|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,088 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Совсем новичок
Цитата:
|
|
| 4 пользователей сказали Elios спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Совсем новичок (7+5+9+12+8+7 и множество коротких :))
Всем здравствуйте! ))) Готовлюсь к 10-дневному голоду. Хотелось бы грамотно подойти к любимой десятидневке. Решила продолжить свой первый дневничок! Интуитивно свой подход к зож начинала очень грамотно! Постараюсь соблюсти параллель почти десятилетней давности!!!!! )))) Всех люблю и желаю истинного здоровья и внутренней гармонии! ))) Очень соскучилась по форуму!
|
|
|
|
| 5 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
Alex_андр (20-10-2015),
dina (09-11-2015),
piumina (16-10-2015),
госпожа беладонна (16-10-2015),
Яся (16-10-2015)
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 73,962
Поблагодарили 12,403 раз(а) в 2,357 сообщениях Файловый архив: 0
|
Бамбука Пандовая,
добро пожаловать, Пандочка! удачи в процессе и продуктивного голодания!![]()
|
| 3 пользователей сказали piumina спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#4 |
|
|
Перечитываю себя 10-летней давности!!!! Ах!!!! Невероятно рада стимулу себя самой!!! (неужели это была я?)
2006 год: Теперь о мыслях.... Сейчас могу сравнить состояния во время голодания и "в миру".... Мужчины меня вряд ли поймут , а вот женщины может быть поддержат. Состояние голодания я могу сравнить с состоянием беременности. Да-да.... У меня было один-в-один. Какая-то отрешенность, одухотворенность, некий дискомфорт, иногда где-то чего-то побаливает, подташнивает.... и такое впечатление, что находишься рядом, в параллельном мире. Открывается что-то до этого закрытое.... какие-то мысли, чувства, ощущения..... Хочется дышать космосом, вселенной, видеть природу, причем ВСЮ!!! Я поняла свои ошибки, просчеты.... Надеюсь, следующий раз в Великий пост буду уже голодать 14 дней и их уже не совершу. Ошибки, еснно, на выходе из голода. Теперь очень важно правильно составить рацион питания! Получается не очень.... Но очень буду стараться! |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#5 |
|
|
Как ни странно, начинаю подготовку к голоду с травок-отравок. ))) Надо погонять чуток сембиотов, а то чувствую, что ОНИ стали главными в моем образе жизни, а не я.... )))) Травки покупаю в обычной аптеке.
Повторю на всякий случай рецепт Аника: Приготовить сбор трав в следующей пропорции. (По обьёму) 1. Полынь – 3 доли. 2. Цветы пижмы – 1 доля. 3. Гвоздика (пряность) – 3 доли. 4. Мята перечная – 1 доля. 5. Спорыш – 2 доли 6. Корень одуванчика – 2 доли. 7. Чабрец – 2 доли. 2 столовые ложки сбора с горкой залить 0,5 л. кипятка в заварном чайничке и настаивать под салфеткой 40 минут, после чего процедить. Принимать в течение дня в несколько приемов – чем больше, тем эффективнее. (мы будильник поставили - каждый час пищит - напоминает. На наручных часах тоже ежечасный. И смешные фляжки купили - с собой таскать даже на велопоходы. А завариваем в подобии термоса - очень удобно. Да и смесь трав для простоты процесса намешиваем не каждый раз, а держим готовую смесь в большой банке.) p.s. "Травки" либо пить не меньше 2-х недель по 0,5 литра в день, растянув их так, чтобы каждый час по глотку.(кроме времени сна). ЛИБО ВООБЩЕ НЕ ПИТЬ!!! |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
Alex_андр (20-10-2015),
Lana12 (30-10-2015),
piumina (16-10-2015),
госпожа беладонна (16-10-2015),
Яся (29-10-2015)
|
|
|
#6 |
|
|
Травки готовы! Завтра в путь! )))
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Эх, друзья! Не могу без голода. Просто, видимо, как наркотик. Решилась я таки на каскады. 5 дней на голоде, 5 дней на морковке и так 3 раза. Процедура очищения-оздоровления на месяц.
Сегодня первый день голода. Слабительное выпито. Настроение отличное и бодрое! Наконец-то!!!!!! Урррааа!!!!! ))) На голоде раз в день буду рассасывать несколько кристалликов солиЮ но не сразу, дня через три. Чтобы не было отеков. Я уже сталкивалась с этой проблемой. Ну и обычную жизнь никто не отменял: семья, работа, спорт )) Ну и нашла у себя классный рацион после моего любимого голода-очищения: 06.30 - вода (на спорте) 08.00 - свежевыжатый сок (стакан) - разные, по желанию 10.00 - чай на шиповнике и травах (с медом и лимоном) 12.00 - фрукты - в один прием только один тип, но до сытости (пн. - яблоки, вт. - груши, ср. - бананы, чт. - голод, пт. - ананас, сб. - апельсины, вс. - по желанию) 15.00 - салаты + что-то крахмалистое (каша, картошка, макароны) и с хлебом 19.00 - 20.00 - салат (много) + белок (пн. - творог, вт. - рыба, ср. - орехи, чт. - голод, пт. - яйца, сб. - шашлык, вс. - курица) Если очень сильно нападет жор, то часов в 17-18 - кефир или йогурт. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Вчера был день сухого голода. Ну я люблю всухую в голод входить. Так легче. )))Сегодня второй день голода. Воды пока не пью. Не хочу. Полет отличный! Пока нет никаких ощущений. ))
Очень хочу научиться пить грамотно воду. Не получается у меня. Не люблю обычную чистую воду. Хоть лимончика, но надо взбрызнуть.... ((( Понятное дело, что на голоде пью только обычную воду, но с такой неохотой, а уж в светской жизни совсем игнорю. ((( |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Всем доброго начала недели! Сегодня пятый день голода! Не знаю даже, что и описать. Все отлично, самочувствие в норме. Соль пока не требуется. В эту пятидневку спортом не занималась. Но много чего делала по хозяйству дома. Съездили на рынок, наквасили капусты. На семью готовлю. Борщ, котлетки, домашний хлеб. Приходится, делаю все с любовью и удовольствием.
Плохо, что мало пью воды. Вообще не лезет. Не знаю, почему. ((( Завтра - день на морковном соке, может тогда воды начну больше пить )) В общем, начнется моя морковная пятидневка. |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#10 |
|
|
Ну вот, под конец рабочего дня чуток начало колбасить, слабость и такая, муть в голове. Ну ничего, доберусь до дома, приму ванну и жизнь наладится. Уже хочется морковки! )) Впервые каскадами голодаю )) И воды надо пить больше, что-то совсем я с водой не подружусь....
На форуме много противоречивой информации о морковке. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|