|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Саламандра Путь к себе (7,14,21,7 дней)
не, зарабатывание денег = это одно, но даже в группе есть ученики. щас ас опять впадет в скептицизм )))) када такая связь с человеком - смотришь на него, а он в асане, где тебя не видит, и вдруг начинает исправлять асану, и в итоге все делает правильно. ты смогла дать, он смог принять. а практика тока в группе. учителя никада не занимаются индивидуально. есть "передача" - ну када там дадут индивидуальную мантру и тп. а обычная практика - в группе. в инд физ практике учитель много теряет. он только отдает. а ученик тока берет. а в группе обмен энергией ))) хехе - ас )))) есть разные по типу личности учителя, безусловно - у кого-то и смеются на практике, и шутят. у кого-то молчание гробовое )))) разные учителя, разные ученики.
вот щас вернулась с работы. фитнес клуб - у практика была йогическая. ВСЕ присутствующие (правда, молодых до 30 лет не было) дышали пранаяму с напоминанием, но все 1,5 часа!!!!! сделали всю практику!!!! кроме стоек на голове половина народа. мокрая насквозь форма! т.е. был разогрев изнутри тела. как правило, кроме искл случаев проблем со здоровьем, ученикам не дают инд практики. нечего тешить эго. более того - им говорят позанимайтесь дома с месяцок, потом приходите. как раз на инд занятиях зарабатывают деньги. а не на групповых. вот седня - занятие в 7-30 утра. до него еще доехать надо. оплата 700 р. а инд - от 50 до 100 у.е. разница есть? да как? сжечь - 1000-1100 уходит на поддержание жизнедеятельности, ну на нормальную жизнь, если конечно не у компа ее проводить. плюс 3 занятия в день - это работа, и свое по йоге дома, плюс дорожка, тренажеры, сауна и пешком в день тоже с часок быстрым шагом приходится. |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Цитата:
Вот сейчас опять появился. Да и "спасибо" я тебе далеко не всегда говорю, если заметила? А насчет ресторана - да запросто! Только при одном условии - приглашаешь ты (куда хочешь), а плачу я ![]() dana, извини - опять поставил "спасибо" за последний твой пост ![]() Но ты особо не обольщайся! ![]()
Уж сколько раз твердили миру - не сотвори себе кумира! Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения... Последний раз редактировалось alagor; 20-11-2009 в 08:16.. Причина: Объединение сообщения (2) |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
мне кажется, вячеслав, нас скоро погонят метлой из всех веток )))) с таким флудом )))
я не обольщаюсь - я еще вашу физиономию не видела, может, вы не красивый? если бы вы мне всегда говорили спасибо, я бы усомнилась в вашей умственной состоятельности ))) да, можете платить, конечно... муж мой я полагаю за дам тоже платит, так что равновесие в бюджете какое-то должно быть )))) какое-нить не пафосное тихое место, не вечером... соберетесь в москву - скажите!!! |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
olga (14-11-2009)
|
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
Закачек: 0
|
Так и Вячеслав твою
![]()
#5 | ||
|
Цитата:
Скорее всего, весной. Может быть, в конце февраля. А это важно? ![]() Цитата:
Саламандра - точно не погонит ![]() Да и мы не будем больше. ![]()
![]() |
#6 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
важно!!! а вам не важна моя внешность? даже жаль, что я симпатичная, была бы нет, вот посмотрела бы на вас за обедом. ))))
не, он мою видел. ничего не сказал - значит, пойдет )))) зато ему мой кот понравился! Последний раз редактировалось alagor; 20-11-2009 в 08:15.. Причина: Объединение сообщения (2) |
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
olga (14-11-2009),
Валерия1509 (13-11-2009)
|
![]() |
#7 |
|
Саламандра, я видел. Еёйного кота
![]() А моя морда есть же в профиле.
#8 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
могу рассказать историю )))) про фотки )))) были мы с мужем как-то в отпуске. ну, лето, море, солнце, пляж... в отеле пришла в голову идея, не совсем адекватная нашему возрасту, конечно, но все же: эротическая фотосессия )))))
прошло несколько месяцев. наступил мой день рождения. прихожу с работы - радостный муж: дорогая, в честь дня рождения я приготовил тебе сюрприз! выложил в нете твои фотки!!!!!!!! они пользуются успехом, народ вовсю комментит!!! ))))))))))))) я даже почитала ![]() ![]() |
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Porque (13-11-2009),
Саламандра (13-11-2009)
|
![]() |
#9 | |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
Закачек: 0
|
Цитата:
![]()
![]() |
#10 | |
|
Цитата:
Ну я могу тебе прислать ее. Соответствующего размера ![]() Если найду...
![]() |