|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 465
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Другая жизнь или мой ЗОЖ
Первые майские праздники позади
![]() Так быстро они пролетели, но удалось потренироваться каждый день: 1,2 часа бега средней интенсивности, с небольшими ускорениями пресс дома по вечерам нижний и верхний скакалка по 30 минут Из сыромоно: не совсем моно все было, так как делали салаты из огурцов-помидоров, с зеленью (без соли и масла), бананы по 3-4 штуки через час после утренней пробежки, яблоки краснодарские по 2 шт. в день (еще есть в них какой-то вкус ![]() Вес стоит на месте, ЖКТ бунтует что-то, немного подташнивает временами, списываю на чистку, особо не разбираясь, а энергии много. Хотя днем вот принаровилась спать по 1,5-2 часа ![]() После сна дневного энергии хватает на полноценную вечернюю прогулку. После прогулки едим, достаточно много, но ночь, чаще всего это орехи и бананы, поэтому и сброса веса нет, но мне и не надо ![]() Ура - кажется, организм о срывах забывать начал, ничего такого не хочется, вот морковки разве что ![]()
3 пользователей сказали Одри спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
|
Только я порадовалась отсутствию срывов, как они не заставили себя ждать...
Поехала к подруге на ДР, у нее мама кучу всего вкусного наготовила, а, как на зло, из овощей-фруктов ничего не было на столе, все салаты были с майонезом и с мясом. В итоге, я начала с пирога с капустой, а дальше чай с пирожными, сыра кусочков 5, в общем, понесло ![]() Вернулась домой за полночь, голова гудит - спать сильно хотелось, тренировку из-за праздника пропустила. Сегодня с утра как с "бодуна", отеки лица (несильные), проснуться не могла никак, вроде и спала, а усталость дикая - опять чувствую себя как после отравления. В общем, вся эта карусель сподвигла меня на голод - голову буду лечить воздержанием от еды, буду пить воду. Сейчас утро, приехала на работу, пью воду как раз, аппетита нет, зато усталости хватает с утра уже, вечером тренировка, днем пойду прогуляться. Срок голодания не загадываю, может, и пары дней хватит, а, может, и неделю буду сидеть - надо в себе за это время разобраться...
2 пользователей сказали Одри спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (22-12-2010),
sparrow (21-05-2010)
|
![]() |
#3 |
|
День голода пролетел не так быстро, почему-то постоянно хотелось яблок, чего-нибудь кислого, но терпимо.
И правда голод очищает все "чакры", стало как-то спокойней. Вечером бегала час, после работы, потом еще 30 минут прогулки по академу, ванна и сон (очень крепкий ![]() С утра вес -1,5 кг, самочувствие хорошее, немного подташнивает, ЖКТ самостоятельно чистится - клизмы и слабительные не планирую принимать. Посижу еще денек, наверно, на воде, вчера ее кстати 1,5 литра за день выпила. Отеки сошли полностью, кожа чистая, в общем, все быстро в норму пришло, но для профилактики "проблем с головой" еще голодный день не повредит ![]() На работе затишье - все дела отложены на после праздников, так что сижу и читаю, читаю... - все, что давно хотела прочитать ![]()
Excellence (06-05-2010)
|
![]() |
#4 | |
|
Цитата:
![]() И я всегда на машине, так что особо в маршрутках не разбираюсь и в остановках ![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал Одри спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (22-12-2010)
|
![]() |
#5 | |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Цитата:
раньше я брал зерновые на птичьем рынке. Всё бы ничего, но вся продукция там воняет... курятиной и какой-то тухлятиной. Мешки у них многоразовые синтетические... в них могли до этого что угодно хранить, включая самые ужасные вещи. Очень приятно после этого есть. Купил овса на другом рынке, так он без этого отвратного запаха. Кстати, овёс - самая ценная зерновая культура, его проростки - золото! Но проблема в том, что прорастает он плохо(лущёный) - особенность такая. Самый лучший овёс для этих целей я купил на рынке на Доме Одежды - крупный, чистый! Не знаю есть он там сейчас или нет. У продавщицы пытался выпытать где они его берут, но она наверное правнучка Зорге))) Мечтаю найти точку, где стабильно можно покупать такой овёс. А эта... она сегодня есть, а завтра... чем дальше, тем больше я сомневаюсь в "верхнем пути очищения", это скорее просто симптом отравления или нарушения обмена. Когда такое случается, как можно быстрее стараюсь прекратить сопливость(зачем мучить себя?). Несколько раз даже удавалось выздороветь усилием воли, прекратить выделение слизи.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (22-12-2010)
|
![]() |
#6 |
|
Продолжаю жить на сыромоно.
Вчера абрикосовые размоченные косточки были в течение дня, в обед, после них через 2,5 часа апельсины 7 штук, через 2 часа еще косточки. Вечером (около 20:00) где-то 1 кг черешни, и все ![]() Поссорилась вчера с одним старинным другом - замучал меня своим отношением, постоянно говорит мне, что я сектантка со своим сыроедением, не выдержала и "достала шашку" - в общем, высказала свое жесткое мнение, зря, конечно, теперь отошла уже, а он обиделся ![]() Сегодня в 11:30 ела помидорки (5 небольших), чуть позже огурцы (4 маленьких), еще есть виноград и, наверно, хочу пару бананов перед ужином, но посмотрю еще, может, дождусь вечера - дома апельсины есть. Погода жуть просто, бегать нет сил по такому холоду, занимаюсь йогой, много сплю, слизь выходит меньше, но по утрам стабильно пока в течение 1-2 часов. Вес упал на 1 с чем-то кг, опять новая дырка будет на ремне ![]() На выходных отмечаю день рождения, буду, скорее всего, есть фруктовый салат в ресторане или овощной, так как просто сидеть не могу при друзьях - замучают ![]()
4 пользователей сказали Одри спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 | |
|
Магазин "Универсам"
![]() На рынке не искала кстати злаковые - орешки не жареные нашли, и на том спасибо ![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
Excellence (21-05-2010)
|
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 1,258
Поблагодарили 1,745 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 29
Закачек: 14
|
Самое печальное, что эти срывы без сильнейшей мотивации никак не прекратятся - ведь все окружающие только рады, если ты съешь "чего-нибудь нормального". Вот и получаются американские горки - голодание, живая пища - элиминация идет, срыв - тормозится(сила остановки прямо пропорциональна количеству и "убойности" съеденной тяжелой пищи). В моей голове пока существует лишь 2 варианта преодолеть срывы - 1)серьезная хроническая или острая болезнь; 2)затворничество.
(К сожалению, к счастью?) Ни того, ни другого пока нет. Вообще спасибо. Приятно читать. Мне до такого ещё расти и расти. Я не могу регулярно правильно есть. У меня короткие дни питания живой пищей чередуются с поглощением диких смесей тяжелой и слизеобразующей пищи. После следует 1-3-7 дней голода, запуск остановленной элиминации.....и карусель делает очередной поворот. |
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали sparrow спасибо за это полезное сообщение: |
#Inga# (22-05-2010),
Starry05 (30-06-2010),
Алена (24-05-2010),
Одри (23-05-2010),
Саламандра (08-06-2010)
|
![]() |
#9 |
|
В субботу отмечали день рождения - были в мексиканском ресторане. Специально заказывали отдельно овощную и фруктовую тарелки, а гостям кучу всего - кесадии, фахитос, салаты с морепродуктами, десерты, шампанское.
Я съела кусок вегитарианской кисадии, овощей, фруктов на десерт, ложку мороженого из тарелки подруги ![]() В принципе, чувствовала себя более-менее, но вот энергия куда-то резко исчезла, остаток дня гуляли, смотрели фильм. В воскресенье проснулась как всегда рано, ЖКТ сам сразу почистился, стало легко, затеяла генеральную уборку, стирку, в обед съели около 1,5 кг черного винограда, ближе к вечеру помидоры и огурцы (я пока их ем отдельно, но сразу друг за другом часто, хотя от салатов получилось отказаться), муж еще орехи ел в течение дня, а меня не тянет на них уже вторую неделю. Вечером много гуляли, за два часа до сна съела 1,5 кг черешни. Сон был отличный, проснулась почти выспавшейся, отеков не было уже давно, а слизь все еще выходит, с утра, правда чуть меньше, ЖКТ чистится по 2-3 раза в день, во всем теле потом легкость. На работе уже успела с утра умять 6 мини-бананов (маленьких таких), через 1,5 часа около 0,5 кг абрикосов, еще есть с собой помидоры на вечер (штук 5 небольших). Энергии хватает, вечером кросс часовой, ужин думаю пропустить, почему-то нравится с пустым желудком засыпать и просыпаться ![]() ![]()
![]() |
#10 |
|
Вчера не смогла поехать на тренировку - ездили в гости, в гостях были пироги, чай, как назло никаких фруктов с собой не было. Ради приличия съела пирог с капустой, господи, сколько же в нем соли было, или я так от нее отвыкла
![]() Перед сном еще съела пару апельсинов. С утра кросс (час двадцать), на нормальной скорости побегала, пульсометр так и не отдали мне новый, а старому капут((( На следующей неделе вроде должен приехать по почте (на ebay заказали). По ощущениям пульс был в норме, ускорения не делала особо, но и не давала сбиться ритму. В общем, побегала хорошо. После тренировки съела 3 банана. За сегодня съела 150 грамм размоченного миндаля, еще 4 банана и 1,5 кг мандаринов - все раздельно через временные промежутки, за которые (по моим ощущениям) желудок освобождался для следующей порции. Вообще аппетит немного повышен, но "обуздать" его особо не пытаюсь - ем, пока хочется. Потеплеет, сразу пропадет аппетит, за лето даже раньше до 5 кг скидывала, а уж теперь и подумать страшно. Завтра с утра йога, вечером еду к подруге - будет "мучить" меня распросами, ей все кажется, что я себя мучаю диетой ![]()
![]() |