|
|
|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,773 раз(а) в 907 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
А вы не могли бы подробнее, кого кому противопоставляете?
Цитата:
Цитата:
Вместе с этим все огульно именовать "притянутым за уши", что не вписывается в собственные понятия, я не рискнула бы.
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 3,733
Поблагодарили 1,250 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 10
|
Semen, какое у вас сейчас состояние? откликнитесь, пожалуйста.
Пусть за вас хотя бы кто-то из близких напишет |
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
Например, профессора Неумывакина кто-то считает шарлатаном, а кто-то гением медицины. Многие врачи ополчились против своего же коллеги. Еще понятно, если бы в корень угла ставили б непрофессионализм, мол, не врач, а судит. Но он врач, профессор, коллега. Или Валерий Синельников, тоже врач, и ушел в альтернативную медицину. Сотни тысяч у него приверженцев, и столько же противников. И приверженцы, и противники – светочи медицины. Пишут книги и в поддержку и против. Я столько всего перечитала. А Истины так и не нашла, только еще сильнее запуталась. Так почему читатели должны читать и то и другое, и не понимать – где правда а где ложь? Вероятно, поэтому Марика, и говорит, что читать – время терять, пусть друг с другом разберутся. А мы уж на собственном опыте. Тем более никто из нас не говорит, что наш опыт самый верный. Каждый человек – это целая Вселенная, со своими особенностями, исключениями и прибамбасами. И к каждому пациенту нужен ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход. А статистика, и исследования направлены на большинство, индивидуальным подходом тут не пахнет. Есть люди, у которых температура тела +37,2 и это их норма, а медики сразу начинают сгонять температуру. А низкий гемоглобин увеличивает паранормальные способности человека. Но доктора стараются его повысить, так как это не нормально, с медицинской точки зрения. Каждому свое, я так думаю.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Заблокирован
|
Scully, а вы пробовали лечиться перекисью водорода? Прочитала, как врач-гинеколог давала больным это вещество, но дозировку Неумывакина увеличила. И хирург "начал вводить" его больным инъекциями. Брррр....
А книги Синельникова нужно либо скачивать, либо покупать. А вот чтобы просто прочитать, исключено. Для меня такие выводы очень удивительны. Если я сама не разберусь, никто за меня не разберется.
Последний раз редактировалось dad; 10-03-2011 в 14:56.. |
|
|
|
|
#5 |
|
Заблокирован
|
bagIra, может, Semenу доктор Даутов помогает. Админ его сайта приглашал. Вы наверное уже видели это сообщение.
|
|
|
#6 |
|
|
dad, в какой-то ветке читала о том, что Вы провели большое количество длительных голоданий.
У меня даже всплывает цифра 30... хотя могу ошибаться. По этому поводу хотела спросить, может помните, после скольки длительных голоданий наступило состояние стабильного здоровья? Почему спрашиваю.... многие считают, что разовое длительное голодание способно вернуть полное здоровье... говорят чаще о конкретной цифре полного очищения 40-42 дня. Практический же опыт показывает, что современному человеку одного голодания для устранения всех проблем недостаточно.. иногда недостаточно двух и даже трех. ну и последний наглядный пример Семена... после 42дневного голодания вместо полного очищения сильнейшая интоксикация... |
|
|
|
|
#7 |
|
Заблокирован
|
bagIra, всего 30. От 7 до 27 дней. В основном, короткие по 10 - 15 дней. Несколько по 20 (это было уже больше от любопытства).
После первого голодания 26 дней я сразу сделала 12. Не было терпения даже выйти как надо - за те же 26 дней. Выдержала только 15 и снова голодание. Глупо, но показалось, что безопасно. Лечение по поводу гипертонии прекратила сразу, как только начала первое голодание. За эти 2 давление поднималось периодически, но лечения постоянного не требовалось, обошлось почти без таблеток. К очередному голоданию давление хоть и поднималось, но редко и без лечения, в пределах верхней нормы. А потом голодания уже как привычка. Ну и выручают в трудных ситуациях. Одно-единственное голодание конечно не поможет. Отсутствие опыта, самонадянность, что вот, теперь умею и смогу еще и еще голодать, поэтому слабинку себе иногда даешь.. А длительное первым - лишнее. Если только под наблюдением, с помощью и по очень веской причине, которая может этим устраняться. Тогда наверное выдержать можно. А Семен, он все-таки что-то не так делает. Во всяком случае, начать с 10 дней можно вполне безопасно с учетом заболеваний какие есть, по принятой методике, без экспериментов. Взволновал меня Семен. О таких сложностях только в книжке читала.
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
dad, Чирканите если не трудно, от чего удалось избавиться? А если шо осталось, то причину.
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
|
|
|
|
#9 |
|
Заблокирован
|
Леший, Не знаю, уместно ли здесь, в этой теме..
Холестерол, эрозивный эзофагит, отосклероз сдался (начался после стресса), гормонозависимое заболевание (прекратился рост новых единиц, так сказать), прекратился рост волос где не надо (был спровоцирован лечением гормонами), избавилась от ненужных противозачаточных эстрогенов (инъекция, после которой препарат выводится 3 месяца), камни в почке (после дробления не образуются – не чувствую, но и не проверялась, не хочу рентген), врачей не посещаю со времени начала голоданий. Ногти без дефектов. Розовые шелушащиеся пятнышки на локтях не появляются. Ну и гипертония отступила. Только иногда давление может подняться, но не выше верхнего предела. Остеопороза нет. Выносливость появилась, уже давно не нужна сладкая булка, чтобы выжить). А зрение не улучшилось. Очки – спутник постоянный. Почему – даже догадаться не могу. Заставили вы меня оглянуться...))
|
|
|
#10 |
|
|
|
|