|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 78 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: очередной дневник.
![]() ![]() ![]() Молодчина!!!!!))) у меня сегодня 13-ый день,завтра уже 2 недели будет!вес-60 кг,от начальных 70-ти,состояние гораздо лучше вчерашнего,язык похож на лоскутное одеяло чем-то,там кусочек чистый,тут) словом,держусь,пасибо за поддержку!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 48 раз(а) в 22 сообщениях Файловый архив: 0
|
Меня один вопрос волнует..:)
хотя бы после.. более... гы.. 10 дней голодания. к ЗОЖу тянет?) ЗЫ. кусочек фрукта или пиццы?))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Frenchi, что могу сказать...раньше тянуло к хлебу))дней первых 5 наверное,потом к макаронам,пасте(и сейчас тянет немного,но редко)...хочется отвара картофельного с капустой и овощей сырых,огурчика,лучка...каши пшённой,при чём без сахара и соли)словом,чем чище язык,тем больше хочется хорошей еды)
-выходить буду на фруктовых соках,скоро поеду за соковыжималкой),потом на овощных,потом на сырых овощах.потом крупы понемногу и тд....язык смяшноой у меня) ...пиццу совсем не хочу)открыла для себя готовку в горшочках,домашние рады-очень вкусно,а главное полезно и нехлопотно!!!))) -а так всё хорошо )))есть уже чем гордиться и чему радоваться,а так же куда дальше сдуваться))) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал варюша спасибо за это полезное сообщение: |
Igrunka (22-04-2009)
|
![]() |
#5 |
|
![]() ну вот и 13 день подошёл к концу.
-к вечеру появилась жуткая слабость,еле добрлась додома,ещё бы ...носиться по Москве какугорелая.одно метро чего стоит,сердце аж из груди выскакивало... -была в гостях,все ой,как похудела ,говори как!!!я молчу как партизан,ну спазу,она не ест ничего небось,ну это сразу похудеешь... ![]() -полезли мысли в голову,а может выходить,а?завтра уж 2!!!недельки будет..но нееет,надо до конца идти,язык только-только очищаться стал!похож на пятнистого кус-куса(зверёк такой),бело-розовый(язык у меня всмысле)...значит до конца,до опедного 21 дня!!))) -думаю о выходе,мечтаю(к вопросе чего я хочу) об отваре картофельно-капустном,прям жуть как....но выходить буду на соках по Столешникову,только не 3 недели,а 1-фруктовые соки,2 неделя-овощные,третья-овощи-фрукты сырые и тд.антижор терапия,хотя я была на 5!!!застольях и поняла...сила воли у меня-железо!!! вот) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
14 день ЛГ!!!
ну вот и 2 недели прошли...Столешников прав был...будет трудно,очень трудно и просто невыносимо))но я сделала это!!!не умерла,ничего такого прямо экстраодинарного!)
-язык мой чистится,молодчинка)слабость есть,но по большому счёту,это не мешает мне(плюс-минус километр) жить вполне обычной жизнью,рисовать диплом,учиться ,встречаться с друзьями и тд... -итак осталась ещё неделя и выход...соки-соки))) -голова ясная,всё,что казалось суперважным,все мои переживания ушли куда-то,всё хорошо...чудесное спокойствие,а главное уверенность в своих поистине огромных возможностях!!!! -могу с уверенностью сказать,что голодание дало мне такоой мощнейший пинок в новую жизнь!!!))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
15 день-16день ЛГ
-хочется кушать,очень.снится,что меня кормят...ааа!!!что ж это такое!)но язык далёк от идеального,так что бум терпеть и ждать соков!а как иначе?21 день-так 21 день,значит всё идёт хорошо) |
![]() |
![]() |
Алена (25-04-2009)
|
![]() |
#8 |
|
17 день.решила выходить.есть хочу-просто помираю в прямом смысле.сегодня вечером начну пить лимонную водичку,а там разбавленый сок апельсин-лимон.
-совершенно не переживаю,что недоголодала до 21 дня.17 дней-это очень немало,особенно,если опыта-то нормального не было. -вес 58 кг,итого минус 12 кг,про объёмы и говорить нечео-сдулась мама дорогая) -кожа почти чистая,ни сухая,ни жирная,язык розовый наполовину,думаю соки всё доделают) -желание изнутри-всё поменять в жизни-еду в первую очередь,хочется начать бегать и хорошенько заняться телом!хочется движеня,но!что самое важное,я действительно этого хочу,а не так,как раньше-нааадо...издевалась над собой. -2 дня в неделю-разгрузочные,один на воде-другой по желанию,может просто на соках. -2 недели после голодания -это соки,неделю-цитрусовые,дальше морковка,яблоко,гранат и тд.дальше сыроедение(салаты ,овощи),а там просто слушай тело,корми-когда дико есть хочет,пей-когда пить хочет))) -словом,счастье есть!есть чем гордиться!но 3-4 недели ещё обязательно проголодаю,это ж такая ясность ума!!!всё только начинается!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Алена, спасибо Вам большое!!!!и всем ,кто поддерживал меня)
никакой спешки и жора)))обещаю!!! |
![]() |
![]() |
Алена (26-04-2009)
|
![]() |