моей реальности".
Цитата:
Вы все его достали.
"Плохому танцору...",как известно.Если кого достали "паразиты",и не важно люди это,черви или микробы - проблемы у человека.Особенно если он обвиняет других,а не себя.

Если Изюм реально умный,каким я его считаю,он изменится и ему самому будет легче!Страдает то больше всего он сам.
5 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (28-06-2010), Happie (28-06-2010), Offy (28-06-2010), pupsik (28-06-2010), Вячеслав (28-06-2010)
Закрытая тема