|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Совсем новичок
aa-spb,
Пока рано чего-то говорить, но... в общем сейчас на натуральном, живом питании. В день только один вареный продукт (сегодня, например, была фасоль). Мяса не ем (скорее, практически совсем от него откажусь). Жора нет (тттчнс). На спорт принципиально не хожу. Не голодаю (тоже принципиально). Хочу полностью восстановить нормальное здоровое питание и его объем, а потом уже продолжу все остальное, т.к. "все остальное" как раз легко и в кайф. Просто начала с самого трудного и, можно сказать, с нуля..... ![]() Не взвешивалась, но не худая, наверное килограмма 72 точно вешу. На следующей неделе улетаю на неметчину на недельку. Вот там придется тяжеловато. Буду искать био-магазины и фрукты носить в кулечке. Видимо, пардон, так себя загадила, что аж рвет на мертвую еду. Фасоль-то и то заставляла себя сегодня есть. Может и вообще на сыроедение перейду. В общем, пока я в пути. Ничего конкретного. Потом отпишусь, почему произошло такое "озарение". Пока рано о чем-либо говорить. Через месяц об этом отпишусь и о результатах тоже. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 522
Поблагодарили 388 раз(а) в 183 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Мне кажется вы очень правильно поступили. Такое решение на мой взгляд требует значительных усилий , терпения и мужества. Большие физические нагрузки , хоть и в кайф , здорово меняют обмен веществ. Кроме потерь энергетических организм нуждается в дополнительном строительном материале, отсюда может возникать чувство голода и как следствие жор. Успеха вам. Хочу поделиться радостным для себя - отголодал 6 дней , как говорится , без отрыва отпроизводства. Для меня это было трудно. Буду ждать новых ваших сообщений. |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал mvs спасибо за это полезное сообщение: |
Бамбука Пандовая (20-06-2007)
|
|
|
#4 | |
|
Поблагодарил: 934
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 324 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() Спортом, в смысле йогой, слегка занимаюсь, но без фанатизма. Ем в основном апельсины и клубнику, и пару раз в неделю рис. И получаю при этом огромное удовольствие от реально ДОСТИГНУТЫХ целей, пусть и не больших ![]() Спасибо за Ваш пост ![]() |
|
|
| 2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
mister (19-06-2007),
Бамбука Пандовая (19-06-2007)
|
|
|
#6 |
|
|
Кстати, тоже на клубнике (уже своя поспела)
Апельсины пью в соке, практически каждый день по 250 гр, 0,5 л. ![]() Огромнейшая просьба!!! Бармалини, давно хотела попросить! С чего начать, чтобы заняться йогой, практически с нуля? Что почитать? Здесь нарыла книжонку через инет про пять тибетских жемчужин, все очень подробно и доступно написано, но это я знала.... Может быть с них начать и с медитации? зы. по-моему, мы были на ты.... Как-то на вы глаз режет. ![]() |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Начинать лучше с тела. Про жемчужины ничего не скажу, не знаю. А вот с йогу лучше знакомится с не трудных но приятных упражнений, чтоб тело привыкло и начало получать удовольствие. Вообще, в йоге главное регулярность практики а не выдающиеся достижения. Комплекс Сурья Намаскар, Приветствие Солнца, просто идеально подходит для начинающих. И несколько месяцев им можно и ограничится. Почитать стоит энциклопедию йоги. Книжка хоть и считается облегчённой для современного читателя, все же не грешит против истины. В книжке Сурья описана, но если я найду подходящее видео, то выложу куда нибудь в приличное место. |
|
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 787
Поблагодарили 1,359 раз(а) в 532 сообщениях Файловый архив: 0
|
Бамбука Пандовая,
У Путина не плохая книжечка - пошагово все расписано. Рекомендую http://golodanie.su/showpost.php?p=73000&postcount=1 |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал НЕШУТИ спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 240
Поблагодарили 400 раз(а) в 129 сообщениях Файловый архив: 0
|
Пять жемчужин-это то что надо современному человеку.Времени требует относительно немного,а эффективность очень высокая.Тут и дыхание и физическое напряжение и психическая концентрация.Действительно жемчужины.Давно искал такой комплекс.Приветствие Солнцу тоже отличный комплекс.Эти 2 комплекса дадут очень много.Я осенью после голода начал практиковать,но потом легкомысленно забросил.Теперь ни за что не отступлюсь.Буду практиковать ежедневно.
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал damin спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
#10 |
|
|
Огроменное спасибо!!!! С этого и начну. Ну, на всякий случай, выложу и про пять тибетских жемчужин - это кундалини-йога.
http://yoga2000.narod.ru/kund.htm Надо мозг подпитать. Раньше я увлекалась восточными единоборствами, занималась тай-дзы-цюань, ушу, кеку-шинкай, сёрин-рю.... Эх, и чего только по молодости не натворишь. Поэтому, в принципе, основные понятия давно известны, просто надо вспомнить ощущения, да и в клубе есть йога (а то я больше по аэробике спец). Там даже какой-то закрытый платный курс для совсем продвинутых есть. Потом отпишусь, кто ведет, может, известный дядька. А кто-нибудь Голтиса знает??? Я собиралась к нему на семинар, но остановила именно йога. Боялась я ее почему-то.... ![]() |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
Reality (23-06-2007)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|