|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,234 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой опыт БИГУ + твой опыт, ЗОЖник .
elle,
Ну да духовность - и чем же она измеряется эта духовность? Тем что надо говорить тихим голосом закатаывая глаза, и не заканчивать таинственно предложения? И ставить везде многозначительные многоточия? И ссылаться в любом разговоре - что "вам смертным не понять нас возвышенных".. при этом густо насыщая свою речь цитатами "учителей"? По мне так человек который сидит и перед обедом делает 500 глотательных движений представляя что он ест энергию из воздуха - психбольной ну или на пути к этому - а уж не к какому возвышению, просветлению, или какой либо духовности :) |
|
|
| 3 пользователей сказали Никский спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 73 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 1
|
Почитал гавайский дневник Никского - а он, оказывается, вполне нормальный состоявшийся человек со своим жильем на Гавайях, со своим бизнесом, семья с 3-мя детьми, с хорошим чувством юмора, активный. Сарказма в его сообщениях в дневнике нет.
НО: видимо в глубине души сверлит его что-то, раз ищет подвох во взглядах других, роется в сети в поисках опровержений, опыт других критикует с позиции "потому что так не может быть, это все лажа, на вас делают бабки". Пора расколдовываться, Никский, желаю удачи и пусть тебе повезет на Пути встретить того, кто раскроет тебе глаза. А всем остальным, из дневника Gromokotа полезная ссылка на очищение: http://www.fund-intent.ru/obuch/clean03.shtml
| 4 пользователей сказали VitekL спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 147
Поблагодарили 121 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Никский,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,670 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Никский- сам модератор . Его удалить нельзя.Цитата:
![]() |
||
|
|
| 3 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#5 |
|
|
Да я уже читала его дневник, и его видела, но хотелось бы чтобы общение на форуме было нормальным, а не ..... Если модератор позволяет себе такие вещи, то зачем же соствляются правила форума? Если бы это все было по существу, то другое дело, человек неглупый и намеренно пытается оскорбить. Люди заходят на форум, хотят почитать то, что их интересует, но вынуждены читать чушь, которую пишет этот человек. Вроде как получается, Никский имеет право выбирать то, что ему нравится, а другим это не дано. Я еще ни одного дельного сообщения не видела, какие-то ерундовые ролики, которые ничего не доказывают и не интересны. Одно сообщение было про какой- то прорыв в науке и то не понятно, больше ничегодельного он не писал, не смотря на его ум, только "фу"и "фу". Если так будет продолжаться, то это просто беспредел.
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 73 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Дорогая elle, Никского не изменить, как и любого другого человека. Все что мы можем и должны сделать - это изменить себя, свои реакции, это и есть духовный рост. Умерьте свои реакции, tata об этом тоже написала, а она для вас, как я понял, авторитет. Главное Вы, ваш опыт, ваше общение, а не Никский. Как я где-то прочитал - задеть нас может только то, что есть в нас. Ваше Эго не приняло оскорбительного общения. Не зря же нам сказано "Благославляйте проклинающих вас" - это внутренняя работа нас самих, а кто нам здесь помошник - Мама, или Никский это второстепенно. Я бы на вашем месте, перешагнул бы через Эго и не бросил здешнее общение.
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 4,644
Поблагодарили 9,371 раз(а) в 2,873 сообщениях Файловый архив: 8
|
elle,
В отличие от многих Никский практически никогда никого не обсуждает и говорит только по существу. Никский - это зеркало, в которым Вы видите свои изьяны. |
|
|
|
|
#8 | |
|
Поблагодарил: 92
Поблагодарили 327 раз(а) в 110 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
, за то что он выявил твою болячку и исцеляйся.. . Да и дешевле это, легче одну свою болячку исцелить/удалить чем каждого сказавшего не то слово "мочить", хорошо если в сортире. Да и результат лучше, когда болячек станет меньше, везде будешь видеть юмор и попытки развеселить.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих Дорогу осилит идущий Последний раз редактировалось patq; 12-12-2008 в 18:28.. Причина: Добавление фразы |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 92
Поблагодарили 327 раз(а) в 110 сообщениях Файловый архив: 1
|
Думаю что любая практика: Бигу, голодание, цигун ведут нас к одной цели - здоровье физическое и духовное. Конечно если при их выполнении не насилуешь себя
. И если организм посчитает что эти практики ему нужны, они станут частью Вашей жизни. Тогда после достижения определенного этапа пути, Вас встретят возможности других практик.У меня комфортное голодание давно стало частью моей жизни. И давно по требованию организма расширяю и диапазон переносимых температур, и диапазон ударных нагрузок. А что режим питания постепенно меняется, не замечал. А он у меня стал, по сравнению с правильным питанием, вообще бардаком : нерегулярно ем, моно пища, ... . При таком питании, что поразительно, проблем со здоровьем нет. Да и особо не волновался.А вот вышел на тему Reasonable Бигу , почитал и как то стало легче. Сознание то все равно, видимо втихимолку, проедало мне плешь своим нытьем о "неправильном" питании. А оказывается верной дорогой шел, дорогой к Бигу. . . Хотелось бы знать мнение других . Как считаете может важен не выбранный путь и интенсивность тренировок/занятий, а насколько выбранный путь приносит пользу организму/телу .
Спасение утопающих дело рук самих утопающих Дорогу осилит идущий Последний раз редактировалось patq; 12-12-2008 в 19:24.. Причина: Более правильная формулировка |
|
|
|
|
#10 | |
|
|
корнак7,